Добрый день,коротко о проблеме... Собака ( колли), воет как волк,когда остается дома один. Выгуливаем утпом вечером,живем в сьемном доме,есть маленький дворик. Так вот,работаем мы с 9-13,на обед на …
Офигеть! Люди из за воющей и визжащей псины покоя не знают, ни днём ни ночью, а некоторые ''умники'', советуют ***** на людей, пусть живут и мучаются, постоянно слыша этот жуткий выматывающий душу песий скулеж и вой, лишь бы собачкам было хорошо... Купите своей воющей собаке ''антилай'', это и правда, тихий ужас, когда пес постоянно воет..., иначе точно собаки лишитесь.
Сообщение было удалено
от злости не пёpни
Сообщение было удалено
вот именно, а то недавно писали про случай где-то в Европе: собака мешала соседу, так он ее убил, хозяина собаки и полицейского, к-ый прибыл по вызову. Потом вроде себя хотел пристрелить, но не успел, загребли в тюрьму. Так что не надо доводить соседей собачьим лаем и воем.
попробуйте ошейник антилай, вдруг поможет.
У меня соседи на работу раньше уходили в 5 утра, или вообще ночью не приходили. или могли на неделю уехать и оставить ее одну. ! Так вот эта маленькая трясущаяся х**ня, по размерам меньше кота, скулила так, что ее скулеж пробивался через 3 квартиры. а мы за соседней стенкой(все думали, что это моя собака и высказывали недовольство мне))
Это продолжалась несколько месяцев. От жуткого недосыпа - истерики...нервный срыв.. Я их убить была готова.
Интересы людей всегда должны быть выше интересов животных, тем более таких невоспитанных, как собака автора. Вы представьте себя на месте этого несчастного соседа - он не высыпается никогда, потому что псина воет изо дня в день. Автору-то что - ушла на работу и никаких забот. Автор, ннаймите своей собаке няньку - соседку-пенсионерку, подростка. который заинтересован в подработке - вы создали проблему, вам и расхлебывать
Сообщение было удалено
бывают очень невоспитанные люди, их интересы тоже надо учитывать?
Сообщение было удалено
Если это Алексей Панин, то попробуйте, не учтите!
Автор, я как большой любитель животных скажу вам что вы правильно пытаетесь решить проблему. Вы не правы и виноваты (собаку завели а почитать о воспитании забыли). Я полностью на стороне соседа. Срочно гуглите Цезарь Миллан "Переводчик с собачьего". Знаете английский - смотрите а оригинале. Там ваш случай описан с конкретными рецептами.
Сообщение было удалено
Зачем газы в себе держать? С охотой от них избавляюсь. А вы из тех скупердяев жмотов, что и с ...... собственным расстаться не в силах?:-) :-) :-) А по существу, от всей души желаю вам получить в дар таких вот неадекватных соседей, с вечно воющей собакой за стенкой:-) Чтобы досыта накушались:-) .
1. Выгуливайте собаку так, что бы дома она спала. А это не менее 2х часов день активных прогулок, не просто прогулка, а игры физические и умственные.
2. Покажите кто в доме хозяин, очень часто собака, чувствуя себя лидером в семье, демонстрирует такое поведение, когда хозяева уходят. Она воспринимает это как потерю своих подчиненных и любыми способами пытается вас вернуть в стаю, это может быть и вой, и лай, и погрызухи.
Обратитесь к хорошему кинологу, он выявит причину такого поведения и даст точный совет как исправить.
Сообщение было удалено
Эммм, т.е. он стал убийцей, потому что его довела собака? не пишите чушь
Сообщение было удалено
Какие-то маразматичные собачьи сопли.. Фууу! Лучше бы ребёнка завели..
Сообщение было удалено
Лично вам, лучше самой отравиться.....
Сообщение было удалено
В данном случае соседу важнее отоспаться после ночной смены, я сама некоторое время работала в ночную и знаю, что это такое, когда ты не можешь после выспаться.
Сообщение было удалено
Ты ***** со своими вы пл я тка ми через год сдохнешь от рака! Быть по сему! Ключ, замок, язык! Жди, скорого ада!
Человеческие вып-лятки тоже воют и с родителями и без. но все должны на цырлах ходить вокруг. Похрен что кому-то может мешать.
Если хозяева не хотят сделать резекцию голосовых связок своему неадекватному животному, то единственный выход - тефтеля из фарша с начинкой из изониазида и церукала. И кабысдох умолкает навсегда
Сообщение было удалено
Залезть в квартиру с собакой проще простого. Если собака не прошла спецкурс, а только ОКД.
Сообщение было удалено
Согласна. Можете обратиться к профессиональному кинологу- даст советы вам.
Сообщение было удалено
так а чего,собак значит травить можно и нормально а детей нет?от них больше шума и визга?собаке "антилай" говорите? а детям своим "АНТИОР" и "АНТИТОПАНЬТЕ" не хотите поставить,***** *****???
Сообщение было удалено
чтоб твой *****о к умолк навсегда,поставь ему кляп п р и д у р о к,пока из него фарш с начинкой из изониазида и церукала не сделали.
***- *****о к
Сообщение было удалено
в Вашем случае- соседи ***** конкретные. декоративные породы нельзя надолго оставлять одних. они этого не выносят. чем вот люди некоторые думают когда заводят какое либо животное? у каждой породы свои особенности, у мелких- вот такова, не могут они в одиночестве долго находиться. вот и скулила там бедолага.
Одна моя знакомая намордник надевает на собаку. Он все время у них подвывает, сеттер. Без намордника только на прогулке.
есть специальный электрический ошейник на этот случай, стоит дорого, но отучивает пса выть быстро
Сообщение было удалено
Хуже нет, когда собак содержат *****.
Сообщение было удалено
с в и н ь и.
как выходите из дома, включайте музыку погромче, желательно песню Земфиры " Хочешь", где присутствуют слова " хочешь, я убью соседей, что мешают спасть?". Удачи вам, и давайте все любить собак, у меня тоже чихуахуа так орет, когда я выходу из квартиры, что я слышу её рёв даже отойдя на порядочное расстояние от парадного. Эхх
Сообщение было удалено
Отличный ответ!!!
Сообщение было удалено
Вот ты сука! Налог на размножение таких как ты тварей нужно вводить
Сообщение было удалено
Оооо бл..я выползло ***. Кол тебе в пердак, по саму черепушку. Чучело еб..ное