Представьте себе ситуацию. Вы знакомитесь с приятным мужчиной. Несколько раз с ним встречаетесь, видите, что у вас много общего, наконец соглашаетесь пойти к нему в гости на чашечку кофе. Но когда он открывает дверь, вы слишите дикий лай и видите агрессивного стаффа или ротвейлера, которому вы явно не нравитесь. Как вы поступите? Недавно я оказалась в такой ситуации - у приятеля, оказывается, живет стафф. Он сказал, что закроет его в другой комнате. Но я не стала искушать судьбу - сказала ему, что прежде чем звать в гости надо предупреждать, что ты у тебя живет такое животное, повернулась и ушла.
баба с воза,кобыле легче
Развернулась и ушла навсегда
Я бы не пошла к малознакомому человеку чпокаться под предлогом выпить кофе. Я не любитель по гостям шастать, тем более в такую прекрасную летнюю пору)) Про животных у друзей/знакомых я в курсе. Но на вашем месте я бы тоже ушла.
А в чем ваш вопрос? Вы просто жалуетесь, совета хотите, продолжать отношения или что?
Я бы тоже ушла и больше не приходила.
Животные обычно так на незнакомых реагируют. Я 20 лет назад с мальчиком дружила у которого овчарка была. Так он свою собаку заставлял меня охранять. Вот смеху было, когда ко мне никто подойти не мог, собачка сразу рычать начинала :-))))
Я считаю, что таких уродливый и агрессивных животных заводят только очень проблемные люди, у которых не все в порядке с психикой. И если у человека живет такое животное, не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем.
Если бы это было собака нормальной породы - то никаких проблем не возникло бы. Но таких генетических у.р.о.д.о.в и их хозяев я просто опасаюсь: совершенно непонятно, что им взбредет в голову в следующий момент.
Аннушка, вам явно надо лечить голову...
Я бы долбанула псину электрошокером !!
А я бы даже не стала начинать отношения с мужчиной, у которого крупная и агрессивная собака. Я сама противница собак крупных и агрессивных пород в городских квартирах, поэтому с таким человеком мне явно не по пути. А вообще, животные, как дети, могут стать камнем преткновения в отношениях. Моя знакомая начала встречаться с мужчиной. У нее была собака - немецкая овчарка. Мужчина проводил ее однажды до дома и зашел на кофе. Собака, шутя, начала на него бросаться и повалила его. Женщина смеялась, поясняла, что собака так играет и дурачится, а мужик слился. После этого у нее еще несколько знакомых было, но все исчезали после встречи с ее псом, а она в чем угодно искала причину, только не в собаке. Теперь у нее огромный пес - кавказец, а мужика по-прежнему нет.
Парню повезло
Я не люблю не агрессивных, а глупых собак, которые не слушаются своих хозяев. если парень не может успокоить своего пса, значит, либо собака плохо выдрессирована, либо она просто глупая. В обоих случаях я бы не осталась. А умных больших собак я люблю, но они тратятся тупо на лай, ведут себя достойно.
Я бы тоже не начала отношения с владельцем стаффа, кавказца или ротвейлера. Но я просто об этом не знала...
Сообщение было удалено
Гы, если кавказец завалит, кто угодно сольётся))).
Сообщение было удалено
Несобачнику никогда не понять собачника. То что нормально, прикольно для хозяина собаки (например, спать с собакой в одной постели, есть из одной миски, не замечать запаха и шерсти по всей квартире, не говоря уже о "шутливых" укусах) , может вызывать ужас и тошноту у тех, кто собак никогда не имел. Всем нужно искать ровню (собачникам собачниц, детным детных, ьогатым богатых и т.д.), тогда будет всем счастье и понимание.
А если анаконда будет в квартире? В новостях читала. многие держат
У нас в семье были собаки и я люблю собак - но это относится только к доброжелательным и воспитанным животным нормальных пород. От таких же монстров не знаешь, что ожидать. Они могут маленькую собачку разорвать, на человека ни с того ни с сего набросится. Не нужен мне такой стресс.
И один знакомый тоже держит. думала это редкость, но нет.
Лучше пусть медведя заводят, волков, но не ЗМЕЙ!!! Ненавижу змей
а ты автор д-у-р-а. если не любишь собак. то ты т-в-а-р-ь, все люди, которые не любят собак или кошек ненормальные
чтоб тебя анаконда слопала, тогда вспомнишь про милого пса
Я люблю собак. Но - приятных и адекватных.
Сообщение было удалено
Анна, это у Вас был секс с лабрадором??
Вы мужчине никто, но у него дома уже права качать начала? Вот и правило, вали. Хоть крокодил дома, это ЕГО дом. Закрыл бы и все дела, а отчитываться об обстановке дома он не обязан. Поражают такие особи. Никто и звать никак, но свое диктует.
Убежала бы роняя тапки,я до смерти боюсь собак,даже если не стаф а пудель-всё равно бы убежала.
Вы правильно сделали, что ушли. Малознакомый мужчина, агрессивная собака, кто знает, чем могло закончиться. У меня у самой доберман, но диким лаем никого не встречает. А если единственный выход - запирать собаку в другой комнате, это ваще капец. Всякие дoлбaeбы заводят крупных агрессивных животных, воспитать ниxepa не могут, а потом случается беда. Оторвать бы им башки их т*у*пые.
Я не качаю права, а просто ухожу, когда мне что-то не нравится. Но о том, что у тебя дома живет опасное животное, надо сразу говорить - чтобы человек, которого не устраивает такая сомнительная компания, не тратил свое время на встречи.
Когда со своим познакомилась, сразу (на первом свидании) повез меня к себе)))
А у него Сенбернар (90кг мальчик))
Боже!! КАК Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Сначала даже в собаку, а потом в хозяина.
Такой добрый, плюшевый, ласковый. Я его весь вечер тискала и чмокала)))
Кстати, для моего мужчины, это было первым показателем того, что я именно его человек)))
До этого(по его словам) Приводил пару раз дамочек, а они оказывались именно как автор, или как 25- тый Гость.
Поженились правда не скоро -Год встречались, 5 лет сожительствовали.
Я бы тоже испугалась и не пошла.
Люблю больших и спокойных,или маленьких и смешных.
А такие собаки должны быть на цепи и во дворе.Или в вольере.
Ну Вы и сравнили - сенбернара и стаффа. Сенбернар - нормальная адекватная собака, спокойная и дружелюбная. А стаффы - агрессивные бойцовские д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы. Сенбернара и ньюфанудленда-то что бояться?
Сообщение было удалено
Сравнили.Сенбернар многим нравится.
Сообщение было удалено
А вот боялись. ( мои предшественницы))
НУ, вы бы не испугались)))
Возможно, тогда и меня бы не было в его жизни)))
Многое зависит от врожденных качеств собаки и ее воспитания. Все наверно видели немецких патрульно-розыскных на службе.
Если мужик собачник - это однозначно не мой вариант.
Сообщение было удалено
+Мильон!!! При неправильном воспитании и хаски бывают опасны!!! Недавно история была--хаски загрызла ребёнка насмерть!!!
Сообщение было удалено
Вы всегда уходите, когда вам хоть что-то не нравится? Компромисс неприемлем? Однако, это уже спорт... Кстати, а можно узнать лично ваши критерии неадеквата собаки? Я встречала больше неадеквата от зацелованных и забалованных комнатных собачек или несчастных собак типа джек-рассел-терьера, из-за лени хозяев запертого в четырех стенах..
Сообщение было удалено
Чем вам ротвейлер не угодил? Служебная серьезная собака. Для хозяина -сурового мужчины, а не для крашенной силиконовой прокладки. Знакомьтесь с педарстами, таскающими под мышкой пучеглазых фужерных собачек.
Сообщение было удалено
Ну спать в одной постели с собакой это жесть!
Сообщение было удалено
Пастуха пусть ищет, из Пятигорска.
А какой может быть компромисс, когда в доме у человека живет собака опасной породы? Запирать в комнате - это разовая мера. Я ищу мужчину для серьезных отношений и семьи. И такой "член семьи", который может перегрызть горло, меня не устраивает. А значит и отношения с этим мужчиной невозможны.
У меня есть знакомая,сначала у неё был ротвейлер.Однажды она стала у него кость ,что ли забирать,он вдруг на неё бросился,сколько страху я натерпелась.Хорошо всё закончилось небольшим укусом.В последствии она его кому-то отдала. Потом стаф,так вот он укусил её папу.(она его родителям подсунула), родители хотели его отдать, так муж её сказал,что боится его.На что мужу было сказано,что пусть тогда уходит. Однако, потом и стафа отдала.Вот что можно сказать,что она любит животных? Или что адекватна?
Такая собака, как ротвейлер и прочие службеные, подчиняются только своему хозяину и он для них глава стаи. Остальных они будут "строить". Я хочу ходить по дому спокойно и расслабленно, а не под надзором сторожевого пса, для которого я чужак
Сообщение было удалено
Интересно, а, если у парня лабрадор? А карело-финская лайка? И кстати ротвейлер ничуть не симпатичнее пучеглазах
Сообщение было удалено
Бывает такое, к величайшему сожалению
А если служебная(бойцовая) собака в руках д.урака, то часто исход такой, она грызет своего хозяина.
ну, если честно, особо проблемы не вижу, разве что у вас действительно фобия, панический страх собак. может вы просто животных не любите?
у меня живет агрессивная собака, так сложилось и дело не в воспитании. чтобы пес вел себя мирно, новый человек должен близко познакомиться с ним - таковы его правила и их, увы, не изменить, собаке 8 лет, людей мы видели не мало :) ну что. если собаку необходимо сдружить с человеком, я надеваю на него намордник, привязываю где-нибудь рядом и он смотрит на нас издалека, слушает, наблюдает, привыкает. часа достаточно "с головой", чтобы агрессия в сторону "чужака" утихла, пес за это время понимает, что чужак не настроен агрессивно и я позволяю собаке свободно ходить в наморднике, нюхать гостя, общаться. между прочим, собаки охотнее знакомятся и быстрее налаживают контакт с женщинами, чем с мужчинами - факт. у женщин мягкие движения, голос, смех в отличие от мужчин - на них собаки реагируют очень настороженно, чаще видят в них опасность. если у вас с этим мужчиной завяжутся отношения, поверьте, собака вас быстро примет в свою стаю и обязательно будет вас уважать. не кидайте мужика из-за собаки, если он действительно хороший, с собакой подружитесь, я вам обещаю, дайте ей шанс. я своего "безнадежного" столько раз перезнакомила. даже электрика теперь пускает. а вы переживаете :) вы же девушка, а не матёрый вонючий мужик!
В цивилизованных странах таких несоциализированных собак, которые не проходят тесту на агрессивность, просто усыпляют - потому что они опасны. А у нас хозяева еще и используют их, как производителей и продают такое д.е.г.е.н.е.р.а.т.и.в.н.о.е и бракованное потомство.
Никому не надо рисковать, находясь рядом с таким животным. Пусть хозяин общается с женщинами-кинологами или онанрует в кулак. Мне-то зачем такие проблемы?
Сообщение было удалено
А из чего вы делаете столь далеко идущий вывод, что собака десоциализирована, не прошла тест на агрессивность и так далее? Из того, что вас обгавкали? А чего вы приперлись на ее территорию, чужой, незнакомый, странно пахнущий объект? О каких конкретно цивилизованных странах идет речь, вы уже по горячим следам, будучи обиженной, прозондировали законодательство в сфере кинологии, как минимум - в Европе, наверно?
автор, меня бы сразу ветром сдуло от страха. агрессивных собак очень боюсь, меня в детстве укусила такая, а на следующий день нашли её дохлой. какое-то время мне уколы делали, после отменили, так как экспертиза показала, что собака не была бешеная, а сдохла от сильного удара в голову. по-видимому, кто-то её прибил.
А я, знаете ли, Эннимал планет люблю смотреть. В том числе там речь идет и о воспитании и социализации животных.
Если собака проявляет агрессию по отношению к человеку, который идет вместе с ее хозяином и не реагирует на команды, то естественно, она не социализированна и опасна. Такие собаки кусают врачей, мастеров, почтальонов. Дурная наследственность плюс плохая дрессура.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы больны, извините, головой.