я безотказная хозяйка, и кот наглоэтим пользуется. я не могу ему отказать в еде, и он все время ест. когда просит каждый раз делает глаза как кот из Шрека.как воспитать в себе твердость и сказать коту …
Мои едят 3 раза в день, небольшими порциями. Качественные консервы с добавлением воды. У них своя норма. В перерывах даем им кошачие "конфетки" разные, опять же, качественные. Есть и сухой корм, держим когда совсем нет времени или сил консервы разводить. Для котов это праздник. Покупаем им периодически сердечки или пупчики, куриную грудинку, даем сырое. Они долго такое переваривают. Их тогда вообще долго не видно и не слышно. Врач на их вес не нарадуется.
Очень конфетки помогают, когда они решают что может мы забыли, что их кормили уже. Даешь парочку, коты рады, идут спать дальше спокойно, и нам приятно.
Да, у нас кот такой же, на жалость давит. Нужно переступить через эмоции, польза будет для всех.
Мой котик ест роял канин. Иногда даю лакомства.режим должен быть.я тоже заметила что каким то образом часы кормления они понимает.
Сообщение было удалено
Неправильно кормите - кошка не наедается или в корме питательных веществ - ноль. Кормите сырым мясом и обязательно хорошие витамины давайте. Скоро кошка будет есть один-два раза в день и вас беспокоить перестанет. Проверено на многих кошках.
Сообщение было удалено
Авито Вам в помощь, котята, тем более пушистые, уходят влет, еще просите за них от 100 до 300 рублей, чтобы не попасть на нехороших людей - они платить не будут. Я неделю искала - позвонишь, а уже отдали. Сегодня забираю своего котёнка, тоже подобранца))