Приятельница уехала на длительные курсы на 2 месяца и попросила присмотреть за ее котом: принесла его миски, лоток, еды купила на весь этот срок. Но он нас просто замучил - он лазает по всей квартире, может заскочить на постель и на кухонный стол. Мы уже закрываем двери во все помещения, ему доступна одна небольшая комната с минимумом мебели, так он орет там так, что нам слышно за закрытыми дверями. Нагадил под диван. Это ужас какой-то. Никогда больше не соглашусь ни за кем присматривать, но вот как сейчас этого кота заставить замолчать? Говорят, какие-то были таблетки снотворные для котов? Может от них прекратит орать и будет спать?
Скажите коту спасибо, мог бы не под диван, а НА диван нагадить, прописал бы его сверху до низу. Я на вашем месте клееночку бы постелила, вонять потом будет так, что выкините диван
А в общем все нормально у вас ) кот адаптируется на новом месте
Постелите на полу клеенку и насыпьте ему туда валерьянки, он в неи изваляется, побесится немного и задрыхнет. Я так делала, когда парень уезжал в командировку и его котяра меня беспокоил. Надежное средство.
Кот кастрирован? А то еще метить начнет
Шикарное зрелище - упоротый кот от валерьянки. Не жалко тваринку?
Девушка, как приедет, не забудьте её тоже о чём-то попросить.
Увидите, какая она на самом деле.
тебе самой снотворное надо подсыпать или ещё что от злости, кот адаптируется,к нему надо с пониманием и лаской,если обидишь-век тебе счастья не видать!
Кастраты также метят, как и девочки. У нас такой кот "к большому горю"
улизнул в форточку на третий день. Явился через неделю - грязный, затрахан
ный и счастливо-самодовольный. Вот таким вонючим его и получила
хозяйка.
Сообщение было удалено
++++ усыпила бы тварюгу-автора. Живодёрка!!!
Понятие не имею, кастрированный или нет. Наверное. Болбше на такое не подпишусь - пусть сдает в приют или еще куда-то.
Посмотрела я какие-то таблетки кот-Баюн - но их надо по 4 раза в день скармливать - он меня поцарапать может. Может в воду что-то можно добавлять, чтобы спал и не орал?
Согласились присматривать - терпите или тратьте свои деньги на передержку (или, может, соседке-пенсионерке за денежку подкинете).
А насчет препаратов посоветуйтесь с ветеринаром.
Мораль - всякое доброе дело наказуемо.
Дешевле будет приоткрыть форточку. Гарантия спокойствия 100%,
да и коту масленица. Вам повезло, если вы живёте возле виноградной
лозы.
Сообщение было удалено
Мораль - в следующий раз включайте мозги
Развод на ***** ,муда*ки модераторы сколько можно всякое амно постить ? Сайт укатился в полное д*ерьмо .Хоть бы разводок смешных придумали ,нечего читать на вуман5 ,***** уже !!!!!
Я б снотворное не давала, мало ли как на кота повлияет. А нельзя кота со всем его скарбом отнести назад в квартиру подруги и проведывать раз в день, чтобы дать поесть и поменять лоточек?
Автор, так загляните ему под хвост!!
Ну что?? Заглянули?? Ниже кошачьего ануса есть яица?!! ЕСТЬ??? Вы- замужем?!!
Куда я его отнесу? Она уехала, квартира закрыта.
Животных надо любить. Кота от вас спасать надо. Вас бы запереть в закрытой комнате. И да,кошки прыгают на кровати и даже спят там. Я думаю хозяйка получит психически замученное животное через два месяца.Почитайте хотя бы книжку про кошек или на кошачем форуме.
Сообщение было удалено
Есть такой препарат, не помню название, но он в виде репеллента как от комаров - вставляешь в розетку, он постепенно испаряется в воздух и действует успокаивающе на кошек. В ветаптеках вам подскажут. Но он недешево стоит, не меньше 1,5 тыс.
Сообщение было удалено
Потом претензий не оберешься. К счастью, есть полупустая комната - как раз ремонт делать собирались, вот он там сидит. Если бы еше не орал, можно было бы терпеть. Через коридор слышно :(
Привык, наверное, по всему дому шастать.
Вы кота собираетесь 2 месяца таблетками травить? Отдайте лучше в приют, если неспособны справиться с животным.
Сообщение было удалено
У меня кошачьих кроватей нет. В том комнате стоит диванчик подростковый на выброс, может на нем спать. Корзина его стоит в комнате. А по кухне лазить, где люди пищу готовят и на чистую кровать и кресла прыгать - извините. На них мы сами сидим.
Сообщение было удалено
Ой, да ничего с этим котом не будет, прямо испереживались все за его психику
Муж тут посоветовал дверь в комнату чем- то оббить, чтобы не было слышно. Может правда старое одеяло гвоздями прибить с наружной стороны двери, для звукоизоляции? Будет как в таборе.
автор совсем больная какая-то. не понятно на что рассчитывала. Кот лезет на кровать, да неужели? а Вы что думали? естественно у вашей знакомой он спит всегда на кровати. а орет именно потому что закрываете и оставляете одного
Сообщение было удалено
А если котик просто стерилизованный? Бубенчики в таком случае остаются на месте))
Я даже сплю в обнимку с двумя котами сразу. А Вы, автор, такая зануда, не любящая котиков... аж неприятно стало.
Сообщение было удалено
Дверь лучше заварить. И книжным шкафом задвинуть.
Сообщение было удалено
Феливей. Можно в Интернете заказать. Очень помогает.
Я не в курсе, что кот у нее на кроватях валяется - она его лежанку принесла. Естественно, на свои кровати я его не пущу - мы на них спим. А как же они в кошачьих гостиницах остаются - их что. там хозяева приютов на свои диваны пускают? Они там сидят в комнатах и вольерах. Вот я ему выделила целую комнату
Блин если б кот на мой шёлковый диван нассал я б его на помойку снесла. Честно. И плевать на все, подруга мне носовую мебель не купит , а жить в бомжатнике точно не хочу. Но мне проще у меня дом, я б его в предбаннике держала , и пусть хоть оборется. Такие есть ***** коты просто ужас
У моей матери кот 21 год прожил , и при том под диваном. Он собак не любил, а у меня собаки всегда , он бросался на них, приходилось его тупо гонять от них. Бить не били, потому что сращу убегал под этот диван. В итоге они так и стал там безвылазно сидеть. 21 год просидел д...и....б...и. Л. Хотя мог нормально бы жить со всей семьёй . ***** создания
Сообщение было удалено
Достаточно сейф-дверь поставить. Первого класса звукоизоляции.
Баланду коту давать- три раза в сутки.
Вот мне интересно, каким полушарием своей жoпы думала авторша, когда соглашалась взять кота?? Вы ведь не любите и не понимаете животных. Кошек, собак, хомячков, черепашек, вам все равно, вам они неприятны и бесполезны. Вам денег за это много пообещали?
Автор, а вы зачем кота брали? кошек вы не любите, это понятно, тогда в чем был резон тащить кота к себе?
Сообщение было удалено
Лучше братьев Запашных заказать! Сначала с котом поиграют! Потом на автора внимание обратят!!
Слезно просила ей помочь, что не с кем оставить. Я по доброе душевной согласилась. Комната есть. Если бы он молчал, он бы меня абсолютно не напрягал.
Сообщение было удалено
Скажите, чтоб заткнулся!! Пад'ла такая!!
Сообщение было удалено
Напрягал бы. У вас когда-нибудь в жизни были любые животные?
Сообщение было удалено
++++ за бабло готовы кота замучать бедного. Автор, вы в Москве? Отдайте кота!
Нет, у меня животных не было. Когда-то в нашей семье собаки жили. Родители ими занимались.
У кота стрес. кошки тяжело переносят смену жилища. поэтому и плачет. А тут еще такая " любящая" тетя. Лучше б он дома остался, приходили бы его кормить просто
У меня нет времени ходить по чужим домам и кормить котов. Она уверяла, что кот спокойный. Поэтому я пошла ей навстречу. А она оказалась лгуньей.
Сообщение было удалено
Так какого xpeна вы его взяли?? Вы не переносите животных абсолютно! Вы либо просто ***, либо жадная ***! Я собак не очень люблю и никогда у меня дома не появится собака. Хоть миллион мне пообещай. Максимум, что смогу предложить - собака живет у себя дома, я прихожу и кормлю/гуляю. А вы сначала жoпoй думаете, а потом вам кто-то виноват.
Сообщение было удалено
Пошлите ее и кота.
Скажите, что кот сбежал через форточку.
Чтобы отплатить ей за вранье напоследок)
Не поняла, а при чем тут жадность? Мне никто не платит. Прсто приятельница попросила присмотреть за ее животным. Я ее пожалела, она из другого города, родни тут нет.
Сообщение было удалено
Сейчас осень, холодно!!! Не надо таких советов, жалко кота
Вообще меня очень удивляет хозяйка кота. Она совсем глупая что ли или слепая, как можно было оставить кота с автором? Да если б мне кота было не с кем оставить кроме автора, то я бы просто вообще никуда не поехала, но с автором бы не оставила. Видимо там хозяйка кота тоже его не любит, раз отдала знакомой первой попавшейся ненормальной
Простите, а в чем моя ненормальность? Что с животными на одной кровати не пью и из одной тарелки с ними не ем? Так это обычная чистоплотность.
Она знала, что у меня квартира большая, поэтому и попросила.