у меня кот ее очень любит, я ему даю по ложечке в день. Это вредно?
Сообщение было удалено
Не читаете, но всегда отвечаете. И на ты, по-дружески. Приятно, спасибо!
Сообщение было удалено
А смысл зная что вредно давать понемногу? Какая необходимость? Я только одну причину вижу - желание из любви побаловать раз просит. Но есть другие продукты - свежая говядина. пророщенный овес, кошачья мята, специальные лакомства (хорошие трудно найти, они в основном масс)
кошковод не трудись, я уже поняла что ты одна тут умная, в белом плаще стоишь красивая)))
совершенно убойное для кота содержание как соли, так и белка. зачем животное губите? хотя что это я, ежедневная ложка икры КОТУ — это нонсенс, разводняк
Сообщение было удалено
Рося, у Кошковод-а авторитет уже заслуженный в этих вопросах. Это я не в обиду Вам, а к сведению, чтобы Вам самой потом неловко не было.
Сообщение было удалено
Мой за 9 лет уже 10 птиц на балконе поймал. Нам можно уже звезды на стене рисовать, как летчикам на борту. 10-я юбилейная птица была мной спасена, как и 8-я. Остальных придушил паршивец. Есть он их не ест, а нам несет. И бдит, чтоб оценили и поблагодарили. Приходится выбрасывать трупики тайком от него :))
Сообщение было удалено
да-да, я уже видела что она пишет в каждой теме про животных. на мой взгляд у нее недостаток знаний по теме и избыток гонора. поэтому я с такими предпочитаю не общаться. если бы ты проверила на ветеринарных сайтах ту фигню которую она пишет, ты бы тоже это сразу поняла.
Сообщение было удалено
я уже получила ответ на вет сайте. слабосоленую икру не из банки можно давать котам понемногу. ничего страшного не будет.
так что тему можно считать закрытой=)
Сообщение было удалено
Пока все совпадает с советами нашего ветврача, которая моего котэ в свое время спасла, у друзей зверей успешно лечит. И объяснения К. вполне понятны и информативны.
Сообщение было удалено
Рося, пожалуйста дайте ссылку на сайт/ветку/ветврача который сказал что слабосоленую икру можно давать котам. Спасибо.
Сообщение было удалено
с работой нормально. Но вот с ценами жвах... Так что кому как. У нас не только коты рыбу ловят, но и медведи. Все на одной речки, дружно. Коммунизм
Сообщение было удалено
рыба котам тоже вредна, лучше морского ничего не давать.
Сообщение было удалено
Ты прежде,чем животное завела, хоть почитай чем его кормить, д.у.ра.!! Как же бесят такие туп.ни из за которых потом животное мучается!!!
Сообщение было удалено
ты и своему ребенку одно гов.но покупай, чтоб тебя не разводили.
Сообщение было удалено
Бедный кот! Чем гордитесь то?? Конечно оголодал и охотился на голубей, вот и выпал!
Сообщение было удалено
да на таких хоть ругайся хоть нет, завела кота, как игрушку и кормит всякой *****.нй
Сообщение было удалено
Человек пишет правильные вещи, в отличии от вас!
Сообщение было удалено
ой паршивец..да это вы паршивцы!! Неужели так трудно поставить сетку, чтобы и голуби не залетали и кот не выпал??
Сообщение было удалено
У нас открытый навесной балкон в "сталинке", выходит на проспект. Конструкция не позволяет его даже застеклить - не развернуться иначе. И остекление не допускается - центральная улица. Будь по другому, я бы сетки давно установила. И еще под полом стрижи гнездо свили. Вот и подлетают почти к носу, а кот и охотится. Сами переживаем не меньше Вашего, стараемся одного там не оставлять, но выскакивает.
Кучеряво живёт Ваш кот))) На Вашем месте я икру б не давала так часто. На почки очень большая нагрузка. Отварная рыбка для него была б полезнее. Сухой корм тоже вреден, к сожалению.
соленая??естественно вредна и даже очень,свежая сырая не полезна мягко говоря
икру из банки нельзя вообще никакую и любую.рыба любая вареная крайне не рекомендуется в любом количестве,сырая просто не допустима.автор ,научитесь изучать вопросы содержания и кормления животных не на форуме обывателей,а на специальных.например форум ветпрктика вам все подскажет
Сообщение было удалено
Всем поф на тухлые умы, есть гены кто-то умрет, а ктото поздже) че вы на бабки разводите если кот не даун сам знает прекрасно че и скока жрать. В россии даунов многг и коты заражаються вот вам и биснессс"" тема раскрыта, расходимся
Котам вообще ничего рыбного нельзя . Котам можно только каши ( пшено , пшеничная крупа , нут , очень редко макароны ) мясо и печень курицы , говяжее мясо , молочная продукция ( молоко , йогурты без наполнителей детские , можно их только с добавкой кальция или злаков. Ну и ясное дело что каши с мясом нужно делать. Яйца тоже можно ( но у меня не любит ) можно в каши подмешивать еще и овощи ( например морковь ) Кто-то скажет что котам каш и овощей нельзя ну так почитайте составы кормов там во многих это добавлено. Но лучше уж я ей дам свежее чем одну каплю корма. А еще знаете Вы зачем корма придумали что бы кошка их грызла и тем самым чистились зубы. А потом все перекрутили и стали их делать и рекламировать как питание . Так вот что бы кошка точила зубы. Ей надо давать не соленый крекер.
Какое к черту молоко. Что за бред Вы пишите.
ложку в день вредно
очень много соли
кот должен есть только (и любить должен только!) свой корм. елси он отвлекается на это то у него нет подобраного корма.
У вас нехватка денег. Так ограничьте себя в икре но купите коту корм нормальный импортный - иначе ***** в 12-15 лет как у большинства кто кормит кота натуральным (что сами едят. объедками) как вы.
Я кормлю кота роял конин, экономии в финансах нет, кроме него он ест овощи, по своему желанию и другие вкусности, например нямка для него фисташки (не солёные), голубой сыр. Даю все что хочет по немногу. И если он хочет икры, даю 5-6 икринок и не вижу в этом дурного.
ложку в день вредно
очень много соли
кот должен есть только (и любить должен только!) свой корм. елси он отвлекается на это то у него нет подобраного корма.
У вас нехватка денег. Так ограничьте себя в икре но купите коту корм нормальный импортный - иначе ***** в 12-15 лет как у большинства кто кормит кота натуральным (что сами едят. объедками) как вы.
От готовых " сбалансированных" кормов кошки живут намного меньше, к сожалению. Жалко этих кошек и котов.
совершенно убойное для кота содержание как соли, так и белка. зачем животное губите? хотя что это я, ежедневная ложка икры КОТУ — это нонсенс, разводняк
Моему черная понравилась. Она и несоленая. Да, дорого. Но по четверть чайной ложки для аппетита. Перестал рыбий жир есть, и все тут. Натуральный корм - лосось, например,- основа будущего здоровья котенка. И чайная ложка желтка ( яйцо варю вмешочек). Если есть возможность и желание спасти кота от последствий неправильного питания в детстве - почему нет? Здоровья всем питомцам!
У нас открытый навесной балкон в "сталинке", выходит на проспект. Конструкция не позволяет его даже застеклить - не развернуться иначе. И остекление не допускается - центральная улица. Будь по другому, я бы сетки давно установила. И еще под полом стрижи гнездо свили. Вот и подлетают почти к носу, а кот и охотится. Сами переживаем не меньше Вашего, стараемся одного там не оставлять, но выскакивает.
Зачем балкон-то застеклять?! Это хорошее место для прогулок кота! Конечно от птиц надо изолировать.