Котёнку 3 месяца, когда спит, то дышит очень быстро и поверхностно. Причём это не постоянно, а эпизодами. К нормальному ветеринару попасть пока не могу. Что это может быть?
ему сниться что-то
Сердце, может быть, нужно эхокардиограмму сделать и все поймете
Сообщение было удалено
Глупый вопрос задам, но для кардиограммы шерсть котам сбривают? А то у нас был кот, когда заболел, ему для всяких анализов и пузо побрили, и лапы, причём всё впустую, только напугали и измучили перед концом (((
Просто фаза быстрого сна,нормально все
Сообщение было удалено
Просто фаза быстрого сна,нормально все
Ну я о таком думала, но вот насчёт сердца переживаю.
Может жарко? сердечко конечно стоит проверить.
ути пути....какой малыш и какая у него заботливая мама хозяйка.....мими...всех благ!
Здоровья Вашему котейке! Наверное, расти торопится малыш.
Что-то вспомнила своего котика: после пролеченной чумки у него года два эпилептические припадки случались раз в два-три месяца. Во сне начинал пищать и биться, мочился там, где лежит. Я его будила аккуратно, так он такие глазищи недоуменные таращил, дескать, не помню-не знаю и вообще спал. Потом все прошло.
Сообщение было удалено
Бедный зайченыш(
Сообщение было удалено
ути пути....какой малыш и какая у него заботливая мама хозяйка.....мими...всех благ!
Точно не жарко, у нас всегда всё открыто и проветривается. Надо собираться в экспедицию к ветеринару.
Спасибо )))
Сообщение было удалено
Что-то вспомнила своего котика: после пролеченной чумки у него года два эпилептические припадки случались раз в два-три месяца. Во сне начинал пищать и биться, мочился там, где лежит. Я его будила аккуратно, так он такие глазищи недоуменные таращил, дескать, не помню-не знаю и вообще спал. Потом все прошло.
Спасибо! ))) Да, я вот нашла такой вариант, что это может быть из-за роста, что одни органы не успевают за другими.
Ого, бедный кот (((
Сообщение было удалено
Ничего, он поправился, а мы его всяким любили :)
Сообщение было удалено
Тогда отлично, а я уж испугалась!
Сообщение было удалено
а что с ним было ??
Котята, набегавшись, так и дышат во сне. Моя вон дрыхнет и дышит часто. А рядом кошка - реже...Хотя бесились вместе))