Гость
Статьи
Собаки vs кошки

Собаки vs кошки

Есть мнение, что кошки скупы на эмоции, не умеют их выражать и на лице у них эмоций не видно. В отличии от собак, у которых сразу видно и чувствуется настроение, и все эмоции на лице. Согласны ли вы с …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

После катастроф выживают домашние кошки/коты, в отличие от собак.Пока кошки возвращаются к дикой природе,охотятся на птичек-мышек,собаки печально помирают с голоду.Кошки не теряют своих охотничьих навыков даже в домашней обстановке.И он эмоциональны и независимы.Я люблю кошек,ценю не только свою независимость,но и независимость другого человека/животного.А собак предпочитают те,кто любит командовать и подчинять.То есть сами рабы,готовые подчиняться более сильному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошкам на мордочке не нужно выражать эмоции, у них для этого глаза. И глаза эти с выражением эмоций ох как отлично справляются - и любовь, и обожание, и презрение, и снисходительность...всё, что хочешь, видно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот психология современного человека. "Ценю независимого" подразумевает, что человек человеку волк. Преданность и взаимопомощь нынче не в чести. Быть сильным теперь значит следовать исключительно своим интересам.

Гость
В.

Сообщение было удалено

чушь. у меня супер породистая, ласковая и эмоциональная, общительная.
на морде - море эмоций, и обида, и злость, и любовь. постоянно что то рассказывает, овтечает мне.
так что автор, не согласна.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь, кошечка не окажется на улице хотя бы?

Вика

Эх, читаю и завидую...у меня вот кошка - дуб дубом. на все класть хотела. и подойдешь погладишь, шкурку щектой расчешешь, вкусняшку дашь. эй сррать.

Б-ка

Какой-то фильм вспомнил, там мужик влюбился в резиновую женщину. Кроме применения по назначению, всячески общался с ней, радовался, когда она на него "ласково смотрела", огорчался, когда она на него "смотрела не так". По моему скромному мнению, кошки намного ближе к таким вот куклам, чем собаки. Но мой опыт общения с собаками в чем-то уникален, ведь у меня была КОЛЛИ. А у них, кроме впечатляющей внешности и выдающегося интеллекта, очень выразительная эмоциональная экспрессия. Моя даже научилась улыбаться от уха до уха, строго в подходящих ситуациях. Конечно, собачья мимика намного беднее человеческой, но улыбка у нее была лучезарнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас питбуль мог только зализать на смерть, добрее существо еще поискать нужно. Все зависит от хозяев. Когда родился ребенок, что он только не вытворял с собакой, и хвост крутил, и на него залезал, и г-ном мазал, а тот все терпел, когда не в моготу была прятался, но не разу не гавкнул, не то что укусил.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Почему вас это так задевает?

Гость

Собак я не люблю, как-то не трогают они. А коты и кошки разные бывают, и вредные, и ласковые, и одиночки, и компанейские, и глупые, и чересчур умные.
И я не могу согласиться с "ожидаемыми реакциями". Они есть, но не на 100%, так же и у людей.

Про кошек - не знаю. Честно, не очень их люблю. А про собак согласна. У меня пёсик, сразу вижу, когда спать хочет, когда грустный лежит, скучает. А радость видна всегда!