Гость
Статьи
Когда придет котэ?

Когда придет котэ?

Хочу кота, но привыкла, что животные приходят сами. 8 лет захотела собаку, но мама отказалась. Через месяц нам на дачу подбросили щенят. Одного отдали, второго мама согласилась взять. Рэкс прожил у нас 14 лет.
В общаге на втором курсе нашла хомячиху на балконе общем. Никто не забрал, взяла себе. Прожила несколько лет.
Потом мне бывший мч аквариум оставил с черепахой.Черепаха умерла год назад, осталась я без зверья. Котэ пора бы прийти, а все нету.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
ведьма

вот как только уйдет белочка- сразу прийдет котЄЄЄ!!!!

Гость

Придет котэ, не беспокойтесь:) Он может и на улице в Вам пристать. Один мой кот именно так и поступил. А тот, что сейчас со мной, был в мороз пущен мной в подъезд. Но по возвращении из гостей я нашла его скорбно сидящим у моей квартиры. Пришлось пустить:))

Гость

Мне нравится Ваш подход: котэ должен сам Вас найти или как-то обозначиться:))

Гость
ведьма

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Я тоже об этом подумала. Тема - просто жара.

Гость

Ты главное замуж не выходи и котэ придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аахахаж точно!

Наталья

Нафиг нужен приблудный кот? Какой-нибудь облезлый, да еще блох и глистов ему выводить... Я бы лучше купила красивого породистого котенка который бы мне понравился.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты бесчувственная *****.

Гость

Т-в-а-р-ь

Пожалуйста не называйте нас "КотЭ", мы же не называем вас "ЛюдЭ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Я уверена - коты про себя про людей говорят " ДУРНЭ"

Гость

Мой кот тоже меня сам нашёл.

Гость

а вы замужем? это важно!!!

Гость

Тараканы и клопы тоже приходят сами. Комары в окна прилетают. Иногда мыши тоже с визитом, для пожить. Отличная тема!

Гость

в приюте возьмите

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А у Автора будет кот, которому она сама понравится, и он ее сам в хозяйки выберет. Это, кстати, важно - такой кот не создаст проблем. А глисты и блохи - мелочь, и лечится на раз-два. Тем, кто их боится лучше вообще никого не заводить.

Беженка

Сходите в приют прогуляться. Там возможно и обозначится котэ

Беженка

А может и не котэ)))) Мало ли кто захочет с вами жить

Гость

У меня почти все кошки с улицы,так что скоро придёт,не переживайте.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что за *****

Гость

ржачная темка

Анжелика

На улице так много брошеных кошек, просто оглянитесь по сторонам!
К нам котэ пришел. Пришел и сказал: "возьмите меня, я хороший". Пришлось взять ))

А блошки и глисты - это такая мелочь на самом деле! Зато так приятно, что котик тебе радуется, ластится.

Гость

Блохи и глисты и у домашних бывают, их цацы-хозяйки на каблуках и подошвах приносят с улицы. А котЭ может завуалированно явиться - идешь, например, такая на остановку, а он сидит мокрый под дождем... Оглядывайтесь вокруг чаще, их полно, ждущих... Только их замечают одни волонтеры да бабки-кошатницы...

н

пока вы тупо ждете прихода ,какой-то бедолага в приюте или на улице умирает. Не нужен вам кот,кому нужен,тот за час найдет себе животинку.

Гость

К нам именно сам пришёл, забежал в квартиру и лёг спать сразу, но я даже не знаю, лучше бы нам с ним не встречаться. Прожил у нас осень, зиму и весной умер в мучениях, не могу ни смириться с этим, ни простить себе ((( я знаю, что на улице коты живут мало, но может он прожил бы на свете дольше, чем 10 месяцев.

Гость

Если вы в Москве, на остановке у м 1905 напротив 16 тонн сидит черно-белый котик, видимо, домашний. По крайней мере, неделю назад был там.

Гость

К нам тоже пришел коте, вышли из дома, а он у подъезда сидит, увидел нас и бежит за нами, бежит и плачет, пришлось вернуться. Ох, и хулигана мы подобрали!!!!

Кошковод
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, есть такое понятие как потребность делать добро. И любовь. Безусловная. Причем тех, кого мы спасли мы любим больше. Это свойство человеческой психики.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Отлично сказано.

Фаня
Анжелика

Сообщение было удалено

Если котик или кошечка постоянно мелькает на улице (у нас таких полно вокруг дома), просто прикормите его/ее, а потом купите средство от паразитов (в зоомагазинах продаются капельки от клещей, блох, глистов - все в одном флаконе). И капли эти на холку по инструкции. Только взвесьте все за и против - уличного котенка сложно приучить к лотку - но это не всегда, но имейте в виду, что сюрпризы могут быть.

Фаня
Наталья

Сообщение было удалено

Не согласна. Хотя у меня породистый кот. Но на даче, где постоянно живут родители, обитают брошенные животные. И они ничуть не хуже породистых, купленных в питомниках. Ласковые они, благодарные. А глисты - так это, если Вы держите животных, то как Вам не знать, что паразиты бывают и у домашних кошек. Выше написали, на каблучках принесете и блох, и глистов - профилактика 2 раза в год.

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

+ много

гость

б л я д и вы вме кто кормит ванючих бездомных котов! иза вас подьезд в дерьме и антисанитария! сажать вас надо в клоповник вместе с котами

гость

у р о ды !! вы лучше бы подумали о безопамности с в о л о ч и! разводите заразуууу!

Гость

Наталья 7. Наталья | 07.09.2015, 00:14:56 [3846193624]
Нафиг нужен приблудный кот? Какой-нибудь облезлый, да еще блох и глистов ему выводить... Я бы лучше купила красивого породистого котенка который бы мне понравился.

с таким подходом животное заводить нельзя т.к. вы выбираете не душу,а обложку,но душа всегда важней.А ощущение что вы спасли чьюто жизнь,а не купили-это бесценно

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: