Кота очень любим, беременность никак не повлияла на отношение к нему. Сам кот не трус, очень общительный, никогда не прячется, к чужим людям сам идет знакомиться, когда гости всегда сидит общается. …
Наверное кот предчувствует, что тот кто в животе, будет таскать его за хвост.
Какой кошмар, не уж то реально такие люди как вы существуют :-D
А вышлите фотку, я хочу на вас посмотреть :-D
что за ерунда:)
котик домашний, а значит по определению пугливый ко всему внешнему и незнакомому как гимназистка. даже если знакомых вещей не боится
живот его толкает, он от неожиданности обалдел малость - а то начинаете тут ерунду придумывать про мистику или еще что:)
Сообщение было удалено
это вы об Авторе?
тоже зря:) беременные женщины такие все становятся - чувствительные. мнительные и обидчивые. Гормоны управляют нашим организмом, поведением и здоровьем. Во время стресса одни, во время беременности другие и т.д.
Как я смеялась. )) Прикольная тема. Наш ребенок, как только стал чего-то соображать и ползать, лазал прямо по коту, за уши его дергал, за хвост. Коту было совершенно пофигу, он как спал, так и продолжал, прямо с ползающим по нему ребенком. Недавно видео старые смотрела, даже удивилась его спокойствию.
А моя кошка иногда смотрит в темноте ночью и следит за кем то головой..
Сообщение было удалено
Это они все так делают. Мой кот спал с сыном, сын пугался, пока маленький был.
Вообще они что-то чувствуют, и няньки хорошие. Моя от кроватки не отходила, пока малыш спал и бежала ко мне с воплями, когда он глаза открывал))
А кот, когда мне серьезную операцию сделали и я лежала в лежку, неделю на больном месте лежал, отгоняла-ни фига, прижимается и лежит. Я быстро на поправку пошла, а он через 3 недели умер((((
Бедняжечка кот. Чует что-то потустороннее,опасность для себя.
Сколько таких беременных отдавали животных или выкидывали :(
Потом ещё оры слушать, визги, и уклоняться от цепких рук ребенка 😖😣
Вообще они что-то чувствуют, и няньки хорошие. Моя от кроватки не отходила, пока малыш спал и бежала ко мне с воплями, когда он глаза открывал))
А кот, когда мне серьезную операцию сделали и я лежала в лежку, неделю на больном месте лежал, отгоняла-ни фига, прижимается и лежит. Я быстро на поправку пошла, а он через 3 недели умер((((
😳 животные часто "забирают" болячки людей, если можно так сказать.
А говорят недоумки что они тупые, бесполезные блоховозы ☹
Как я смеялась. )) Прикольная тема. Наш ребенок, как только стал чего-то соображать и ползать, лазал прямо по коту, за уши его дергал, за хвост. Коту было совершенно пофигу, он как спал, так и продолжал, прямо с ползающим по нему ребенком. Недавно видео старые смотрела, даже удивилась его спокойствию.
Кошмар. Вам кота не жалко? Да ребенок
ему мог в глаз тыкнуть, или все органы сжать . Тк боялся что любой мявк или оцарапка ребенку, то он получит газетой.
Вы жестокая и ваш ребенок такой же.
это вы об Авторе?
тоже зря:) беременные женщины такие все становятся - чувствительные. мнительные и обидчивые. Гормоны управляют нашим организмом, поведением и здоровьем. Во время стресса одни, во время беременности другие и т.д.
Это не гормоны. Это сам человек определяет как себя вести. Значит истеричкой человек уже был, невоспитанной.
А прикрывается гормонами, звездами/ планетами, приметами.