Гость
Статьи
Кот изгадил всю жизнь
Обсуждение закрыто

Кот изгадил всю жизнь

Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …

рая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Оксана
Гость 101

Сообщение было удалено

А что если кот - умственно неполноценный, и не в состоянии понять, что от него требуют? Среди животных тоже есть де билы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

))0 Прикольно кот - де...бил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полу--дурок

Гость

Котята, взятые с улицы, довольно часто плохо приучаются к туалету. Когда у домашней кошки котята, она их учит, показывает, куда надо ходить, как какули свои в наполнитель закапывать. А бродячая кошка если и показывает то только, что какашки надо посвободнее раскладывать на занимаемой территории. Потом уже самые умненькие догадываются, что надо в лоточек все дела делать аккуратно, а остальные - как повезет

Гость

У моей мамы был такой кот. Та еще с.у.к.а неприятная (упокой его душу Господи ) Когда моя дочка приходила к ней с ночевкой, этот подлец мог ***** ей в кровать, в обувь, в сумку. Он ненавидел вообще всех гостей. Помер этой зимой, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запикано н.а.с.с.а.т.ь

Гость

Этот у п ы р ь испортил мне сапоги новенькие. Дочке сумку. Маме вообще жизнь. Ни за что его не прощу. Пусть горит в кошачьем аду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю вдогонку к предыдущему посту гостя. Если его выпускать на улицу, то он будет плодиться, а плодятся кошки со страшной силой. Потом что будет с этими бездомными котятами, ведь бездомных кошек уже очень много, а городская среда обитания для них не приспособлена? Поэтому, чтобы кота не мучать и не плодить котят, его гуманнее кастрировать.
Насчет усыпить, ну я не знаю, у меня рука бы не поднялась. Но и жить со ссущим котом я бы не смогла.
И вообще, почему все сошлось на коте автора, адские мучения уже сулят. Кошки в природе мрут в больших количествах, поэтому их и рождается столько, чтобы восполнять популяцию, не просто же так. Одним котом меньше - одним больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я скину, хоть прок будет, а не флуд. На операцию котенка 20 долларов не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не должна разбираться, доверяю специально обученным. но, если что за стерилизацию животных, не предназначенных для воспроизводства. в частности, считаю операцию под наркозом менее болезненной , чем роды. или проблемы кошек - это проблемы кошек, а коты ни при чем? с пиометрой просто настолько часто сталкивалась, что однозначно аргумент за такое вмешательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я одного не понимаю, за столько лет не перепристроить кота? животное за столько лет уже привыкло к дому. проблема возникла не вдруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, терпеть 8 лет ссущего кота, я не знаю, какое ангельское терпение должно быть. У самой 2 кота, были некоторые проблемы с туалетом (другое, не как у автора), я сразу в панику, но мы их решили тут же. Сейчас живем в доме, они ходят на улицу, в сад, все закапывают, не найдешь. Я когда пропалываю клумбы, следов никаких нет. Приходят домой чистые, ни шерсти, ни запаха. Сама шерсть у здоровых котов очень даже приятно пахнет, люблю зарыться носом в кота. ))

Гость 101
Оксана

Сообщение было удалено

Де билы есть среди людей, а среди животных их нет - естественный отбор. А когда почитаешь вумен, то понимаешь, что де билизм исключительно человеческая напасть.:)

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

Теоретики однако. Кошки очень чистоплотные существа, но когда котенка с улицы берешь в дом, то надо уделить ему внимание и дождаться, когда котенок соберется по своим делам и показать лоток - с одного-двух раз котенок освоится. Но лоток должен быть сразу и место должно быть определено. Кошки не любят ходить в грязный лоток, поэтому надо следить за его чистотой и тогда все будет в порядке. Надо просто не быть ленивым, заводя дома живое существо. А кто ленив, тот пусть плюшевых котиков заводит.

Гость
Гость 101

Сообщение было удалено

Ага, вот у автора очень чистоплотный кот... Полно гадящих кошек, кто только придумал этот миф про их чистоплотность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животных кастрируют никому ненужных котят,щенят(будущих смертников).
Если животное не вязать,оно заболеет. А смысл дворняжек вязать? Они сотнями на улице погибают. Отпускать кота самого гулять-проживет пару лет,не больше....Я двоих отпускала,жила в частном секторе,оба прожили год и погибли.
Кастрированные животные живут дольше и меньше подвержены болезням!

Гость

Девочки, убить животное ради того чтоб выжить,ради еды-не грех.
Убить животное из-за прихоти,развлечения и т.п.-грех.
Все просто же.
Кошки,собаки,лошади- друзья. Они помогали нам выжить. Кошки спасали нас от крыс,собаки охраняли жилье, лошади возили нас..это друзья!
Так же давно доказано,что эти животные могут лечить нас.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Если не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кастрируют,чтобы не плодить никому ненужных котят и щенят.
Часть текста пропала

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Какие хозяева - такой и кот. Вы его ненавидите - он вас тоже. ТЧК

Гость

О господи какую жуть вы тут пишите, жаль что нет существенного наказание за жестокое обращение с животными, пусть у таких как вы не родятся дети. Кошмар вообще у меня нет слов. Отдайте своих животных добрым людям вы их мучаете своей ненавистью.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы добрая, может заберете себе заccaнца?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну и ***** же ты, Рита ! Мы в ответе за тех, кого приручили. И опять же... если муж люьит кота и сам даже "изощряется в уборке" - жестоко лишить его любимого кота, даже проблемного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то кошек тоже кастрируют. Да, именно так это и называется - кастрация кошек. Гугл в помощь.

Гость
2

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что все кто удивляется терпению автора не любят животных?
С животными так же, как и с людьми. Кого-то любишь, к кому-то равнодушен, кого-то терпеть не можешь.
Абстрактная безусловная любовь к животным это идеализм, несовместимый с реальностью. Вряд ли вы полюбите любую собаку, которая при встрече норовит тяпнуть вас за ногу, а если не получится то хотя бы облаять или обоссать. Именно полюбите в том смысле, в котором в принципе возможно любить животных. Мимими плюс забота и чувство ответственности.

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

Да, чистоплотны и это не миф!. И как и вы, кошки не любят жить в грязи. Просто некоторым кошкам не везет с хозяевами - ***** попадаются. Обычно кошка ходит по своим делам в лоток, если животное здорово и если хозяин лоток показал в нужный момент и содержит его в чистоте. Если это не так, то надо искать причину: может животное болеет, как у автора, которая запустила своего кота до мочекаменной болезни (неправильное кормение), а это дикая боль у кота при мочеиспускании ( я бы посмотрела на вас, если бы вас так прихватило!) и он крутится там от боли или же лоток ассоциируется у него с болью. А может лоток не достаточно хорошо убирается (вы бы тоже не сели на грязный унитаз), может остался запах в тех местах, где раньше кот сделал свои дела, а кошки орентируются на запах. А может кот просто чувствует, как автор к нему относится - кошкам, как и человеку требуется любовь и ласка. Корочее надо разбираться в причинах. А жестко наказывать кошку бесполезно. Хотите приучить к чему-либо - надо проявить терпение, как в любой воспитательной работе, ну а если некогда и лень, то не надо заводить животное. Очень мерзко заводить животное, чтобы измываться и показывать свою власть. Кот не виноват, что автор не любит животных, не хочет иметь их в доме и брать на себя ответственность, но не способна даже договоритьсяя с собственным мужем. Так что скорее действительно автор изгадила жизнь коту, а не кот ей.

Гость 101

Кстати, о тупых хозяевах. Тут мне одна такая жаловалась, что ее кошка глупая и ходит по воим делам то в ванную, то в умывальник. Я ее спросила, что может лоток плохо убран, а она мне: " какой лоток?". Ну и кто там ду ра?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

это точно! Миф самый настоящий . У меня муж ветеринар, он против котов. Он говорит,что люди не представляют, сколько заразы на кошках, дома на полу, постели, столах. И люди не догадываются, сколько у них болячек от кошек.

Monstra

Зоозащитники наверно и мяса не едят, и кожаные сумки, обувь перчатки не носят....

Александра
Monstra

Сообщение было удалено

да до них не доходит, пока своя собака своего ребенка не загрызет. А таких случаев полно.

Кошатница

Не усыпляйте кота,а постелите линолеум.Или устройте в деревню или к родственникам,там где он пользовался лотком.

Monstra
Кошатница

Сообщение было удалено

А чем линолеум поможет? Гораздо лучше попытаться подыскать коту новых хозяев, ну или предложить взять его родителям, автор писала, что у родителей он жил несколько лет и нормально ходил в лоток.

Monstra
Александра

Сообщение было удалено

Обычно те, кто любит животных, должны и к людям нормально относится. А некоторые зоозащитники и правда как больные. Всё хорошо в меру.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

тоже про это слышала. Кошки даже рак провоцируют. Вроде как онкологи всегда первым делом спрашивают, есть ли дома животные. Наверное не из праздного любопытства.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Вы про токсоплазму что ли?))) Так она и от многими любимого мяса скровью может быть)))

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, пельмени покупные едите? Варите их подольше, потому что в фарше может оказаться и крыса, а крысы разносчики этой самой токсоплазмы, которая вызывает рак мозга)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: