той пуделю год. очень плохо ест. за весь день может только съесть косточку - лакомство и воду. в целом чередуются активность и сон. стул ежедневно.к ветеринару запись через 2 недели ( по другому вопросу.но задам и этот ). у кого так было или есть?
Такое поведение присуще кобелям. Если собака активна, но при этом пьет много воды и почти не ест, то вполне возможно, что в том в месте, где вы с ним гуляете, выгуливают с'уку с течкой.
Если мой пёс начинает плохо есть, я его и не уговариваю, убираю его миску. И никаких лакомств и косточек до следующего кормления. В следующий раз опять не захотел, опять миску прячу, пусть сидит голодный. Через день голодовки опять начинает нормально есть.
Сообщение было удалено
Во время прогулки пробовали ему еду давать? Иногда собаки капризные так едят на прогулке неплохо.
_
У нас такая же беда. Может весь день голодным проходить, на второй обычно начинает есть то, что дают.
одна пуля достаточна
Кормите с руки , а вообще здоровая собачка имеет аппетит. Проконсультируйтесь у ветеринара , есть горечи которые аппетит провоцируют
девочка она у нас. на улице не ест вообще . вот и приходится и с руки, и дразнить как бы отнимая. может быть причина в том, что полгода назад был сложный перелом лапы с последующей операцией. остеосинтез. пластина в лапе стоит . в этот период носили на руках и еду под нос ставили.
интересно, это в каком таком городе запись к врачу за 2 недели. Любое животное уже погибнет за это время. ... У меня тут у кота панкреатит обострился, так сразу анализы, через час уже на капельнице лежал. Или для Вас попасть к конкретному врачу принципиальней здоровья собаки?
Сообщение было удалено
Разбаловали вы свою собаку. Я с первой своей тоже носилась, то ест, то не ест, в панике своей заводчице звонила: "Что делать!?" А она только посмеивалась, говорила, не корми, раз не ест, поголодает - начнёт есть, у полной миски с едой от голода не умирают, собаки не самоубийцы. И никаких с рук, только миска! Заводчица у нас опытная, со своими собаками не сюсюкает. Я к ней прислушивалась и училась. А когда вторая собака появилась у меня, так я сразу забыла, как это, ест-не ест, сметают всё за минуту каждый из своей миски, конкуренция появилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы записаны на осмотр с рентгеном, спустя полгода после операции.
да заводчикам приходится так себя вести, чтобы не сойти с ума:) но это не значит, что животное должно жить так всю жизнь:)