Гость
Статьи
Как отучить кота драть …

Как отучить кота драть обои.

Добрый день у нас дома два кота, один постоянно дерет обои, не знаю что делать, причем когтеточка стоит ею он тоже переодически пользуется, поставила специально рядом с этим местом где он портит обои, …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на шапку такого кота!

Вас на шапку)

Гость
Гость

пусть они себе ногти удалят и уб людку своему тоже.

Согласна! Изверги тупые

Гость
хозяйка лилового шотландца

Гость, не советуйте того, в чём ничего не понимаете. Ваша подруга - живодёр. Удалить когти приблизительно равнозначно удалению фаланг пальцев у человека. Кот становится инвалидом. Если так дорога мебель, то не стоит заводить животных - это единственно верный выход для тех, кому мебель дороже живого существа. Связь ребёнка и кота не улавливаю вообще. У меня всю жизнь коты, это никак не помешало моему сыну родиться и вырасти красивым умным юношей.

Твари просто слов нет🥺

Гость
Гость

себе удали, ***** ! И подруге своей! Че вот за люди вы(

С... ка, аж трясёт меня, выродки прокляты а не люди!

Спаситель серого котёнка
Гость

Я бы холодной водой поливала . Жить как бомж изза ипанутого вонючки нет уж спасибо

Так живёшь же как-то со своим хахалем, и терпишь ведь?

Гость
Гость

Удалить когти. Подруга так сделала - в доме маленький ребенок и хорошая мебель и больше никаких проблем

себе ногти удали,***

Автор этой прекрасной темы
Rrow

мой кот все новые обои ободрал, я его и била и обои поливала парфюмом - все бестолку.

откуда такие уроды берутся? тебя бить надо после этого

Гость
Гость

почему? мы взяли котенка с удаленными когтями. просто благодать. ничего не дерет, не царапается. мне кажется вы считаете котов людьми.Зря, они звери, и должны вести себя соответственно если их взяли в семью. в конце концов если бы их не взяли к людям они бы сдохли на помойке через пару лет максимум.

Внучки три года назад принесли подросшего кота,который чуть не попал под машину.
Я была против него.
Но оставили.
Через время заболел.
Операция, вычухали слава богу.
Любим его безумно.
Но он в знак боагодарности ободрал все обои.
Обидно очень.
И его жаль и жить не хочется с такими стенами.
Вот такая у нас история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да зат.кнись ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя выкинь ***

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня: