Гость
Статьи
Какую породу кошки …

Какую породу кошки лучше выбрать?

Хотим с мужем завести котика , подскажите какую породу лучше выбрать, хотелось бы не очень сильно игривую и не очень сильно активную, ласковую, домашнюю, чтобы на руках сидела, не дикую, и без особых …

Маша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елена

да наверное ориентальные коты больше всего похожи на человека причем в лучших его проявлениях и я тоже возьму себе такую кошку Очень умные любящие интеллигентные Даже слишком для кошки.Еще мне нравяться дворовые.но не люблю такие окрасы.А по характеру многие очень и очень достойные и пухленькие округлой формы приятно потискать.А вот бурма одна из неприятных для меня пород.Очень сильная и тяжелая энергетика. после года становиться индиферентна почти как британская Очень любит себя и крайне высокомерна Ничего хорошего от нее на мой взгляд ждать не приходиться но кроме может быть приплода по 40000

Гость

у меня котенок-сибиряк. очень активный, настоящий охотник, его надо загонять играми в течение дня, чтобы не орал и не бегал ночью. такой себе кото-хаски в плане активности. но он очень ласковый и умный, очень меня любит, всегда ждет у порога и падает у ног пузом вверх и мурлычет, как только в квартиру зайду)) у нашей заводчицы и взрослые коты все такие же. у меня еще мелкий котенок, но уже очень крупный и красивый, заводчица говорила, что будет очень большим котом. потрясающая порода, все в этого кота влюбляются, как только видят.

Viktoria

Абиссинскую!!!!!!!! Это кошачий идеал!!!!! У меня абиссинская, очень добрая!!!! Короткошерстная, совсем не воняет, беритеоберите абиссинскую!!!!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

tim

Заведите себе обыкновенную дворянскую кошку, которая будет вас любить и обожать. И не захочете никакую другую., на себе проверено.