Ситуация такая.Купили кроватку ещё задолго до родов,очень понравилась и не дорогая,собрали,поставили в спальне.Кошка туда ни разу не лазила.В 30 недель мы ребёнка потеряли.Сейчас планируем …
Сообщение было удалено
Всяко лучше себе булок купить, да? :))
Сообщение было удалено
всяко лучше, чем абонемент в спортзал - тренер же не мурлычет под рукой, а рычит на расстоянии )))))
Автор плохое состоит в том что кошка может привыкнуть спать в кроватке. И в последствии лечь на новорожденного и ребенок может задохнуться, такие случаи бывали.
в детскую кроватку кошку пускать не стоит, чтобы не было у нее привычки там спать. Чтобы ее прогнать используйте пульверизатор с водой и пшикайте на нее когда она вознамерится туда залезть.
А по поводу токсоплазмоза - если бы это было бы так опасно, то выкидыши были бы у каждой второй, многие держат животных дома и при этом рожают без проблем. К тому человек также кишит бактериями как и кошка если вы думаете что вы стерильны - если даже соблюдаете гигиену, то вы глубоко ошибаетесь)))
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так рассуждала, причем довольно долго, лет до 23-х. Я хорошо относилась к животным, с детства выхаживала всю возможную живность, спасала, бинтовала. Кто меня только не кусал :)) но вот домой не тащила никогда. Считала что дома животных не надо и не должно быть. А потом как то зимой, в жуткий мороз услышала жуткий писк. Вышла на лестничную клетку и в ноги мне бросился котенок. Настолько крошечный, что я усомнилась в его способности есть самостоятельно. Девать котенка было некуда, закрыть перед ним дверь я не могла. Так у меня появилась кошка. Отмыла, протравила всех паразитов. Раз она осталась, значит стала членом моей семьи. Даже мысли не было когда я вышла замуж и встал вопрос о ребенке, что будет с кошкой. Естественно она член семьи.
Почти все семьи мне знакомые имеют дома ту или иную живность: кошек, собак, хорьков, кроликов и т.д. И у ВСЕХ дети!
На улице полно родителей с колясками для новорожденных и бегущими рядом собаками.
И так же полно семей где ни животных, ни детей и годами лечатся.
Сообщение было удалено
А еще бывает что мамаши грудью засмерть задавливают
Сообщение было удалено
Это точно.
Моя ложиться любит у камина зимой, или прямо под батареей. А еще любит лежать на моих вещах. Где я кофту положу, там она и ляжет.
У брата кошак всегда на батарее теплой спит.
Вот люди *бнутые, в какие-то энергии верят. Что кошки что-то там забирают. Может вы и в шоу экстрасенсов верите? Лечите голову свою.
Не примешивайте мистику. Кошка кашла мягкое укромное свободное местечко. Вот и все.
Сообщение было удалено
Слышал звон..... Почитайте о том как кошка заражается токсоплазмозом, в какой период времени кошка больная токсоплазмой может заразить человека и какие условия для этого нужны. После того как вы все это узнаете и немного раскините мозгами (если есть), то поймете что шанс заразиться от домашней кошки равен шансу что вас ночью съест динозавр.
Сообщение было удалено
Да бывает, поэтому младенец долзен спать один в своей кроватке без кошек и мамаш
У меня кошка пыталась залезать в кроватку. Я повесила над кроваткой балдахин. Полностью закрываю им кроватку и кошка туда не лезет
Сообщение было удалено
правильно говорят, что самое страшное - это дремучесть. Потому что не обладая знаниями, человек боится того чего бояться не надо и не боится того, что реально опасно.
Вам же не страшно было, напрямую в кровь, минуя все барьеры защиные организма, прямо в роддоме ребенку засандалить Гепатит В и БЦЖ.
Этого вы как то не боялись.
А вот кошечка, домашняя - это страшно/страшно :))))
Тут уже и бабкины стказки что кот задушит младенца и рассказы что расцарапает. Хоть бы раз в жизни реально встретить людей, у которых кот младенца поцапалал в кроватке или задушил.
Это как чупакабра - никто не видел, но все знают его повадки и боятся )))
Сообщение было удалено
Ну, зачем же читать? Вы прям непосильную задачу ставите. Лучше языками чесать с темными подружками - они не обманут:)
Сообщение было удалено
Чтой-та мне и на корм для котейки, и на абонемент в спортзал с рычащим тренером хватает. Дилеммы не было:))
Сообщение было удалено
Автор, меня щас, наверное, тапками закидают, но я верю в мистическую сущность кошек. Почему-то кажется, что не зря Ваша киса в детской кроватке гнездится. Тем более, раньше она туда не рвалась. Может, чувствует приближение маленького хозяина люльки? Думаю, Вы скоро мамой станете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, с удовольствием прочитала ваш рассказ:-). Чудо кошечка у вас!
Автор, следующая беременность у вас будет лёгкой и счастливой. Пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
ужас,так ей и надо,лучше бы вообще дауна или инвалида родила.расплата за грехи,все справедливо.
Сообщение было удалено
а дети ваши типа стерильны?вечно сопливые,из садиков да песочниц своих болячки таскают,у нас на работе постоянно все инфекции в том числе кишечные ОРВИ грипп именно детные приносят,причем сами от своих же детей заражаются!!!что-то ни разу не слышала чтоб от кошки тем более домашней кто-то заразу подцепил и притащил!а то блин подыхать от гриппа заражаясь от детей значит ерунда а вот токсоплазмоза от кошек они видите-ли испугались!!!
И без кошек заразы вокруг хватает, зачем еще усугублять? В том числе и от кошачьих царапин бывает серьезная инфекция. Хочется с котом поиграть? С уличным игрушкой поиграйте и вполне достаточно. Зачем в дом заразу тащить?
Сообщение было удалено
меня всегда умиляли люди типа вас, сравнивающие кота и ребенка. Вы совсем ку-ку чтобы ставить на одну ступень сопливого ребенка и кота с глистами? Нет, ну честное слово, в теме о котах обязательно будет комментатор с таким глупым мышлением. Объясните мне, где логика сравнивать ребенка, выношенного 9 мес. под сердцем и какого-то кота??
Сообщение было удалено
Я бы убрала кроватку, а кошке купила бы уютный домик или лежанку. Ну или постепенно приучала бы спать в другом месте. Есть подстилки в продаже с кошачьей мятой - правда, не всех кошек она привлекает.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если беременная женщина, у которой живет кошка не первый день, уже имеет иммунитет к этому заболеванию
Сообщение было удалено
да не о сравнении речь а о том что та же беременная быстрее выкидыш получит или прочие неприятности в результате осложнений от гриппа или простуды,заразившись прежде всего от людей и прежде всего,детей а не от домашней кошки!!но тогда уж надо вообще запереться и все 9 месяцев никуда не вылезать в то вдруг не дай боже в автобусе или магазине кто-нибудь чихнет и все,каюк!а что касается токсоплазмоза,то,как уже тут неоднократно писали,его от своей домашней кошки подцепить крайне сложно,если только кошачьи экстременты руками трогать и руки потом не мыть,но ведь нормальные люди этого же не делают.как раз таки у нормальных адекватных людей кошки чистые ухоженные,ни о каких глистах,блохах и пр.и речи быть не может,от тех же детей быстрее глистов и прочую заразу быстрее подхватишь!!
и да меня бесят люди которые детей своих обожествляют,чуть не молятся на них а несчастных ни в чем не повинных кошек,чуть что не так,так сразу прям со свету сжить готовы!ну не заводите вы животных вообще,тряситесь всю жизнь над чадом своим и танцы с бубнами устраивайте если для вас дите-это все а животное-лишь игрушка с которой можно поиграться и выкинуть!!
Мы не гоняем кота из детской кроватки, поначалу мне это не очень нравилось, а теперь привыкла.
прямо мистика какая-то) но это точно к добру, не переживайте)
автор,я вам посоветую убрать кроватку,чтоб не напоминала о потере.
кот конечно тут не причем. но на токсоплазмоз все же сдайте анализы. на всякий случай. всякое бывает,лучше заранее пролечится. и на хламидиоз и др. инфекции. я так делала и забеременела сразу. правда пила противозачаточные до этого. так и не пересдала анализы после лечения. просто не успела. все ок
Сообщение было удалено
В женской консультации вооюще то задают вопрос при постановке на учет: кс кем проживаете,в том числе животных надо перечислить. И если у вас кошка давно живет, то притензий у гинекологов к ней нет и стардать фигней сдавать анализы дополнительные не нужно. Ну если есть конечно деньги и желание, то сдате на токсоплазмоз. И не слушайте неадекватных людей про энергии, грязь от кошек и прочую лабуду. Каждый верит в то, что он хочет верить. И если человек ну не любит животных, то и причину будет искать в них.А кроватку и правда лучше собрать, чего ей пылится. Придет время и разберете ее снова.
Сообщение было удалено
На улице ВАС держать надо с таким отношением.
Сообщение было удалено
сами Вы ссанное грязное животное
Сообщение было удалено
Конечно извините,но кто как ухаживает за котами. У меня в квартире ни разу не было вони, как только кот сходил в туалет, то сразу убирается. Раз в месяц ветеринар,который проверяет кота. Так что если у ваших знакомых вонизма,то они просто не знают как нужно ухаживать за животными! Всю беременность кот был возле меня.
Сообщение было удалено
Если менять и мыть лоток постоянно и кошка не гадит где попало, то ничего не воняет. И не надо говорить что это мы не слышим, привыкли к запаху. Спрашивала людей которые не церемонятся и скажут так как есть
Она просто тварь конченая место ребенка заняла.Не позволяйте ей там спать!!!Она хоть и домашняя а заразы на ней хватает!
Кошки полны паразитов,стремно дома держать
Это хорошо когда кошки спят в детских кроватках ненадо сгонять у меня кот тоже спал и в кояске и в кроватке все хорошо
Зачем вы ссаное и грязное животное пускаете в детскую кроватку? Разберите ее и упакуйте. А от кошек токсоплазмоз, от которого у беременных женщин как раз выкидыши. Нельзя в доме иметь этих грязных животных, если планируете малыша
Эмми, что да бред, я была беременная, сошлась с молодым человеком, у него кошка-дикая, не любит людей, ко мне сразу спать пришла и около живота, и за мной ходила, и маленький родился, здоровый, крепкий и красивый, и сейчас очень его любит, и спит либо с малышом, либо со мной
У кошатников дома всегда вонь, грязь и антисанитария. Противно к ним в дом заходить - вонища кошачьим лотком. Так не удивительно, что в такой грязи у женщины проблемы с вынашиванием малыша. Кошек на улице держат, а в дом пускают только если крысы и мыши.
У меня дома 3 кошатинки, так уж случилось и маленькая собачка , и поверьте многие узнают не сразу что дома зоопарк😁 следить надо за животными , убирать вовремя. Сейчас масса всяких ухищерений и для туалета и для кормления. Так что животное тут совершенно не виновато. Просто люди не чистоплотные вам попадались видимо.
У кошатников дома всегда вонь, грязь и антисанитария. Противно к ним в дом заходить - вонища кошачьим лотком. Так не удивительно, что в такой грязи у женщины проблемы с вынашиванием малыша. Кошек на улице держат, а в дом пускают только если крысы и мыши.
Откуда такие познания в запахах? Если у вас или ваших знакомых воняет «котами» это чисто их проблемы с чистотой ! От себя могу добавить, у меня в квартире живет собака и кошка, люди что первый раз приходят (я работаю на дому, и клиентки ходят каждый день) пока не видят их не догадываются что у меня есть животные! Просто 1.нужно научить не гадить дома 2. Вовремя убирать лоток , с хорошим наполнителем !
Зачем вы ссаное и грязное животное пускаете в детскую кроватку? Разберите ее и упакуйте. А от кошек токсоплазмоз, от которого у беременных женщин как раз выкидыши. Нельзя в доме иметь этих грязных животных, если планируете малыша
Ерунду какую-то пишите токсоплазмоз,может появится если наелась какашек или овощи не мытые, а в огороде коты гадили,я всю жизнь с котами при беременности ничего не было зато у подруги которая особо котов не любит нашли токсоплазмоз.Между прочим известные детские педиатры говорят если мама жила с животным у нее иммунитет на шерсть и также у ребеночка чаще всего 90%не будет аллергии и всяких таких проблем.И чтобы вы знали кошки никогда не будут ходить ссанные и грязные вылизывают себя некоторые люди грязнее и вонючее
Приглашаю вас к себе в гости, чтобы вы мнение свое поменяли. Грязь и вонь , если люди засранцы сами по себе.
Значит скоро у вас будет пополнение
просто уютное место себе нашла и не более. не накручивайте себя) наш кот и в кроватке спал) а затем повадился в люльке коляски спать)) сейчас это его домик=))
Не знаю все такие спокойные меня прям бесит ,кошка есть кошка они линяют ппчкают детские вещи зашла почитать коменты как отвадить а в итоге это норма чтоли ну нет конечно
Три раза выкинула с кроватки все равно лезит !!Вообще не люблю кошек муж завел отдавать не хочет но и проблема не решается у кого также