Добрый день,коротко о проблеме... Собака ( колли), воет как волк,когда остается дома один. Выгуливаем утпом вечером,живем в сьемном доме,есть маленький дворик. Так вот,работаем мы с 9-13,на обед на час приежаем домой,потом опять уходим на работу с 14-18. В это время пока нас нет дома,собака воет и не дает соседу спать,который работает в ночь. Дайте совет,что сделать,чтоб успокоить пса? Спасибо
Слать соседа лесом
сложная ситуация. У нас так собаку отравили, нелюди:((
И собаку жалко и соседа.
Найти кого-то, кто сможет сидеть с собакой (у вас в доме или в другом месте). Завести вторую собаку, чтобы им было нескучно вместе (но есть вероятность, что имеющаяся собака научит выть новенькую). Найти возможность как следует выгуливать собаку днем, чтоб до 6 вечера она спала.
Обратитесь к профессиональному кинологу. В большинстве случаев такое поведение поддается коррекции.
на вашем месте я б забила не ночью ж воет, главное следите чтоб не отравили
Сообщение было удалено
Себя попробуйте поставить на место соседа. У меня этажом выше тоже собаководы живут. Только у них- две собаки породы "Кабысдох", то есть без бренда))). Вот ладно мне не в ночь работать, а то собачки эти как после ухода хозяев (в 7 утра) начнут выть на два голоса (причем ОЧЕНЬ громко), так и воют до примерно 9 вечера, когда хозяин соизволит прийти. Загадка в том, каким образом решается проблема естественных отправлений этих собачек (немаленьких, размером чуть поменьше овчарки). Их на пеленку не приучишь ходить, как мелочь- размеры не те
Собака ***** какая то, 100 % сосед прав, отучайте вашу жульку выть, иначе точно отравят и фиг что докажете
Сообщение было удалено
да? ну вам таких соседей тогда . жилой многоквартирнный дом -не место для собак!" и ссаных котов. Когда хоть вам налогом обложат с вашими твар ями.
Сообщение было удалено
Вот именно что- две собаки запускаются одна от другой- только одна провылась вроде бы- как вторая, отдохнувшая от воя- начинает, и первая с ней вместе снова воет теперь
Завяжите собаке пасть скотчем.
Сообщение было удалено
Соседи редко когда уважают нас, мы вот на первом этаже живем и окно спальни прям около подъезда там лавка вкопанная в асфальт, так все прохожие и жильцы: курят и пьют, ругаются днем и ночью, сколько не просила, ладно б мне просто не нравился дым, я ко всему беременна, воздуха часто не хватает, душно открываю окно и понеслось каждые 15 минут комнату накуривают, как будто люди у себя дома покурить не могут или в парке пива выпить, а он в 2 минутах ходьбы
Сообщение было удалено
я так же думаю про вонючих курильщиков), пусть облагают, я рада если эти деньги на благо животных еще пойдут, вообще б красота была
Купите и наденьте на собьаку ошейник антилай - при каждом вое ей в шею будле поступать небольшой электрический разряд,это не больно,но ощутимо и неприятно,со временем у собаки вырабатывается рефлекс - вой-неприятно - и собака выть со временем перестанет.Удлачи вам в дрессировке.
На дуур, которые советуют забить на соседа, не обращайте внимание - рассоритесь со всеми соседлями и собаку отрааить могут.
Сообщение было удалено
Хорошая наводка для воров, с 7 утра до 9 вечера никого нет дома :))))
Автор, советую подумать об этом тоже, и обратиться к кинологу, как уже советовали. У меня тоже колли выла на новой квартире, с месяц где-то, скучала что-ли по старой. Но потом, к счастью, сама перестала.
У нас просто соседка заходит и гладит собаку,чтоб она не выла.
Сообщение было удалено
++++
И еще пусть штрафуют всякую быдлоту, которая по ночам спать не дает
Сообщение было удалено
Собака наводка для вора? Хахаха!!! Иди попробуй залесь в квартиру с собакой и только не жалуйся потом врачам и полицейским, ок?)))
Сообщение было удалено
И тех, кто эту бы/длоту матом кроет!!! В 2 часа ночи с 10-го этажа!!
Сообщение было удалено
А что будет?! Воющая колли глотку перегрызет?!
Автор, заведите дома минипига-- пусть пасет его! Ей некогда выть будет!
Сообщение было удалено
Минипиг будет визжать)))))) вот будет ансамблик, вой и визжание- милая соната)))
Сообщение было удалено
Езжай на Рублевку, нервная. Там тебе никто мешать не будет.
усыпить зачем такая ненормальная псина которая воет
Попробуйте каждый раз, когда уходите из дома, ставить телек на таймер на час-два.
У моей тети собака так выла всю жизнь. Я б на месте соседей ее точно траванула чем-нить. А они ниче..терпели.
Сообщение было удалено
Себе завяжите
Сообщение было удалено
Ахахахааааааа !!!!! +10000000
Автор, а соседи жалуются?
Учат собак всему, почему к кинологу не идёте.
Если проблема, нанимают кого то, чтобы сидели с собакой, как нянька.
Вот зачем собаку завели, чтобы она одна дома мучалась?
А с соседями считаться надо. Или не удивляться позже, если собаку отравят.
Сообщение было удалено
Шойгу жалуется- он сосед!! Хрен поспишь....
Подарите соседу беруши!
Сообщение было удалено
Правильно, если бы мне какая-нибудь ... жить мешала, а хозяева бы не реагировали, точно бы траванула...
Сообщение было удалено
Лавку спилите потихоньку, у нас так соседи с 1 этажа сделали
Сообщение было удалено
можно еще гвоздей позабивать, какахами намазать, сиденье отодрать. Вариантов масса)
Сообщение было удалено
Не все животные воняют и воют, а вот скандальные соседи очень даже жить мешают.
Похоже,что по теме только мой комментарий - ошейник антилай вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ваш ошейник антилай на соседей скандалистов вешать надо, а то как начнут скандалить, там уже оры не человеческик а животные стоят
Мой пёс, воет, когда я на работу выхожу после отпуска, и по понедельникам, соседи с ним через дверь разговаривают, успокаивается.
Дома встречает тебя рыжий пес, и тычет в колени соленый свой нос.
Он так тебя ждал, и так тебе рад, и нет его счастью больше преград!
Терпеть он не может этих разлук, ведь он верный пес и твой преданный друг. Смотрит в глаза тебе, смотрит и ждет, что возьмешь поводок, и гулять он пойдет, а после игрушки - мячики, мишки, «не надо читать свои умные книжки» -
давай поиграем, я так тебя ждал, я очень скучал, ведь я тоже устал! Сидел я у двери и слушал шаги, не ты ли идешь? Не ты? Нет не ты.
И грустно становится, тошно хоть вой.
Вдруг не вернешься ты больше домой?
И так целый день, сидел тебя ждал, поверь мне, я тоже очень устал!
Устали слушать шаги мои ушки, я рад, что ты дома, дождались игрушки!
Я счастлив и весел с тобою - ты рядом. И смотрит уже умоляющим взглядом! Ты, лаской своею меня надели!
Всего-то собаке для радости надо - немного заботы и много любви.
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ждал и скучал, чтоб наконец в туалет сходить. Не мучайте животных, они должны жить на воле, или в нормальном частном доме и ходить в туалет, когда хотят, а не тогда, когда у хозяев время найдется. Скотство это, а не любовь к животным!!!!!
вешайте антилай
сосед вообще-то человек, ему работать важнее, чем вашей собаке по вам скучать
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Мы нормально гуляем, 3 раза в день, 2 раза по два часа и перед сном полчасика, для взрослого крупного пса, достаточно 2-х раз, перерыв для таких собак 10-12 часов норма, для маленьких чаще, но они и в лоток могут сходить дома, если бы он до невозможности хотел в туалет, он бы у двери сидел, а не игрушки мне на колени складывал, пока я чай пью, если пришла пораньше и гулять рано.
Сообщение было удалено
хоть бы тебя налогами и чем еще только можно обложили за детей твоих мерзких-вот их всех потравила бы до единого!!вой собак и ссаные коты-ерунда по сравнению с дикими воплями и топотом маленьких мерзких *****к о в.у меня у соседей сверху 2-е-одному лет 5 и грудной-так ****я согласна на вой хоть 100 собак и чтоб коты ежедневно мою дверь метили только чтоб эти мерзкие гады заткнулись!!приходишь с работы усталая-и эти ***** как будто назло ждут прихода моего и начинают прыгать с диванов так что люстра ходуном ходит,бить-колотить наотмашь об пол чем-то и все это сопровождается такими орами что мертвого поднимут.а что бывает ночью когда они болеют.....я уже так устала ходить невыспавшаяся мне кажется в моей квартире никогда не будет тишины и покоя,уже с мужем задумываемся о покупке отдельного частного дома...ходила делала замечание-без толку.Детей и так ненавидела всегда а теперь вообще смотреть на них не могу.Квартира-обычная 9-этажка.
А тут собаки видите ли кому-то помешали,дети визжат в миллионы раз громче но это почему-то никого обычно не смущает.
Сообщение было удалено
Спасибо, просто стихоплётство от души, так жаль его одного оставлять, 10 лет уже, а такой игрун, как щенок, настойчиво приносит игрушки и как кот под руку лезет ласкаться, чтобы его погладили, у него мордаха избалованного, весёлого пса)))) После выходных воет, с ним соседи через дверь разговаривают, одна соседка говорит, я даже сама плачу, когда он подвывает, все в подъезде его обажают.
Сообщение было удалено
мне дети соседские жить мешают.вот думаю,потравить что-ли?конфеточкой угостить как-нибудь...
В веттеринарке попросите мягкое успокаивающее для собак.у нас соседи так угомонили свою овчарку - тоже выла и лаяла, когда они уходили. Потом они стали давать успокаивающее и она стала дрыхнуть весь день и выть перестала. Попробуйте.