Гость
Статьи
У кого живут кошка и …

У кого живут кошка и собака в квартире?

Добрый день! Если у вас живут кошка и собака, подскажите как налажен их быт? Мы столкнулись с проблемами: 1)Пес опустошает миски кота (кот поел чуть-чуть, ему нужно походить, потом возвращается к еде, …

Блонди
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытались воспитывать в детстве. Собака лапы ставит, чует хорошо и весь стол в его обозрении. Как-то ему кот скидывал еду. Кот при мне не прыгает. Стоит оставить одного, когда он спит, заходишь, он со стола спрыгивает. На улице в наморднике под контролем не ест, но если отпустить находит @овно и дохлых кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратитесь к инструктору, вы явно не смогли воспитать собаку. У ас собака и 2 кошки, пес у кошек еду не отбирает, со стола не тырит, все нормально, но у нас и кошки порядок знают, не то, что пес.

По поводу поедания какашек - почитайте в инете про копрофагию, все это неспроста

Королёк

Ваш текст А если годовалый кот живет на улице зимой в сарайчике с домиком на чердаке, в который захаживают чужие проходимцы-котяры и дворняжка-собачка. Кормлю натуральным полужидким кормом только своего котика 1р./сутки с 15-16ч. Как оставлять дополнительную ночную/утреннюю порцию корма сухого, чтобы кот не сьел ее сразу вечером? Чтобы котик через время смог открыть кормушку-головоломку и чужие гады не сожрали. Контролировать не могу, этот сарайчик с котиком 400 метров от моего дома, дорога туда с заледенелыми кучугурами, руки замерзают за 5 минут. Эта кормежка- испытание на прочность. Этого кота выкормила с малыша-дистрофика, даже не понимал запах рыбки, а счас- прожера. Понимаю, живет на улице. Весна-осень его будут другие люди подкармливать, а зимой там холодуха- голодуха.

У меня живут кот и собака чихуахуа! Проблему с кормом решили так - миску кота поставили изначально на стол ( барную стойку) и он там всегда кушает, правда теперь нельзя запрещать ему на стол залезать
Друг друга очень любят играются, бесятся, очень повезло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: