добрый вечер. хотелось бы спросить, может кто нибудь знает, какая вероятность что щенок той терьер 6 месяцев и щенок немецкой овчарки 1, 5 месяца уживуться в квартире?
99,9%.
Щенки же оба.
Если два кобеля, то будут стычки
Сообщение было удалено
А если ***** и кобель то через год родиться нипонятно что.
Сообщение было удалено
Никаких стычек не будет, они же растут вместе. У меня всю жизнь по два кобеля было - ни одной драки никогда не было вообще. Собак держу больше 20 лет
Нормально все должно быть. У друзей всю жизнь разномастные собаки, никаких особых проблем.
тойки вызывают только любовь 💏
Не надо! Щенок овчарки потопчет тоя, у маленького будут травмы, вплоть до смерти. Или надо следить каждую секунду, а это неудобно.
Сообщение было удалено
Значит одна была не лидер. Если оба будут пытаться лидерствовать, то время от времени стычки. Не надо по своей истории судить о мире животных
Сообщение было удалено
И на каком уровне произойдет случка?!
Сообщение было удалено
Щенки до травм не дерутся, разве что, до первого взвизга. Крупные собаки домочадцев-котов не затаптывают, а той чем особо отличается? Еще и понаглее кота будет:)
Сообщение было удалено
Ну да, конечно - причем тут только моя история? Я знаю тысячи собачников по все стране, в том числе и владельцев крупных питомников. Если кобели росли вместе, а еще лучше, если один взрослый а другого берут щенком - то никаких драк и стычек нет. А вот к взрослому подселять взрослого кобеля чревато.
Сообщение было удалено
Насколько же вы глупая и даже не стесняетесь свою глупость нести в широкие массы. А особенно умиляют ваши тысячи знакомых собачников.
Сообщение было удалено
Я профессионально занимаюсь собаками 20 лет, чуть ли не каждые выходные на выставках по всей России или в лагерях на тренировках. И сколько же я собачников знаю по вашему? :))) Причем редко у кого одна собака. Чаще держат по несколько особей, причем разного пола и возраста. И никаких стычек.
Сообщение было удалено
Угу, помню. Ваши посты космической глупости я уже раньше читала.
Сообщение было удалено
Ну да, вы безусловно самая умная и той-терьер съест немца :)
1000% уживутся
Уживутся, но маленький той будет метить вам мебель и ковры, чтобы хоть как-то обозначить себя в вашей квартире. Это 2 девочки почти всегда уживаются нормально, а когда 2 кобеля- это либо постоянное выяснение отношений, либо более мелкий мальчик начинает гадить где попало.
И мне интересно..... нашему тою 5 лет(мальчик) , хотим завести щенка овчарку. Уживутся ли? Не будет ли проблем? Той у нас нянька всех кошек воспитал, овчарка щенок ,,,понятное дело,,,,но ,а когда вырастет, не будет ли обижать тоя?????🤔
Овчарку хочу не для разведения! А для охраны дома! Посоветуйте , кого лучше взять с** или кабеля?🤔