Ситуация такова: кошку стало рвать. При чем, рвало ее через каждый час. Аппетит был, ела и тут же выблевывала. Зрачки были расширены, лежала, поджав под себя лапки..Это было вечером, я подумала, …
Я понимаю,что это боль и мучения для животного ,когда они болеют, но мы же тоже болеем и лечимся, так же и животных надо любить и беречь, и если ситуация позволяет вылечить,надо лечить и не сомневаться!! Тоже отдала немало денег,золото продала, но он член семью ему 9 лет будет летом,рыжее солнышко мое, как можно отказаться от того кто твой друг и кто тебя любит!!!! Берегите себя и того кого приручили:))))
Врачи по поводу паники мне сказали, что я вовремя отреагировала. Если бы кошка оставалась в таком состоянии, пусть и на капельницах с противорвотным, проблема непроходимости могла бы усугубиться. Никто не знал, что у нее внутри и взят кусочек на гистологию - этого нельзя сделать по другому. Банальная нитка, которую не видно, могла зацепиться за кишечник и он стал бы нанизываться сам на себя. Спасибо всем.
Так что показала биопсия , это не лимфома , рак ? Симптомы все такие как будто это опухоль.