Здравствуйте! В кафе нашего офиса познакомилась с приятным мужчиной. Пригласил на свидание, неплохо провели время, но оказалось, что он кошатник. У него их аж три штуки! Все время про них говорит. Я …
Сообщение было удалено
Воспитывать животное надо, если ума не хватает приучить к туалету, то отдать в добрые руки. Ребенка если к горшку не приучать, то он точно также будет на диван ссать, или "этожеребенок", ему можно?
Сообщение было удалено
+++++ поэтому она такая злая))
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Женщинааа, ваши любимые "собачки" ничуть не чище кошек! Как вы этого понять не можете? Кошки (не дворовые) сидят дома в чистоте, едят только то что вы дадите, собаки все ходят по грязным улицам и часто подбирают всякую ***** с земли. Потом приходят в дом с грязными лапами, ополоснуть лапы - максимум, редко какое животное согласится, что бы ему лапы с сейфгардом и мочалкой отмывали, так что грязи, микробов, заразы от них ну никак не может быть меньше, ни при каком условии! А еще собаки любят лизать лицо человеку (после интересных процедур) и тоже не пользуются туалетной бумагой. Я открыла вам глаза на собак? Теперь вы их тоже будете ненавидеть? Очевидно, что у вас никогда не было животных - вы о них не знаете ровным счетом ничего!!!
Сообщение было удалено
Любители кошек, - подскажите что делать. Буду честна и кратка - бедный котенок)) А поточнее - у него созревание, а я очень не хочу - кастрировать кота, говорят это плохо и неразумно - кошку я для него не нашла. Он наполовину русский голубой, поэтому вяжу его бесплатно - а сейчас такого нет почти в природе - у всех вязка породных за деньги и кастрация беспородных, - этого мне не надо - как думаете, верите врачам - что жизнь кота не укорачивается при кастрации? Я слышала другое мнение, и вот поэтому не хочется лишать его природных вещей из за всего люда. Вообщем - заинтересована в знакомстве с кошкой для вязки - приглашаем, на своей территории. (moskva.alla@rambler.ru)/ Возможно кто то хочет тоже не кастрировать а? если есть с течкой кошка, - это клич, пишите.
ничего не укорачивается, просто кормит кота, учитывая, что он кастрат. Зочем вам его вязать? он непородистый, никому не нужны такие котята даже задаром, куда их девать? породистых выбрасывают, не то, что дворню. И еще - кот ваш метить начнет, представляете, как жить в такой квартире? да никак, вечная вонь, да и 2 вязок в год коту очень мало, где вы столько кошек наберете? кастрировать лучше раньше, пожалейте котика, да и котят возможных, никому не нужных. Вообще поражает такая безответственность, котик не человек и то, что его тянет к кошке лишь зов природы, ни кот, ни кошка удовольствия от секса, как люди, не испытывают
Сообщение было удалено
бесплатно)) беспородного кота еще и за деньги вязать, да кому он нужен? не ко всем породистым кошек несут, а уж вязать беспородных - это вообще преступление, потому как вы себе его детишек не оставите, отдадите и забудете, а что там будет потом... и не надо писать, что следить готовы, себе в случае чего не заберете, особенно, когда это будет 5-ый котенок, так и жить им недолго по подвалам
Сообщение было удалено
а кошки от чего заражаются пироплазмозом? тем более уже написали, заразиться от кошки можно только через *авно, пролежавщее дня 3 и то, надо съесть его, ну или пососать руки, которыми вы ковырялись в этом *авне
Господа, не хочу вмешиваться с вашу учтивую интеллектуальную беседу, но токсоплпзмоз и пироплазмоз это разные вещи :))
Сообщение было удалено
Господа, не хочу вмешиваться с вашу учтивую интеллектуальную беседу, но токсоплпзмоз и пироплазмоз это разные вещи :))
кошковод, так это ж описка))пироплазмоз у кошек пока весьма редок и человеку никак не передается
Сообщение было удалено
Нормальные хозяева не каждый день котов на анализы возят. Нормальные хозяева не пускают котов на столы. Любое заражение токсоплазмозом вредно, как это не страшно?? Его лечить нужно, если вы не в курсе.
Для тех кто в танке :) Зарпзиться токсоплазмой от домашней кошки на готовых кормах невозможно. Заражение токсоплазмой это всегда плохо, но заражение до беременности никаким образом на будущий плод не влияет. Главное не заражаться непосредственно во время беременности. Причем уродства вызывает заражение в первом триместре, когда шанс заразиться минимален. Шанс заразиться в последнем триместре выше, но шансы на уродстао плода ниже. Короче тот случай когда больше знаешь ЛУЧШЕ спишь. Токсоплазмоз не лечится.
Сообщение было удалено
Кастрируйте. Мой добрый и искренний совет.
Я вот сейчас лежала в кровати со своим котиком в обнимку и утыкалась своим лицом в его мягкое пузико. Блаженство! Нирвана! и мне больше нафик ничо не нужно.
Сообщение было удалено
Привет, д*эбил! А я не ***) кот у меня один и пиzzды получает знатно за проделки и воспитан хорошо шоб нигде не лазить😝
Ну, раз так говоришь о людях - уж точно ***. Вернейший признак, однако.
Не расстанусь я с котами!
Буду вечно молодым!
Сообщение было удалено
лечатся последствия, и весьма неплохо, но какие-то серьезные осложнения нечасты
и чаще люди заражаются токсоплазмозом от немытых фруктов и овощей, сырых яиц и непрожаренного мяса, как и сырого при разделке, чем от кошек
С котами лижутся, под хвост к ним залазят, а потом этой поганой глистатой пастью еще людей пытаются в щечку поцеловать :(. Тьфу на вас. Лижитесь с котами и собаками и члены отсасываете, так не лезьте потом к людям со своей помоечным ртом и в гости ходите со своей посудой - после вас хлоркой надо все дезинфицировать.
Сообщение было удалено
вы так близко знакомы с глистами? руки не моете? вообще-то есть средства от глистов, у моих животных нет ни глистов, ни блох, ни клещей, это до чего же надо довести животное, чтобы при современных средствах иметь этот букет? или так денег жалко?совсем не зарабатываете?
Сообщение было удалено
Вы не видели специализированных видео про собак...Что там с ними вытворяют такие любительницы собак,как вы..ооой
Сообщение было удалено
Вернее,наоборот,что собачки вытворяют с ними
Сообщение было удалено
к счастью,эти видео удалили
Сообщение было удалено
разводка на с р а ч между кошатниками и некошатниками.ну а если и нет,то нет,автор,время не тратьте,все равно кошки ему будут всегда важнее и дороже вас.впрочем и правильно,вы сегодня есть а завтра и след простыл.а кошки преданные и ласковые друзья.
Сообщение было удалено
у нормальных чистоплотных людей нет ни шерсти ни вони ни погрызанной мебели,а если человек-грязнуля то у него и без кошек в квартире вонь будет.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я знавал пару семей, так они постоянно мебель грызли, а так вообще люди нормальные, чистоплотные....
Сообщение было удалено
может и нормальные и чистоплотные но хозяева х р е н о в ые раз не могут своих животных правильно воспитать и к когтеточке приучить.не всем к сожалению дано.
Сообщение было удалено
А ты, ч-ушка, когда члены немытые сосёшь, а потом пастью своей, х-уями воняющей к другим лезешь, это как? Гигиенично?))))
Сообщение было удалено
Это нищебродина вообще с гигиеной не знакома, живёт, видимо, в свинарнике, и думает, что все живут как она в антисанитарии)))
Кошатники в принципе не понимают людей, которые не любят кошек. Так что не тратьте время, рано или поздно ваше отношение всплывет. А разлюбить кошек невозможно, кошатники меня поймут.
Сообщение было удалено
Привет, д*эбил! А я не ***) кот у меня один и пиzzды получает знатно за проделки и воспитан хорошо шоб нигде не лазить😝
Ну, раз так говоришь о людях - уж точно ***. Вернейший признак, однако.
Как вам будет угодно, меня мнение безымянных людишек из сети не волнует) А ты говоришь прям приятности высокоинтеллектуальные, почитай что такое шизофрения, умничка, хотя думаю ты хорошо знакома с ней.
За что их любить-то? На редкость мерзкие т\в\а\р\и, несмотря на свою пушистость. Лучше морскую свинку иметь или кролика - они хоть не подлые и не пакостливые, как мерзкие кошки.
у меня три, третьего муж принес, на улице подобрал, всегда уличных подкармливает - шикарный мужчина
Сообщение было удалено
Свинка всю хату мне зас*сала и зас*рала, их же и побегать выпускать надо, и сидя в клетке как*ашки свои раскидывала в радиусе двух метров, вот уж щастье. На руки берешь - обос*сывается, а котик в лоток ходит и все чисто. Зачем пишу, хз, понятно же что все пишут шоб посраццо)))
А я вот второго в приюте присмотрела, рыженького, скоро квартира будет вся в гумне, да? И вонять будет, я тож буду вонять( а через 15 лет их уже у меня будет сорок🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱💜💜💜а когда я сдохну в одиночестве, они меня съедят((
автор, либо вы ***** и все ваши друзья, либо просто *****. а ты знаешь как от детей воняет когда они под себя срут? никакое кошачье г"вно не сравнится. а что касается ваших подруг, у которых кошки и при этом весь дом ими пропах)) алкашки они наверно какие-то)) у многих в доме животные и ничем не пахнет. а знаешь в чём секрет?)) никогда не догадаешься. люди уборку делают дома)) и тогда вонять ничем не будет)) возьми на заметку.
Сообщение было удалено
С уличной обуви они цепляют все. Это такой миф что домашние животные незаразны.
Человек не заражается блохами.
Сообщение было удалено
Начать что ли жрать мышиные шкурки? Но я не кот, мне мышек жалко...
Сообщение было удалено
Вот именно. Кошачий корм не пахнет (в пакетиках),лоток вообще-то надо мыть. Никаких запахов от холеного кота в хорошей шерстью не имеется, к когтеточке можно приучить
Я об этом только могу мечтать. После смерти любимого персидского кота муж категорически против котов вообще,но я очень хочу снова завести котика и как решить эту дилему - не знаю...
Сообщение было удалено
а сколько всякой хрени от человека к человеку переходит,токсоплазмоз единственный тонет в этом количестве.!!!!
Да,действительно, некоторые людишки грязнее животных во всех отношениях. Все животные невинны и чисты,а люди- это первые *****, предатели и садисты...
Берите пример с англичан, у них в каждом доме кошка, и относятся к ней по королевски.
Я с детства обожала котов, но была сильнейшая аллергия, потом условия не позволяли долго. Как только обзавелась своей квартирой, абсолютно против желания мужа, завела обычного рыжика. Муж всегда говорил, что котов терпеть не может, не понимает и т д.
Сейчас у нас 3 кота, 2 собаки, и еще вот только котенка найденыша выкормили, вылечили и родителям его вручили, впридачу к другому найденышу что мы им тоже против их воли присоседили. Теперь с мужем проблемы - пытается всех бездомных подобрать, обогреть, приютить. Котов обожает до слез, говорит не понимает как в теории их можно не любить. Зато теперь не терпит людей с негативным отношением к животным, ну а если увидит что ктото издевается - все, копец тому человеку. Муж при этом мачо с кучей мужских хобби и работой.
И родители его к старости лет котов полюбили, т к просто их узнали, и поняли, что они чудные, не воняют в теории , кастрированые и домашние конечно, с регулярно убираемым качественным лотком, с хорошими правильными кормами, подстриженными когтями, привытые, без блох и т д. Теперь коты их главное развлечение и любовь. Они аж ожили, а папе за 80.
Эхх..а кто-нить знает 7,5 летний кот еще подлежит кастрации? (ну д.ур.аки мы да!затянули)
Он иногда позволяет себе проделки оооочень редко, но очень метко.
Причем то "писнет", то пометит, когда как. Страдают только вещи. Углы и прочая мебель ему по барабану.
И если умный котовед еще в курсе может подскажет, кот если станет безяйцаст изменится в поведении?
Клич отчаявшейся!!!!!!!!!!!!!
"]Эхх..а кто-нить знает 7,5 летний кот еще подлежит кастрации? (ну д.ур.аки мы да!затянули)Он иногда позволяет себе проделки оооочень редко, но очень метко. Причем то "писнет", то пометит, когда как. Страдают только вещи. Углы и прочая мебель ему по барабану.И если умный котовед еще в курсе может подскажет, кот если станет безяйцаст изменится в поведении?Клич отчаявшейся!!!!!!!!!!!!![/quote]
Конечно кастрируйте и даже незадумывайтесь над этим. Никогда не поздно. Если и изменится в поведении, то в лучшую сторону, и проживет дольше. Только следите за его весом, не перекармливайте, и не экономите на качестве его еды.
Сообщение было удалено
Ну насчет никогда Вы загнули "стариков" не кастрируют, вопрос в том, в каком возрасте кота таковым считать.
Весит он около четырех кило, перманентно +/-двести гр.
Сообщение было удалено
Подлежит. Но не факт, что метки после кастрации прекратятся.
Я бы посоветовала обследовать кота перед кастрацией, хотя бы кровь сдать на биохимию - всё-таки наркоз...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
И еще совет, не приделывать когтеточку на стену, коты и стену подерут рядом. Когтеточку ввиде лежанки подобрать и на пол положить.
А мужчина этот не изменится!!! Даже не думайте.
Мы своему стрижем когти на передних лапах. И вообще ничего в новой квартире не подрано.
Сообщение было удалено
А, так он теперь и гом.о.сек ко всем прочим эпитетам? Так если у вас сложилось такое впечатление о мужчине, разве не вариант просто перестать общаться с ним? Не? Или вы с какой то целью такую тему озвучили. Может ждёте аргументы , которые должны изменить ваше отношение к зверушкам? Автор(ы) , вам самой(им) то головёнку проверить не мешает, уже и троллить то набирают каких то слабоумных.
Сообщение было удалено
Спасибо. Проверим!)