Девочки здравствуйте, скажите у кого есть кошки или коты, которые смотрят вам в глаза часто? Мой черный кот постоянно смотрит на меня подолгу, прям глаз не сводит, гипнотизирует, меня это начинает …
Сообщение было удалено
А, это бывает. Болтливые коты таааак выразительно лопочут, да еще с интонациями, и собеседник им нужен!)
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Покинь эту ветку по-хорошему.
Сообщение было удалено
Вот тебе в самый раз с котами разговаривать, с людьми не получится, интеллекта-то нима.
Сообщение было удалено
Да, именно так)))интонации, и удивление, и недовольство, и жалуется, всем весело наблюдать, диалог такой выходит, еще бы знать о чем он
Сообщение было удалено
мой тоже теребонька))).может поэтому и не метит в год))))
Моя кошка такая же, странного ничего не вижу, и в зеркало может часами смотреть, и на меня через зеркало и просто на меня. Любит меня сильно, как и я её.
Сообщение было удалено
Чью?
Ты тупая дура!
Сообщение было удалено
Мой серый в полоску однажды в ванну, где я нежилась, свалился. Вылетели мы оттуда одновременно. Это такая кака - мокрый, царапучий и истошно орущий у тебя на голове кот.
Сообщение было удалено
Ага, с интонациями у них порядок. Где-то прочла: "Человек заводит кота, а через пару месяцев с удивлением ловит себя на мысли, что четко понимает его требования". Мой меня еще спать укладывает: сядет напротив и раскачивается. Потом щурит глаза и смачно зевает.. После всего "контрольный выстрел" - сладкие потягушки и опять же зевота, но с подвыванием. Через 15 минут я вырубаюсь.
Ну смотрит и че, хочется ему)) ничего страшного, не обращайте внимание. любит он вас))
Автор, во первых попробуй хоть один раз дать еды столько, сколько он потребует и посмотрите, может он станет сссытым и довольным ))) потом киньте ему какую-нибудь игрушку чтобы он отвлекся и занялся своими делам, можно попробовать не обращать внимния и пото посмотреть на него и моргнуть, знаете как кошки иногда смотрят а потом моргают как бы жмурясь ))) это вы ему свою симпатию так выразите. Кстати, он кастрированный? Вообще у животных не принято пристально в глаза смотреть, это признак агрессии долгий взгляд в упор, после которого случаются драки между самцами, он воспринимает вас не как ***, а как соперников.. Давайте ему почаще лакомства, подушечки с паштетом.. У меня самой два кота
Сообщение было удалено
я - нет
Сообщение было удалено
по херамски мать твою
Сообщение было удалено
Он кастрирован, да смотрит агрессивно так. С кормом вот, притязательный, каждый раз проблема, не ест иногда, не нравиться, а потом втихоря все лопает и делает вид что голоден и вообще не ел. Еда нормальная, тушенка премиум, и нос воротит от всего, что ни дашь. Гордо отвернется и давай орать. Иногда на сухой перевожу корм, когда наказать хочется, там вообще концерт))))
64, я автор. А игрушки терпеть не может, психует на них,что спина дергается, пинает задними лапами и под диван, и все, прячет, чтоб не достали))))
Клава, а как часто вы их кормите?
Хочется в деревню его, пусть обьедками после стола питается, да вот не кому отдать))) да и жалко. Впервые такой злой нервный кот. Я сама такой становлюсь из за него уже
Сообщение было удалено
мне плевать, кто ты! Ты не знаешь, КТО Я!!!!
Сообщение было удалено
Не, наказывать не надо, сухой корм должен стоять всегда и свежая вода обязательно, он будет сам подходить и есть когда захочет, консервами, а именно корм в пакетиках я даю два раза в день, утром и вечером, недорогой феликс, уже знаю какие им нравятся, иногда даю курицу как сырую так и вареную, примерно раз в две недели. Насчет игрушек- это он не психует а таким образом играет- сам запихивает в труднодоступные места а потом достает )))
Автор какой возраст вашего кота?
Кстати еще хорошая игрушка тонки целофыновый пакетик завязаный несколькими узелками- мои гоняют с удовольствием )))
Моя кошка постоянно меня сверлит взглядом, а иногда привстает на задние лапки и передними тянется вверх или дрыгает ими))) ей просто скучно, она так приглашает к общению или игре)) Она вообще за мной любит наблюдать)) мы с ней дружно живем, уж ненавистью тут вряд ли пахнет, как-то кто-то написал)
К окрасу не имеет никакого отношения.
У меня такой гипнотизер. Обычно это у него означает, что я должна как то проявить к нему внимание. Покормить, погладить, дать попить, дать игрушку, поразговаривать с ним, почесать за ушком , пораскрывать в квартире все двери, пустить на балкон, запустить обратно, снова покормить и гладить при этом ну и так далее что он там еще придумает. Иногда даже после всех церемоний не успокаивается, ну тогда я просто от него загораживаюсь книжкой или кидаю в него носком )))
не любите вы своего кота, Автор
так и хотите его в чем-то уязвить, гадость сделать
бедное животное это чувствует, естественно, вот и находится в постоянном напряжении..
попробуйте немного человечности, понимания проявить. Может, колючий характер у него и останется, но вы почувствуете отдачу, любовь и поддержку тоже, не прогадаете, в общем.
Возможно, Автор, вы еще не созрели как мать, вот и к питомцу нет у вас достаточной чуткости, но это со временем пройдет и вы будете очень жалеть о своей черствости.
И по еде - какая еще тушенка, я не очень поняла? она сейчас вся искусственная и отвратная. Подберите ему корм, который ему понравится и кормите вдоволь. Что же вы, простите. ведете себя как настоящая свинюшка - себя-то наверное кормите вкусным и любимым и досыта. Коту больше негде еды взять, а вы издеваетесь.
У нас тоже у всех характеры могут быть еще те, так и у животных, но это не значит что все на свете плохие и нельзя строить хорошие отношения
Гость76. Ну почему же не люблю, люблю. Ну может вы и правы о материнских чувствах, да. Кормлю доктор клаудерс, премиум, с мясом, понятно что не натуральная, это единственное что он ест, из всего что есть в магазине, все перепробовал. Не вискасом же его кормить. Не издеваюсь, поверьте. А вообще спасибо за комментарий, свинюшкой )))) развеселили
Сообщение было удалено
4 года
Сообщение было удалено
Вот тоже два раза в день, плюс сухой корм в промежутках. Иногда и мясо сырое, и рыба, когда готовлю для себя
оспадя,вот уже и нечистые силы бедняге коту уже приписали,он скорее всего элементарно внимания хочет,ласки вашей,часто гладите его,играете с ним?мой бывает тоже пристально смотрит еще любит меня из-за компа вытаскивать,но когда заиграется забегается тут же успокаивается и больше не дергает и не смотрит.неправильный кот..скорее неправильные хозяева
а для кормления желательно выбрать что-то одно-либо натуралка хорошая либо качественные корма,типа Хиллс,Проплан,на худой конец Роял канин.мешать нежелательно,сколько тем уже про это было и ветеринары в один голос говорят.почитали бы хоть литературу что-ли про содержание кошек а потом удивлялись чего это он пристально смотрит-ну хочет от вас чего-то,взглядом свою умную кошачью мысль донести пытается))).
в разных партиях тушенка может быть похуже или получше. Если кот не ест, может быть неудачная банка, и там и жир и соль и перец. Не берите еду в супермаркетах ему, берите в зоомагазинах влажный и сухой корм.
а как корм подберете, будете потом в больших пакетах брать, дешевле будет
тушенку батькину надо брать, она натуральная.