Гость
Статьи
Начиталась вас-и что …

Начиталась вас-и что теперь-собаку не заводить? рассудите

мне 27 лет. живем с мужем, всю свою сознательную жизнь я реально мечтаю о собаке. Все вот думала-перееду жить отдельно, сразу заведу, переехали. Сначала была съемная кв-собаку побоялась, взяла кошку …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
алиса

Сообщение было удалено

значит в приюте приучили или сам понял, вот так и здорово, так и должно быть с клеткой, ни в коем случае не запирание

Гость

вообще-то кому не критичен внешний вид собаки, нет особых предпочтений, можно взять из приюта, там классных собак немалоЮ сама ьрала временно, обучила кое-чему, собака красавица, живу в провинции, так собаку в Москву забрали для аджилити, хотя я ее немного учила аджилити и танцам

Гость

в смысле, собака азам была научена, а хозяева хотели заниматься аджилити, изначально настроенная собака им подошла, дальше связь держали, все сложилось, собакка любимец и участвуют в соревнованиях, а тут пишут, что гадить будут, глупость несусветная, собака та в лесу найдена была кто-то выкинул беременную с*у*ку без породы, мамку тогда тоже пристроили общими усилиями

Кать

Берите собачку, конечно. Я себе не могу представить жизнь без собак. Се йчас их у меня 4. Ну, не совсем у меня, папа с ними на охоту ездит. А я ходу гулять только сними. Так как один раз моя любимая девочка спасла меня. Мы гуляли на поле перед лесом, и вдруг она насторожилась, подняла загривок, зарычала, а там за деревом мужик какой то стоял. Возможно, это не так уж и страшно, но представьте, вам 12 лет и вы в одни вечером в лесопарковой зоне, и за кустами стоит пьяный мужик. После этого всегда беру собак с собой.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

в каком госпитале для бездомных? вранья много.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

просто так заводчик оформит документы через любой клуб собаководства. и не нужно ему состоять ни в каком питомнике.

Гость

Мой муж ненавидел маленьких собак. Когда купили первого йорка он в него полностью влюбился. Но собака дома скулила как не в себе. Купили ему подружку. Теперь малолетки бесятся и радуют глаз. Ходят на пеленку и делают там свои дела. От них много положительных эмоций. Я до тридцати лет боялась заводить собаку. И жалею об этом! Это супер когда 4 глаза тебя ждут и встречают. Обожаю их!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обратите внимание на Кавалер Кинг Чарльза спаниеля. Очень хорошая порода более менее спокойные, легко обучаемые, умные. Про здоровье говорить много не буду но оно вообще здоровенькие. Вообще идеальная порода для вашего графика.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: