8 мес человеку, а все никак не научится есть! Кладем котенку в миску мяско порезанное, так он достает лапой и кладет рядом. И так с любой едой. Как отучить? Примечание: миска, равно как и пол вокруг, чистые, кусочки еды маленькие. В другие комнаты не уносит, есть около миски. Других животных в доме нет.
Они практически все так делают,да пусть ест как хочет- главное чтоб был хороший аппетит у котика.
Никак, они так едят.
Это значит - миска не удобная. накрывай на стол и клади в обычную тарелку
Они все так едят. С пола же вкуснее))))
Нравится мне, что вы, кота- ЧЕЛОВЕКОМ называете!))
норм чувак
Многие так делают. Мои еще и в комнату могут унести, там ковер, есть удобнее - не скользит. Возможно у миски слишком высокие бортики и ему давит на шею когда он ест. С пола удобнее. Попробуйте вместо миски небольшой плоский подносик. Или тонкую разделочную доску.
Это ещё нормальный человек у вас ,мой зараза ( мы живём в частном доме ,но он живёт в доме -только писать ходит на улицу ) принёс вчера мне подарок на подушку ,я чуть не умерла на месте ,когда на соседней подушки увидела мёртвую кры***су с прокусаной шеей (( кот у нас мейкун 7 кг мальчик ))))
Сообщение было удалено
У меня если даже на лист бумаги положить еду, все равно перетащит на пол и рядом с этим листиком будет с пола есть)))
Радуйтесь что как моя не делает . Ест рыбу и хвост где нибудь ныкает или мясо кусочек,ест всегда хорошо,но типа боится голодной остаться и делает НЗ-в обуви ,за шторкой,под стулом в углу,а тут научилась дверцу шкафа открывать,которые по рельсам ходят и в ящик с колготками сложила мне рыбью голову. . Запарилась сухие хвосты рыбьи находить,***** пушистая! (
А человек, оказывается, разбирается в мисках... Супер!
моему коту 4 года, кормлю сушкой. набирает полный рот корма, убегает в сторону и все выкладывает на пол. устала убирать уже, постоянно наступаю на эти сушки. мокрый корм тоже выкладывает. *****.
Сообщение было удалено
Хомяк )
У вас у всех просто коты глупые, таких большинство. Мой кот умненький, ест аккуратно. Но умных единицы, как и среди людей.
У всех привычки разные. Или характер что ли. Кто то очень аккуратный, а кто то вот так и вокруг раскидает и сам перемажется. А то еще и прячет по квартире, заначки делает. Никак не переучить. Если грязь напрягает, то или на сушку переводить, или кормить с рук, мелкие куски в рот совать. У меня зверь был в детстве, очень любил тырить со стола и заначивать. Спать ложишься, а под подушкой заначена котлета или блин. Оч миленько было
Мой не вытаскивает ничего. Но вокруг блюдца постоянно крошки сушки лежат. Как-то он врезается в корм, что он разлетается по сторонам. И он ничего за собой не убирает( Влажный корм доедает до конца, если что-то и выпадет, то вылижет все в радиусе 20 см ! Так как от влажного трясётся и ему дорог каждый кусок. А вот сушка вечно вокруг миски. Тоже бесит меня это.
Сообщение было удалено
Твой умный кот, наверное, и еду себе сам готовит. И задницу себе вытирает
Моя девочка любит говяжью вырезку, язык и куриную грудку. Надо еду подавать маленькими кусочками. Из миски это не ест. На полу лежит прорезиненная салфетка, с неё она и ест. Ест аккуратно, но ужасно чавкает, когда вкусно. Ещё не любит есть в одиночестве, надо над ней стоять и добавлять новые кусочки.
Сообщение было удалено
Таких же умных, как и ты...)))))))))))))
Сообщение было удалено
Наша всех мышей на участке переловила. Обязательно приносит, чтобы показать, а потом сьедает за 30 секунд. Мы засекали время. Остаётся жёлчный пузырь и кишки.
У нас уже давно полёвок нет, поэтому ей приходится ходить на охоту к соседям. Кроты то ли сами ушли от неё, то ли она их съела тоже.
Она маленькая, даже 4-х кг не весит. Абиссинка.
Мне это надоело, в ванной кормил.
Сообщение было удалено
У нас мужику 14 лет, он то же самое делает. Никак не отучить. Ругаем, что ест, как *****, а он отвечает: "Мурррр!"
Сообщение было удалено
Я на тарелке мясо порезала, а кот сел на табуретку, стал на коготки кусочки накалывать, как на вилку, и есть. Красота!
Моя старшая сухой корм грызет и эти крошки раскидывает, другая ест аккуратно, а кот ест как не в себя, потом рыгает этим. Если не дай бог оставить пакет молока пустой, кусок колбасы и хоть что то съедобное-кот к утру притащит все что найдет а мою кровать. Старшая кошка еще мясо когда есть, то сначала ритуальная " охота" на это мясо, пока не убьет. Только вот британка нормально ест, но зато характер у нее скверный очень.
Сообщение было удалено
У меня мужику не 14, в 34, а жрет тоже, как *****. Никак не отучить
Сообщение было удалено
Взрыв мозга
Кладите еду в хрустальную посуду, кошки любят роскошь.
Сообщение было удалено
Да. И вилку с ножом из фамильного серебра не забудьте
Приколисты }
Сообщение было удалено
Из миски все вытаскивает на пол ????
И нычки под подушкой делает ?
А в чем проблема не поняла? Ваш кошачий сын не ест так, как все другие дети ???
Положите под миску резиновый матик красивый. Продают специальные для животных, с принтами лапок например, т к они почти все так едят. Потом помоете и никаких проблем. Гораздо хуже когда они вообще есть не хотят.
Сразу видно зоо.ш.и.з.у - нормальному в голову не придет называть кота "человеком" или "ребенком".
Посмеялась от души, спасибо.
Вообще кошки, если приносят домой мышку или птичку, говорят этим "спасибо" своему хозяину. Как бы делятся.
Наша Муська если ест, кусочки должны быть маленькие. И в соусе. Сухой есть не будет. И тоже возле миски все размажет. Ругаю. А она мне в ответ ворчит.
Никак не переучите, автор. Это инстинкт такой - раньше ведь хищник ловил добычу и кушал ее прямо с земли, а не с тарелки))) А в поведении домашних животных многое заложено от природы, они сами это не контролируют.
Например, у меня кошка точно так же не хотела есть из миски, вываливала все на пол, и еще отказывалась пить воду в том месте, где я ей кушать накладывала - пила только когда я ставила миску с водой подальше от еды, на подоконнике, к примеру!)) Оказывается, у кошек есть такой древний инстинкт - не пить воду там, где находится добыча (еда), т.к. вода может быть заражена/грязная.
Если интересно, погуглите, на эту тему можно много интересного найти, станете лучше понимать своего "человека"))
Коты все почти так едят) инстинкты, все дела)
у меня тоже кот свинячит. и сухим и мокрым и натурой. кладу под миски большой лист бумаги, или несколько. не газеты, так как там краска, ему вредно лизать и дышать.
насвинячит и отходит довольный....или *****потрясёт, и кусочки мелкие разлетаются ))) тоже один не ест, надо стоять над ним. ***** )) люблюнимагу
под звездочками б а ш к о й )))
Сообщение было удалено
Нычки видно в банке делает на депозите
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да-а, просыпаешься, а тут: "Мама, я тебе подарок принес!" )))
Это он вас так любит и заботится о вас, вы же знаете. Главное, при нем не выбрасывайте, а то обидится.
Сообщение было удалено
подруга)), мне шотландка мышат носит
Сообщение было удалено
да купить уж коврик под миску. есть в любом зоомагазине, стоит 3 копейки, служит долго, моется отлично, рисунок сами выберете
Сообщение было удалено
Капайте на холку регулярно раз в месяц Профендер. Он убивает и защищает от глистов и круглых и ленточных на срок до 30 дней. Хорошая штука. И еще обязательно прививайте. В вашем случае это необходимо, кошка в зоне повышенного риска.
Сообщение было удалено
Не, это не *** это всего лишь безграничная нежность и юмор =)
бывают такие хрюши, все что остается миску поглубже и коврик для кормления.
Сообщение было удалено
Моя киса может и из миски есть, а может и вытаскивать. Хз че у нее там в голове когда она так делает..... Иногда из миски не ест, а положишь рядом с миской кусочки - стрескает...
Моя киска пару раз охватила теперь ест аккуратно приучил с юности только кусочки должны быть маленькими как в сухом корме можно чуть крупнее в 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Я купил такую. Становится на неё, корм достаёт из миски и ест на полу, рядом с этой подстилкой. Не вариант.
У вас у всех просто коты глупые, таких большинство. Мой кот умненький, ест аккуратно. Но умных единицы, как и среди людей.
Мой кот тоже умный, но характер ужасный. После кастрации так вообще стал вытаскивать лапой влажный корм и ест с лапы, а остаток выкидывает на пол возле миски. Это не от глупца зависит, а от характера. Вам нужно быть добрее к обществу, тогда и общество перестанет вас гнобить