Моя кошка очень вредная, она делает всё на зло! Не отзывается даже с 10 раза! Специально какает где попало, если вместо песка кошачий наполнитель, я даже не представляю что я буду делать зимой, а точно песок покупать! Пожалуйста помогите, как приучить кошку отзываться с первого раза? Как приучить кошку к кошачему наполнителю?
ха ха ха.Кошка это полное отражение одного из хозяина.У меня с детства были кошки.Одна копия мамы _наивная.Потом копия папы-любитель уединиться.Потом копия я-шкода.
Автор, вы с луны что ли свалились? Кошка это не собака, все кошки вредные и не отзываются с первого раза.
Попробуйте другие наполнители, если ей этот не нравится. Моему коту нравится "си си кэт" натуральная голубая глина
Автор, у меня была такая кошка. Гадила около входной двери, на свежий ламинат.
И горшок у нее был с разными наполнителями и приучали ее - все туда ср*А*Л*а. Отучила жестоко. Отлупила тапком резиновым, изваляла рожей в экскриментах и сказала, "Если ты, прош-ман-да, еще раз нагадишь тут, я тебя просто выкину и будешь свободной, какай, где вздумается". Очень я была настроена так поступить. Прекратила гадить и стала испражняться в унитаз. Исправилась и хорошая киса стала.
Сообщение было удалено
Мой муж кота также отучал,стучал головой об пол,не помогло,но в очередной раз переусердствовал и убил,кот очень мучительно умирал,кровь изо рта шла...
Сообщение было удалено
Мужа вашего пока никто головой об косяк не грохнул, чтобы кровь хлестала...все впереди
какашки поместите ей в наполнитель (туда, к чему хотите ее приучить). еще мочой ее провоняйте тот наполнитель. тогда она по запаху своему придет. меня так вет приучила (моего кота в смысле). но у меня не наполнитель, а газеты.
Сообщение было удалено
есть пословица - кто кошку обидит, тому семь лет счастья не видать
Сообщение было удалено
да уж. таким садюгам нельзя животных заводить
Сообщение было удалено
Я сама в шоке,кот снится мне,мужу хоть бы что..очень уж сильно кот его раздражал-гадил посреди туалета,а он ногами вляпывался.
Кот очень ласковый,доверчивый был,но вот этот грешок его сгубил..
Сообщение было удалено
Нельзя стучать головой об пол. И если сланцем заехать - вреда не будет, одна только польза. Жалко вашего кота.
Сообщение было удалено
А мой муж тоже так кота учил ,а тот нефига не понимал и в один раз выкинул его с 10 этажа ночью через окно ,утром вышли кот мёртвый лежит ( жалко конечно ,но такой ***** был кошак !!!
Сообщение было удалено
Еще хуже бывает. Те, кто обижает кошек заболевают очень страшными болезнями. Кошек обижать вообще нельзя.
Есть хоть кто у кого то порядочные кошки,коты,ходящие четко в лоток?Или это нереально?От чего зависит?Расскажите свои истории!
Сообщение было удалено
карму себе портите
Убивать котов - это тяжкий грех, потом будет аукаться до седьмого колена, это хуже, чем родовое проклятье.
В Древнем Египте, если кот умирал, то его хозяин целый год носил траур, как по человеку. Неспроста все это.
Ни при каких обстоятельствах нельзя бить или убивать кошек.
Сообщение было удалено
Мда, и живут же с такими м..даками. Вы совсем что ли задрипанка без права голоса? Смотрите только не опростоволосьтесь как-нибудь, а то в жбан огребете и вроде как так надо.
Сообщение было удалено
Вот вы 2 т*в*а*р*и ,убила бы моральных уродов .Дэбил муж выкинул в окно кота ,а она спокойно легла спать ,зная что кот умирает ,вот маандаа !я в глубком шоке !
Нельзя таким садистам держать дома котов. Бедные животные. Даже читать это больно! Моя киса сейчас спит на кровати, посапывает.Неужели есть такие жестокие люди, зачем тогда заводили зверье?Мой муж однажды запустил в кошку маленькую подушку за что-то,от меня получил таких ......лей, никому не позволю обижать мою киску!
терпила, у которой муж кота убил, не боишься, что сделаешь что-то не так и тебя головой об пол тыкнет до мозгов на кафеле? или та дегенератка, которая живет с мужем, который кота выкинул с 10 этажа? вы, бабы, если можно вас так назвать, жалости то нет ни капли? завели животное, а мозгов то не купишь и давай над животными издеваться. ***** и мужья ваши, и вы.
Сообщение было удалено
купили породистую кошку взрослую,только в лоток,но оказалась очень е б у ч а я,только окотилась,а ей снова кота подавай,а за кота надо платить;только котят увезли,а у нее снова течка
Сообщение было удалено
не стала бы с таким вместе жить
Сколько м.лаков, я в шоке, бедные животные. Еще так спокойно об этом пишете
Сообщение было удалено
Это не человек, это удод, ее муж, от такого сразу надо было уходить. Вообще не могу представить, как мужик 80 килограммовый избивает 6 килограммовое существо. Это каким г.о.в.н.ом надо быть.
Сообщение было удалено
Это не человек, это удод, ее муж, от такого сразу надо было уходить. Вообще не могу представить, как мужик 80 килограммовый избивает 6 килограммовое существо. Это каким г.о.в.н.ом надо быть.. ну каким.. моральным уродом, импотентом, ничего из себя не представляющим закомплексованным д.и.б.и.л.о.м. ну и жена у него соответвующая.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, кем надо быть, чтобы выкинуть кота с 10-го этажа. Это же психопат, садист. Просто жестокий человек бы спустился вниз и оставил на улице. Это отвратный поступок, но выкинуть с балкона - за гранью вообще. Как после этого жить с таким гамном, не могу осознать. Чтоб муж был? Так это не муж, это ур.од.
Чтобы кошка обходилась без песка и прочих наполнителей, сперва насыпали в лоток клочки газет. Когда кошка привыкла к лотку, то в лоток перестали добавлять бумагу. После споласкиваю лоток, и немного воды оставляю в лотке (для уменьшения запахов). И не нужно никаких наполнителей.
Лоток как бы с двойным дном, – верхнее – в виде сетки, на что кошка встаёт ногами.
У меня кошка Луиза Карловна, 2 с половиной года, беспородная, дворовая. К лотку никто особо не приучал. Дочь пару раз ее в лоток сажала, она сама допетрила, что там надо делать, дочь ее за это хвалила, гладила и лакомство давала. Вот и все. А ваша вам показывает, что она в доме хозяйка, а вы так, для мебели. Поинтересуйтесь в клинике для животных, как вам быть. Я всегда у них спрашиваю, если чего-то не знаю или сомневаюсь. Все-таки они лучше животных знают и дельные советы дают.
Хватит причитать, девушки. Лучше посоветуйте что нибудь автору, чтобы всяких подобных случаев, как выше описали - больше не случалось.
у меня шок. Как можно жить с такими уб\\.. люд. ками мужьями. Аж стошнило.
кошке не нравиться наполнитель, который вы покупаете. пробуйте другие. моя тоже капризничала, поменяла наполнитель - ходит исправно. а откликаться с первого раза - тут не знаю чем помочь..может быть кошка просто глухая?
У меня была кошечка. Её звали Квадратик. Ее нет и никаких животных после нее у меня не будет.
Сообщение было удалено
а вот живут ведь.. потом удивляются, а чего это муженек их п.и.з.ди.т. ...странно.. он же такой хороший!
сижу и плАчу, в шоке от того, как на ваши истории спокойно все реагируют, в том числе и вы сами. представляю этих беззащитных существ, хочу сразу своего кота обнять, но он этого не любит, тоже с характером, но я все равно к нему нежно отношусь
Сообщение было удалено
если вы с ним живете еще после этого, то вы просто отброс, душа у вас поганая, да я лучше б одна всю жизнь прожила чем с таким вообще минуту пробыла. Как таких вообще земля носит, неужели настолько вы уродина лузерша никому не нужная что этому /м/у/д/а/ч/ь/ю еще и отсасываешь????
35, сосет как пылесос! т.к. если не от.со.сет, то полетит с 10 этажа. за такой вот грешок.
Вряд ли тут что можно посоветовать. Просто у кошки такое убеждение, что надо какать на пол а не в горшок. У меня такая же. Она у нас родилась. Все котята быстренько приучились к горшку, а она никак. Я тех продала, а ее побоялась, потому что думала, что ее, такую з-аср-анку, выкинут. А она самая красивая из помета, вообще она необыкновенная красавица. Уже 15 лет я каждый день за ней кучки убираю. Она сикает в лоток, а какает только на пол.
Сообщение было удалено
фууууууууу надо же есть не брезгливые наверно еко какашки еще вылизывает
Сообщение было удалено
наверное чучмек какой-то, у них как раз ненависть к животным врожденная, а эта жополизка ему язычлом анус вылизывает
Сообщение было удалено
от всей души желаю вам, и вашему мужу, чтобы вы в мучениях сдохли
Сообщение было удалено
А Вы, интересно, что делали, когда Ваш неадекватный повелитель над котом измывался?
Сообщение было удалено
Читаю сейчас и офигеваю: неужели так взамуж хотелось, что за психбольных вышли и живете с ними?
Сообщение было удалено
Вы и вам подобные осуждающие (грубо, по хамски) недалеко ушли тоже. Скорее всего Вы не поймёте ничего. Но скажу для автора. Я сочувствую Вам. Это действительно больно. И кот умер, и в отношениях к мужу что-то умерло.
Сообщение было удалено
Есть, к сожалению, такой сорт б а б, для которых главное в жизни, чтобы мужик 1) приносил в дом бабло и 2) д р а л в постели - за это они закроют глаза на всё, что угодно - садистское убийство животного, изнасилование (или убийство) собственного ребёнка(((
Сообщение было удалено
во первых, ты тормоз так как у автора кот жив здоров слава богу, а во вторых та что с мучителем живет ничего у нее не умерло, так как и с самого начало нет ничего живого в ней раз живет с таким
Сообщение было удалено
безусловно, и таких тысячи по всей территории нашей бескрайней родины! главное же чтоб мужик был и чтоб овульнуться от него, а пусть он изверг, пусть иввращенец, как моя мама сказала, плохонький да мой!
Сообщение было удалено
У меня 2 кошки, ни разу в жизни мимо лотка не сходили. Одна от подруги, другого котёнка нашла на улице. Ставлю пластиковый лоток, насыпаю туда наполнитель Pro Cat (белая бентонитовая глина), и они в него ходят, всё очень просто.
У меня кот идеально ходит в лоток. Он любит, чтоб лотков было два: сначала он в один покакает, а в другой идет писать:)) сетки на лотках не признает, ему обязательно нужно копать. Сбоев у него не бывает, если туалет закрыт, будет сидеть и орать под дверью, пока не откроешь. Один раз был случай - написал в углу комнаты, но это назло, потому что его там заперли:(
Сообщение было удалено
Да о чем вы? У одной га..д..ины сожитель имел 12 летнюю дочку. Сказал маме девочка, а та ее отлупила, типа напраслину не наводи, он нас кормит. Потом как история вскрылась и педофила посадили, она, мамаша, на суде рыдала белугой, кандона ей жалко было, а не дочь.
А фильм "Вор"? Вроде никого там не убили и не насиловали, а вот мне лично героиню, Катю, убить хотелось. Ее сожитель-рецидивист ее маленького сына воровать учил, запугивал, ее лупил, а это гн*и*да терпела и блаженно улыбалась.
Когда же таких баб их сожители всех перебьют?
Сообщение было удалено
Вам повезло.