Доброго дня!
Пишу сюда, потому что не знаю уже как с ней совладать. Начну немного издалека, дама очень сильно любит себя и все должны с ней считаться, полгода назад осталась без мужа, он умер, …
Ну прямо так сложно 10 мин пройти, кота покормить. В чем вопрос то? Завидуете, что человек имеет возможность отдыхать больше, чем вы? Типа отдых раз в год это нормально?!
Тема высосана из пальца. Вот проблема пройтись пешком 10 мин и 3 мин убрать за кошаком ее. Прям переломился весь ваш муж. Мама попросила с котом помочь. У меня тоже папа умер и мама не могла отойти года полтора точно. И то ее рождение внучки (моей дочки) реанимировало. Так что знаю не по наслышке как женщина в возрасте страдает оставшись одна.
У моей свекрови живет йорк. Если она уезжает и не может взять его с собой то забираем его к себе. Хотя я таких собак вообще не люблю. Плюс он лает на все подряд и на дочь нашу. Они у нас в разных комнатах только. Это бесит но совести бы не хватило ей отказать. На то мы и близкие родственники чтобы помочь. Ну и муж меня бы не понял если бы я ему такое заявила. А сходить на 10 мин поухаживать за животным это вообще не проблема. По сравнению с моей ситуацией
Сообщение было удалено
полность вас поддерживаю. автор с.у.ч.ка.
Автор, не любить свекровь скорее нормально :) Кот особо ни при чем, просто все что с ней связано вас бесит. Я поримаю и не осуждаю. Но если это 10 мин пешком и всего на 2 недели, да и ходит муж то какая проблема? Понятно что она хочет чтоб родной человек приходил. Те у кого есть животные относятся к ним как к детям. Не доверять чужим/приютам/передержкам это нормально. Кстати в приюты не берут на всемя отпуска если что. Могут взять на передержку но нормальный хозяин сам не отдаст, только в безвыходном положении. Если кот на сушке то мой совет - ходить к нему не каждый день. Это абсолютно лишнее. 2-3 раза с неделю более чем достаточно. Хороший наполнитель. Можно неделю не менять и запаха не будет. Не верьте на слово, попробуйте fresh step на время ее отьезда.
соглашусь со всеми: автор - *****
Сообщение было удалено
Подумаешь, не сложно сходить к этому коту.
Сообщение было удалено
Да, а воду коту который на сушке не надо наливать? он ведь на сухом корме много пить будет, когда у меня была кошка, так оно и было.
Сообщение было удалено
Вот это - особенно сильно!)))
не люблю котов и всю живность дома...но автор, даже для меня это не была б проблема. вот таким невесткам хочется пожелать таких же детей, которые женяться и даже здороваться с ней не будут
Поговорите с ней, может, она поймет. Подкиньте идею, что с соседями можно договориться, чтобы приходили кота кормить.
Во люди готовы друг друга сожрать а бедный кот виноватых
Виноват
Сообщение было удалено
Раз Ваш муж САМ не считается со своими интересами и не может твердо сказать матушке "НЕТ", она никогда с его интересами считаться не будет.
Сообщение было удалено
Поилки есть специальные. На несколько дней рассчитанные. В зоомагазе видела.
Сообщение было удалено
А может, он не считает нужным говорить матери "нет". Зайти практически в соседний дом и покормить кота - не та услуга, в которой отказывают близким.не говоря уже о том, что он может и сам любить животных, ну а поскольку у жены "аллергия", так хоть с маминым котом повозиться (не исключено, что лет 10 назад он сам и просил завести этого кота)
Автора никто туда не гонит и не заставляет за котом ухаживать, муж этим сам занимается, так что ей. по большому счету, должно быть глубоко фиолетово, даже если свекровь пауков и змей заведет . И похоже на то, что не мать, а она пытается поманипулировать мужем: а вот не смей туда ходить, потому что я так хочу.И злится именно потому, что ей это не удается. А свекровь и кот тут ни при чем.
что ж с автором будет, когда свекровь еще постареет и за ней потребуется уход? тоже к свекровиным подругам пристраивать будет? неужто муж согласиться?
Особенно поражает, что автор с мужем готовы вусмерть убряхтаться в спортзале, чтобы сжечь лишнюю сотню калорий. Но не хотят делать ни шагу из несчастных 10 минут ходьбы, чтобы сжечь еще столько же. Автор, вы там все с ума свихнулись, даже кто безумен был.
а квартирку то небось в наследство хотите? вот и выслуживайте
как и рассчитываете, чт о с внуками свекровь помогать будет?
Сообщение было удалено
+
у людей столько проблем ... а вы не можете кота покормить. Вам жалко что ли
Не считаю что мама сильно вас напрягает ... вы еще не знаете как родители могут напрягать
Рушится семья....Кот сел на голову....
Автор, ну Вы даёте! У Вашей свекрови есть сын, которого она вырастила и который живет рядом. Кого она должна просить? Чужих людей? Бабу Маню с 5го подъезда? Она же не одинокая! Зачем Вы так? Это называется семья. Берешь мужчину и весь прицеп, лавируешь между его родственниками :Р Вам ведь тоже помощь рано или поздно понадобится, с детьми например, забрать из садика, покормить, встретить со школы. Она же не с Вами живёт при наличии возможностей разъехаться и хорошем здоровье ;)
Моя свекровь смотрит за нашим котом, когда мы в отъезде. ГовоРит: отличный моцион прогуляться к коту утром и вечером. Мы ей благодарны за это.
В чем проблема потратить 10 минут на путь до ее дома и 10 минут до уборки , мытья лотка и насыпания корма-наливания воды плюс 5 минут на глаженье кота? это вы, автор себя любите слишком, мне кажется.
ооо прикольная тема))наболевшая)))) у меня та же байда! Свекруха за этот год едет отдыхать уже 3! раз на 10 дней каждый, и КАЖДЫЙ раз она просит мужа идти убират за ее котом))) ей сратьхотелось на то что он устает с работы, что свои семейные дела, более того, она даже не интересуется а может ли он? а нет ли у него планов? Она просто ставит его перед фактом и хоть обосрись, но ходи и делай (нет, он не просил этого кота,этого кота приперла сестра и уехала жить в другую страну). Нет, я не завидую, мы тоже ездим отдыхать, но мы не напрягаем ее чтобы она к нам приходила каждый день! мне вообще лучше чтоб ее и не было в городе,нам не нужна ее помощьот слова СОВСЕМ. Когда я уже не выдержала вчера и спросила ее: ну вы ведь последний раз в этом году едете да? на 11 дней-то 3й раз, на что она ответила: ой нет,я думала еще в Россию поехать...то есть минимум 40 дней в году муж должен ходить к ней,убирать кошачье *****, кормить.....он вчера ей рассказывал про работу и говорил что вот новая работа, устаю очень...на что она ему: аа сильно устаешь там да? ну что поделать, надо ходить к коту..Наглость непрошибаемая!!!!! как с такими быть??? и комп он должен ей на работе починить и все сделать, она заколебает любого и ей ***** на чужие интересы и планы.....очень бесит такая наглость