Кошечка очень домашняя, всегда просто сидела на подоконнике балкона, потом заходила обратно домой. Даже на даче дальше крыльца никуда не уходила. Во вторник утром поняли, что кошки нет нигде, пошла искать под балкон, нет. Все дворы окрестные обошла с маленьким ребенком в коляске.... Вечером муж пошел соседей опрашивать, проверил подвалы и чердаки в нашем доме. Сегодня с утра развесила объявления бумажные по всему массиву, подала в социальные сети посты и на всевозможные ресурсы. Ноль откликов. Кошка у нас особенная: белая ангорка с голубыми глазами, стрижка у нее подо льва, то есть такую увидеть и забыть невозможно. Но получается никто её не видел. Как будто в пустоту куда-то прыгнула с балкона.... Всё осложняется тем, что кошка в силу породы и расцветки глухая абсолютно, т.е. на кис-кис она не откликается, не слышит ничего. Уф, так тяжело и плохо, муж переживает сильно, я плачу второй день, это не просто животное, это член семьи. Квартира сразу опустела без нее, в каждом уголке мне она мерещится, кажется, вот сейчас на кухню зайду, а там кошка на стуле спит... Как представлю, что она одна, голодная, в каком-нибудь подвале сидит, прям сердце сжимается. Утешаю себя мыслью, что кошка красивая и ласковая - может себе кто-то забрал, да отдавать не хочет....
Вот проблема-то!!!новую купите и все дела!
в жди меня обратитесь
Не переживайте, проголодается-выйдет, люди уже увидели ваше объявление-принесут обратно...
Познакомьте меня со своим мужем-я его утешу)
Времени ещё не так много прошло, может вернётся сама. А вы продолжайте поиски. Никто из соседей утащить не мог? Бомжи не прогуливаются поблизости?
Может она где-то рядом,забилась в какую то щель и сидит,поищите еще раз.. домашнии кошки очень трусливы,далеко не уходят.У меня тоже кошка терялась,всю округу обошли,а оказалось рядом с подъездом в трубе сидела,да такая узкая труба,что и не думали даже что она там,и не отзывалась,дети обнаружили.
Ждите кошку дома. Она обязательно вернется. Они всегда возвращаются. У моей сестры кошка ушла так же из окна второго этажа, везде ее искали, так же объявления и походы в кусты каждый вечер -нет результата. Через Две недели они пришла сама, сидела у двери, весь зад в колючках, грязная......и потом родила котят.....)
другая история - убежала домашняя кошка, ее нашли через неделю в электрическом щитке!
Мы тоже кошку сутки искали. Оказалось, во время уборку отодвинули диван, она туда забежала, а мы его задвинули. Кошка сутки провела под диваном и не пискнула. Потом есть захотела и заорала
Кошка стерилизованная? Если нет, то она может до месяца где-то с котами шляться.
Ищите в сумерках и ночью, днем они обычно отсиживаются в укрытиях.
Когда найдете, поставьте сетки на окна и стерилизуйте.
у нас кошка также с балкона прыгнула (1 этаж), искали везде, папа в подвал лазил, все дворы обошли, под каждым кустом....а это чудо сидела под соседним балконом! кто-то умный выкинул туда унитаз, а она за ним спряталась. Ну вот везде же смотрели и под балконы заглядывали, а она за унитаз спряталась, а мы вот просто не досмотрели немного. Но конечно в итоге поиски заняли всего 1,5-2 ч.
может собака покалечила, а она спряталась в ближайшем подвале
Сообщение было удалено
Хорошо что так быстро нашли,а у нас кошка в трубе неделю просидела,не ела,не пила,но ничего,выжила,только сильно отощала.
может она где нить застряла и выбраться не может?очень внимательно прислушайтесь к каждому шороху и писку.ещё раз обойдите окрестность. да прибудет с вами сила!
Скорее всего животное в шоке, затихарилось в темном месте. Проголодается - выйдет и тогда может найдете. Могли и украсть, и собаки съесть. Крепитесь, ищите, надейтесь.
Мы вчера шикарного "британца" у подъезда обнаружили. Явно хороших кровей. Покормили, аж рычал, когда ел - проголодался. Домашний такой кот, дружелюбный и напуганный. К себе на передержку взять не могли - непривитый после болезни кот дома. Сразу в ВК и на *** вывесили объявление о находке. Стерегли кота до ночи. В подъезд тоже нельзя - кот орет, а неадекваты-соседи могут и покалечить. Сегодня с утра кота не обнаружили. Надеемся, хозяева нашли потеряшку, или добрый человек подобрал.
Я тоже кота персидского теряла. Рыдала, искала, объявления клеила. Прошло две недели, я уже попрощалась с ним мысленно, а он к подъезду пришел: тощий, грязный, напуганный. Найдется, автор, не переживайте!
Приходят они сами всегда, дорогу знают же. Мои кошки могут и по недели гулять, потом приходят. Одного 3 мес не было - потом пришел чистый, отмытый и откормленый. Украли его, а он сбег от них и домой пришел.
ищите, расклейте объявления, обходите все подвалы с дворниками, с фонариком, зовите, утром, часов в 5, вечером.
И автор - ну как???? Ну как так можно, чтобы кошка сидела на балконе или подоконнике, ну вы же взрослый человек. Сетки, автор. И не слушайте тех, кто говорит, что приходят - это счастливое исключение. Улица для кошки - смерть, ищите, ей не на кого кроме вас рассчитывать. И да, она голодная, в диком стрессе и напугана. И постоянно в опасности смертельной.
какие вы молодцы с мужем, автор. ищете своего питомца, переживаете. а у нас вот к двери прибилась кошечка. мы пожалели, т.к. соседи хотели во двор выбросить, мы приютили ее у себя. думали, хозяева искать будут. да и сами объявления расклеили по двору. а комплекс у нас, нужно сказать, удаленный - всего 6 девятиэтажек. и тишина, никто не звонит, не пишет. кошка уже полторы недели у нас. что ж за люди-*****!!!??? вот как так можно с животнвми поступать!
Автор, ночью поищите в окрестностях дома, они по ночам обычно выходят.Ну если нет, значит её кто-то приютил и не хочет отдавать
да ну, зачем кому-то взрослая кошка нужна. на авито вон щабесплатно котят раздают и породистых в том числе. скорее всего, в подвале где-то ваша кошка засела и боится выходить. если есть возможность, договоритесь с тсж со слесарем, чтобы попасть в помещения под домом.
У меня кошка как сквозь землю провалилась,расклеивали объявления с фото,искали везде в т.ч в подвалах,не нашли,утешаю себя что кто-то подобрал,но...кому нужна простая черная кошка..Автор ищите,у вас еще есть надежда найти,по тем же местам по несколько раз в день проходите,спрашивайте людей..плохо конечно что кошка глухая и не позовешь,это усложнит поиски.
у меня мои кошки два раза с окна выпрыгивали на улицу - всегда находили их под окном почти - в кустах и клумбе. ищите прям под балконом очень внимательно. они боятся и забиваются куда-нибудь и там сидят
Сообщение было удалено
+100000000
Цивилизацию убивают пофигисты.
Автор, скорее всего, она в ближайшем подвале отсиживается - просите в ДЭЗе ключи и с фонарем шарьте там везде.
Сообщение было удалено
Мысль поставить сетки так и не пришла?
Сообщение было удалено
Кем же нужно быть, чтоб в такой теме написать эту гадость. Носит же земля таких.
Нашлась кошка наша! Ночью вчера парень позвонил, она под машиной у него орала через три дома от нашего:)Сегодня муж сетку на балкон пообещал поставить
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,а то вы изнервничались все,так эмоционально написали в теме,видно что действительно кошку любите,она член семьи.
Сообщение было удалено
мысль, что они сетку вышибают кода за мухой вылетают, не приходила? у меня кот весит 12 кг - одни мыщцы, не кастрат. второй кот - 11 кг. порода мейн-куны.
ура! надеюсь кыська ваша поумнела теперь и больше сбегать не будет.
Сообщение было удалено
Вы, простите, что за с.в.о.л.о.ч, что можете такое говорить?! Я поражена... ужас... как земля носит таких как вы.
Сообщение было удалено
Ура! Как радостно слышать)) Вот, теперь точно сетки ставить обязательно надо.
Сообщение было удалено
Рада за Вас, Автор:) Не теряйте больше:) А сама похвастаться хочу. Я - Гость 16. Мы все же отловили нашего "британца"-потеряшку. Слегка схуднувшего и уде пыльного:) И отвезли новой хозяйке, которая была рада его взять себе. Он и вправду чудо-кот.
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы!Не остались равнодушны к судьбе несчастного кота
потеряшки!Без вас бы может и не выжил!Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Сообщение было удалено
Нет, не приходила. Крепить надо нормально. Рабицу или антикошку, или металическую сетку крупную - сейчас есть такие предложения в инете на любые типы окон и балконов. Поискать просто надо, головой пользоваться.
Здраствуйте мы живём в частном посёлке собаки сдесь ходят только на поводках 2 месяца тому у меня пропала кошка не кастрат. Вечером пустили её на улицу а она не пришла. Что мы только не делали и искали объявления вешали. Людей спрашивали. Неделю после пропажи видели её с котом звали её едой приманивали она посмотрела на нас и убежала. Скажите пожалуйста есть вероятность что она ищё пройдёт.
Сообщение было удалено
Вероятность есть. Не переживайте. Прийдет!
Сообщение было удалено
Ага, только потом у них станет на 4-6 кошек больше)
Сообщение было удалено
Такие умные жалко у меня сегодня кошка убежала плачу
Сообщение было удалено
Нет так просто нельзя мне моя кошка это член семьи и без неё я не смогу у меня тоже пропала кошка только что мой сын плачет мне сомой грустно на душе искали нашли в подвале сын полез но не нашел испугалась будем ждать через 10 мин пойдем искать! 😭😭😪😪😢😿
Моя Буся вчера вышла во двор. Я думала что как всегда вернется. Но до сих пор нет ее. Мы с сыном и мамой места не находим себе. Она с детства очень тихо мяукает. Не стерилизованная. Но ей всего 5 месяцев течки не было. Просто исчезла и всё. Ее могли загрызть дикие кошки или собаки или убить люди. Я просто не могу мне тааак тяжко
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, что делать. Недавно дочь привезла мне кошку, она очень дикая и неласковая. Со слов, прежние ее хозяева обижали. Кошка находилась в дома, но начала царапать мебель и я ее выпустила в веранду, дверь из веранды была открыта и в нее вошел кот ( он и раньше приходил, хороший ласковый кот, но новой жительнице он не понравился. В результате драка и кошка убежала.вот уже третий день ее нет. Я очень переживаю, ищу ее, но результата нет. Что делать ?
Нашлась моя кошка
Очень сопереживаю вам