Гость
Статьи
Кошки мешают …

Кошки мешают отношениям

Слышала, что если привязываться к кошкам или котам, которые у вас дома, то у вас не будут складываться отношения с мужчинами. Знаю женщин, им под 40 уже, у них по 2 или 3 кошки дома, и они никак не …

Лика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Можно подумать 40 старые девы завели кошек когда им было лет по 20. Завели небось несколько лет назад, чтобы скрасить одиночество.

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Стервы толстыми не бывают Они же охотницы,а охотницы всегда в форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-) Ну давайте выгоните своих котом на улицу, че...Баба же какая-то сказала, что именно они вам мешают взамуж...

Гость

Частично правда.Я замужем,есть ребенок,но мой кот был есть и будет всегда важнее.его люблю больше всех на свете.и ничего не могу собой поделать.ребенок и муж раздражают,кот-почти никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне то кот,то кошка лижут между ног....Доводят меня до оргазма...

Вы не здоровы,господа...

Мари
Лика

Сообщение было удалено

А Вы лично можете логично объяснить как связано одно с другим???Все проблемы у нас в голове.Если у Вас не складываются отношения с мужчинами,ищите причину в себе...коты не причем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где мне такого мужа найти???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,мужик вашу сестру выкинет,га ди ну такую..

Гость
Гость

у меня 6 кошек и молодой человек, что я делаю не так?

Кошек или котов?

Гость
Rrow

еще приметы слышала что кота или кошку нельзя заводить человеку противоположного пола с собой, ну например девушке - кота нельзя, а мужчине - кошку, типа отношений не будет. но у меня и без кота никаких отноений не было, так что вряд ли это работает.

Наоборот, это даёт например мужчине чувств лелеять свою кошку, а она в свою очередь будет чувствовать заботу. Воспитывает в нём недостающую, или не растраченную любовь к существу.