Помоги пожалуйста! У меня есть кот ему уже 2 года, приучили ходить на лоток и делать свои дела. Как только я уезжаю и оставляю его с взрослой дочерью он тут же идет к мужу на постель и начинает там гадить. лоток новый купили и меняем каждый день, моем тщательно и кормим 3 раза в день и балуем его раз в неделю, все его любят в нашей семье. Он предан мне. Как приучить его не ходить в туалет на кровать?!
Ужас, ни за что не стала бы терпеть в доме кошку, которая гадит в постели хозяев
Неужели вам не противно? Отдайте кота в деревню
Может вы заблуждаетесь насчет благостного отношения к своему коту? Может муж всё-таки пугает кота, и кот пытается таким образом отомстить или самоутвердиться?
Сообщение было удалено
тебя бы на х у . й отдать куда нибудь
он просто злится, что вы его оставляете, вот и гадит. перевоспитывайте
Кота не перевоспитаешь. Закрывайте комнату мужа. Наверняка муж что то делал коту' они мстительны.
мстит. или может болит что у кошака.
Наш прежний кот невзлюбил жену брата. Гадил ей на кровать, когда они у нас гостили. Никогда не обижавшая его невестка, сама любительница кошек, чуть не плакала и смущалась. Но с ее отъездом пакостить котэ резко прекращал.
Кострировать.я серьезно))
[quote="Гость" message_id="53253189"]У меня он бы тут же был вышвырнут на улицу. Как можно такое свинство в доме терпеть? Пусть на улице с\р\е\т[/жаль, твоя мамашка аборт не сделала
Приятельница уехала в длительную командировку и нам кота оставила своего. А он начал гадит. Набили его тапком, мордой повозили по его дерьму - все равно продолжал. Посадили его в машину и отвезли в микрорайон, где много старых домов и там выкинули - пусть в подвале живет и мышей ловит. Приятельнице сказала, что убежал. Она скандалила, орала. Я ей сунула тысячу рублей и больше не общаюсь.
Сообщение было удалено
***** по с кудная, тебе все отзавется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааа. чистоплотность изо рта так и прет.)))
МОЖ МУЖ пахнет туалетом?
облейте/обрызгайте койку антигадином, или приучите гадить в ванну.
Сообщение было удалено
я б тебя, cyку, прибила бы. не хотела зверя брать, нужно было отказать.
а вообще, от всей души тебе желаю, что бы в старости тебя в доме престарелых eбалoм по твоему собственному дерьму возили. хотя ты не доживешь, подохнешь раньше.
Ну правда, что будет с кроватью если на нее ходит в туалет кот??? Эту вонищу ведь ничем совершенно не выведешь. Каждый раз покупать новый матрас?? Я вижу один выход держать кота только в коридоре и не пускать в комнаты с мебелью. Это ведь не жизнь а мучение для всех...
Как вообще можно держать их в доме. Сначала по г.о.вну ходят потом на стол этими лапами. Была у меня такая ситуация, я жил у родственников и их кот гадил мне на кровать. Однажды мы остались с ним одни, так ему морду набил рукой, что он мимо моей комнаты пулей пролетал. Самые неблагодарные *****.
*****=Т.В.А.Р.И
Не надо в комнаты пускать - тогда и гадить не будет. Животное во дворе живет или на лоджии. Раз в день салаки ему бросите, воды поставите и пусть гуляет. В комнату то зачем пускать?
Сообщение было удалено
Это *****.. Надо тебе обратно в ***** матери
я бы не выдержала бескончно отмывать кошачье *****.оно же впитывается.если это животное такое ***** и неблагодарное выкиньте его на улицу
Сообщение было удалено
Зачем на улицу? Усыпить просто.
Сообщение было удалено
уж лучше усыпить. гуманней будет.
Сообщение было удалено
лучше в кипяток сразу
Сообщение было удалено
змея не шипи... если ты привыкла к кошачье вони ..то открой для котов санаторий что ль там тебе твоих любимцев на времья отпуска оттавать будут или на времья познания лотка.. иденежку заодно заработаешь
Сообщение было удалено
Абсолютно тyпoe наказание - тапок, мордой по дерьму. Странно, что вам, темным, вообще, кого-то оставили. Еще и увезли кота, воспитатели *****. Кстати, у нас дефективным права еще дают?
Сообщение было удалено
убираться нужно не раз в полгода, тогда и вонять не будет.
санаторий, как ты его называешь, для животных уже существует (передержка называется), и уж лучше туда животное отдать на время, чем "подругам" извергам.
несчастное животное ей помешало. на x**я было брать? сказала бы нет, или язык, как помело только на форуме.
Кошатницы е.б.а.н.ы.е со.си.те. *****. у своих котов
*****=Х. У. Й
Сообщение было удалено
слушай , заведи кошака. они, говорят, успокаивают.)))
может и ты свою неврастению вылечишь.
автор, ситуация как м у вас, я попала на неделю в больницу, муж в командировке, а свекровь с детьми и котом дома.. кот начал с\\са\\ть на кровать, я бегом с больницы домой, переживала, что так и будет гадить, ходила за котом по пятам, но больше не повторилось, но меня кот побаивается, воспитываю строго)) ну а матрас пришлось поменять.
У меня тоже сруль живет. Купите клеенку - парниковую пленку самую толстую и кладите поверх покрывала
Автор, вы не упомянули о кастрации а это значит что кот у вас не кастрирован. Для некастрированного кота это абсолютно нормальное поведение. Хоть в это вам и трудно может быть поверить и вы считаете это местью, плохим характером, невоспитанностью, ревностью и тд. Кастрируйте кота и через 2-6 месяцев все пройдет.
Сообщение было удалено
ужас, нельзя так с животинкой обращаться :( Зачем вы тогда согласились подержать у себя этого кота?! Ну и люди пошли....
Сообщение было удалено
всё застелите клеёнкой, че, шоб коту удобней ссать на вас было аххааха
Сообщение было удалено
***** ты конченное!!! Езжай сама в деревню и там и останься навсегда
Ой,представляю,какая вонища у вас в квартире.Это же ничем не промоешь,даже хлоркой.брррр
Сообщение было удалено
лучше в кипяток сразу
Получится"суп с котом"
Сообщение было удалено
всё застелите клеёнкой, че, шоб коту удобней ссать на вас было аххааха так и делаю. И лопату садовуб купилв, чтоб все кучи сразу за один раз убирать
коты экстрасексы,они чувствуют плохих людей!не зря все эта!выгони мужа!
гость 22, ***** не доделанный, если я случайно узнаю или увижу, что кто-то из моих гостей хоть пальцем тронет моих кошаков. тут же вылетит из моей квартиры пулей, вместо кота. Не любишь животных, снимай хату, а не к родственникам суйся, нищеброд!
Сообщение было удалено
я б тебя, cyку, прибила бы. не хотела зверя брать, нужно было отказать.
а вообще, от всей души тебе желаю, что бы в старости тебя в доме престарелых eбалoм по твоему собственному дерьму возили. хотя ты не доживешь, подохнешь раньше.
*** по любому должна жить в собачьей стае и нюхать кобелям под хвостом.с ними же и спариваться.
Если вас волнует как избавиться от запаха, то купите средство odorgone, если хотите его отучить, то сдайте в воспитательную школу или может быть его вы сами чем-то обидели?
Сообщение было удалено
Бессердечная, ***** живодерка. Ты за это еще заплатишь во много раз больше чем 1000 рублей.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, проблемы с поведением бывают только у некастрированных котов. Без яиц он превратится в нежное, благодарное, но склонное к полноте существо.
Вы что, лоток нельзя менять каждый день! Это я говорю как опытная кошатница. Наполнитель надо менять в лотке раз в неделю. Кот должен чувствавать запах своего лотка. Еще удивляетесь что не туда ходит.
Сообщение было удалено
*****, ты *****!!
Вот *** такие дибилоиды кошек заводят? Кошатница, за неделю жуткая вонь будет, а у кошек развито обоняние. За собой *** не убирай неделю!!!
[
Сообщение было удалено
абсолютно нормальное поведение - ***** на кровать хозяина ? У Вас с головой всё в порядке ?