Добрый вечер! Заболел котенок отвезла в клинику сказали какая то инфекция сделали моему малышу 4 укола сказали завтра приехать , недавно его проглистовала а прививки не успела сделать . И теперь он поймал какую то инфекцию . После укола он немного полежал в потом начал игратся покушал попил водичку . К вечеру сегодня опять плохо ему . Опять температура кажется поднялась из признаков болезни только температура . Подскажите пожалуйста сталкивались ли вы с таким как лечили как долго очень переживаю за малыша .
Желаю здоровья вашему котику!
Может маленький и ещё не адаптировался?
Спасибо большое и вашим питомцам здоровья если они есть! К чему не адаптировался?
Спасибо большое и вашим питомцам здоровья если они есть! К чему не адаптировался?
Сообщение было удалено
К еде , воде, фиг их знает , у меня кота рвало , потом прошло, что было не знаю.
Да нет он уже не маленький совсем так что это явно не это
Сообщение было удалено
Они как дети, тоже не могут сказать что болит и жалко их невозможно, здоровья вам и котику!!
у нас была кошечка маленькая, поздно обратились к врачу(мурчать перестала), воспаление лёгких
Сообщение было удалено
Они как дети, тоже не могут сказать что болит и жалко их невозможно, здоровья вам и котику!![/ да вы правы как дети и жалко невозможно ! Спасибо огромное ! И вам и вашему любимцу здоровья и всего самого доброго !
Съездите в еще одну клинику. Пусть там котика посмотрят. Только не забудьте сказать что ему уже делали уколы в другой клинике. Просто одно мнение хорошо, а два лучше. Здоровья вашему котику!
Спасибо большое! Так и сделаю завтра!
пержу воняет желтками
Автор, я когда нашла котеночка ( сейчас он уде большая кошка😊), он болел, простыл, с температурой. Соседка какие-то дала таблеточки для животных, название не помню, а вот жар снимали прохладной водичкой с маленьким добавлением уксуса ( по старинке, как и людям можно). На макушечку положила ватку, лапки протерла. Уже потом откармливали наутро бульоном
Мои коты подцепили простудную инфекцию в клинике когда им прививки делали. привезли здоровых, а стали больными. Думали реакция на прививки, а оказалось инфекцию там нашли, хоть клиника и открещивалась от этого.
Как у вашего глаза, нос? Не заложены, не слезятся? Сколько вашему сейчас ?
Чтоб ни было - давайте ему l-lysine. Это аминокислота, котам помогает когда болеют. Витаминчики ему давайте, и следите, чтоб обезвоживания небыло. Это важно.
Автор, если у него инфекция, то надо сделать три дозы сыворотки Витафел-С+
иммунофан, п/к 1раз в
сутки, а если простуда, то нужен антибиотик, подобрать по весу и возрасту, потому что пока котенок растет можно не все антибиотики, а температуру хорошо снижает 1/8 таблетки спазмолгона (спазгана, баралгетаса) 2раза в сутки, но обязательно покажитесь врачу, потому что бронхит и воспаление легких они переносят хуже , чем инфекции.
Я сомневаюсь, что лечение обходится одним днем. Наверняка вам на следующий день назначили явиться. Вот и не забудьте снова врача посетить. А по теме информации мало... Что за инфекция именно, какое лечение...
масло черного тмина в пипетке в рот, можно с молоком, оно горькое жуть. 3 раза в день, пока не вылечится
Только не додумайтесь ему дать какое-нибудь человеческое лекарство от температуры! В большинстве из них содержится парацетамол, а парацетамол для кошек и собак - смертельный яд! Печень отвалится и животное умрет в муках. Не надо самолечения, везите в ветеринарку. В некоторых клиниках можно кошку в стационаре оставить на ночь, чтоб помогли, если экстренная помощь понадобится - я так со своей делала.
У моей кошки выявили гастрит, лечение назначили дорогое. Ну это ладно, но я абсолютно не вижу результата. Аппетита нет, вся такая же пассивная. Что делать))
Диета и другой специалист
Мы ходили к очень хорошему специалисту Гладушева Татьяна Андреевна. Лечению было не очень дорогое и кошечка сейчас полностью здорова. Может стоит сменить специалиста и не тратить большие деньги на лекарства пока