Не проходите мимо!
Искала по объявлению котенка. Поскольку в выбор был очень велИк, а нравились без исключения все, долго не могла остановить свой выбор на конкретном животном. Наконец, путем …
Сообщение было удалено
Поставить заводик в РФ втихую нельзя. Даже учитывая что это страна чудес и взяток. Подпольно в подвале на коленке можно подделывать, но производство корма это не возлив водопроводной воды в бутылки под видом минералки. В подвальчике сложновато будет. Да и по упаковке будет видно. Я не верю в "тайное" производство аканы в РФ.
Сообщение было удалено
Кроче канадских есть отличные американские и европейские.
Сообщение было удалено
Мы свою кисуню взяли в 1 мес. Нам тоже впарили что ей полтора-два, потом оказалось что месяц. 2 месяца провела как с грудным ребенком - сливки разбавленные водой из шприца, Тема, яйцо (желток) вареное, но в основном сливки. Потом курочку стала есть, когда научилась из миски есть. На втором месяце стала давать витаминно-минеральный комплекс для котят. Надо отдать должное, к лотку киса приучилась на 3 день, прокакалась она сама впервые на 5. Вот так вот 2 месяца я за ней ходила, чтобы не упала, не испугалась, кормила каждые 4 часа. Спала она в щели между диванными подушками. Вообщем счас лошаденка 8 мес скачет ))) Есть правда одно НО, признала и считает меня своей мамкой ))) - забирается в волосы и лапками перебирает, мурлыкает, и засыпает. Но это так мило ))) Удачи вам с кисой, и сносите к ветеринару - пусть на болезни посмотрит, анализы сдадите.
Сообщение было удалено
Забыла написать - мелкая коша может не кушать и не ходить в туалет если в стрессе сильном. Создайте ей спокойную атмосферу.