Гость
Статьи
Стерилизация …

Стерилизация беременной кошки

В подвале дома обитает куча кошек уже лет 5-7,плодятся со страшной силой половина потравили "добрые люди" уже.Договорилась насчет стерилизации одной кошечки еще месяц назад,все подготовила а сегодня …

Инна
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лей-ла

Это вы влазите в дом кошки, а не она к вам. Ещё и изничтожаете самых сильных особей! КАКОЕ вам дело до кошки, которая о ас не знает. Да и нафиг вы нужны ей! Но нет, вы ужасаетесь естественному отбору, и устраиваете ещё свой - человеческий, калечащий животных!!!

Если Вам нравится вид раскатанных машинами котят и затасканных собаками, мне-НЕТ.иногда их мучают живодеры, иногда берут как игрушки детям. Вы, лично: будете рожать всех детей, которых зачали?-сомневаюсь: Вы скорее всего предохраняетесь или как то регулируете это. но бл..ядь, у кошек должен быть "естественный отбор" а Вы сами выберете кого когда рожать! омерзительная история двойных стандартов..мда.

Элис
Патриция

Читаю и ужасаюсь.... По такой логике надо принудительно делать аборты беременным наркоманкам и алкоголичкам ,а то вдруг дети больные родятся, да и ненужные мамашам, будут беспризорниками. Прям как в нацисткой Германии - насильтсвенная стерилизация евреев. Стерилизовать кошек надо, но ни в коем случае не беременных - это убийство, такое же как аборт у женщин.

Кончено! Всяких бы.дло людей обязательно надо стерилизовать !

Лена

я стерилизовала 6 беременных кошек и очень очень жалею поздно осознала что это убийство!!! у каждой из 6 кошек этих беременных кошек по 6 котят бы родилось а это 36 жизней и я их убила :(((

Гость
Гость

Не стоит идти против воли природы,честно.Не в Вашем праве лишать котят жизни,дай Бог что бы она их выносила и выкормила.У нас на даче была кошечка(тоже худющая и очень молоденькая),котят нам носила по два раза за год(кстати,после первых родов поплотнела),а мы всё удивлялись-"в чём душонка держится".И ничего всё у неё хорошо,мы её кормили,котят она в коробку рожать приходила,жили потом на летней кухонке,подрастали расходились кто куда.

т.е. Вы плодили бездомышей, которые потом голодали и скитались, и считаете, что это гуманно. Ужас!

Гость
Гость

Вообще-то это кастрация называется для животных обоего пола. Вы-то явно не "спец", увы, а потрындеть охота, да?

КОШЕК и кастрируют и стерилизуют. Эти операции разные, но обе заканчиваются " бездетностью". Наверное, лучше не обидными словами перепираться , а уточнить в ин-те.

Гость
Гость

Не стоит идти против воли природы,честно.Не в Вашем праве лишать котят жизни,дай Бог что бы она их выносила и выкормила.У нас на даче была кошечка(тоже худющая и очень молоденькая),котят нам носила по два раза за год(кстати,после первых родов поплотнела),а мы всё удивлялись-"в чём душонка держится".И ничего всё у неё хорошо,мы её кормили,котят она в коробку рожать приходила,жили потом на летней кухонке,подрастали расходились кто куда.

Интересно...расходились кто куда?! То есть она рожала,вы все умилялись,а потом котята расходились кто куда ,продолжая плодить таких же ,как они.Вот истинная забота о животных.Идите, детишки,как то выживайте сами .

Гость
Гость

Забейте на мнение здешних 'добрых' людей, которые советубт грез на душу не брать. Именно так и поступают щащитники животных, потому что 99% бездомных животных погибает-на дорогах, от голода и холода. А тут одна отписалась душечка, что на даче кошка им котт приносила на даче, а потом она съе*алась на зиму и котята все эти, уде кошки поумирали от голода и холода. А она себя добренькой считает ещё, дегенератка

Да,бомбануло прям от этого добрейшего человечка.Они потом расходились кто куда...по делам ,видимо.Вот из за таких ебанатов плодятся несчастные животные,голодают ,мерзнут,погибают...

Диана
Гость

Вы хотите сделать кошке аборт?В своём уме вообще?Представьте,Вас бы так беременную.Ужас...

Ну так вы нем живёте в подвале. Сырость, плесень, куча неадектватов. Вас могут отравить просто так. И ваших детей. Нравится? А умным людям нет.

Гость
Елена_

Жалко кошечку ((( У нас в микрорайоне (Москва) часто вижу молодую красивую на лицо женщину , которая роется в помойках и таскает за собой огромные сумки . Обувь на ней по размеру, новая . А одето в любую погоду одновременно штук 10 рваных длинных юбок и бесформенная шерстяная кофта. Я со своим ребенком сидела на автобусной остановке, смотрела как эта молодая «помоишница» роется в помойке напротив остановки, а пожилая женщина на остановке мне рассказала историю этой странной женщины . Оказывается, до возраста 12 лет эту женщину насиловал собственный отец, одновременно спаивая мать дочери . В результате родители умерли, а несчастную девочку упекли в психиатрическую больницу . Там на девочке подростке испытывали сильные психотропные лекарства . А затем этот подросток попал под акцию, организованную московскими властями вместе с врачами гинекологами: её стерилизовали вместе с другими молодыми несовершеннолетными подростками , который также признали психически больными. Так как эта девочка абсолютно адеквадно отвечала на все вопросы, ориентировалась в пространстве , была спокойна и не причиняла вреда окружающим, то её в 18 лет выпустили из психиатрической больницы . Родители у нее к этому времени умерли . Бесплодная волей государства девушка стала проживать одна в своей муниципальной квартире . А управа, соц. защита ждет, когда она умрет сама ( проявление гуманизма по – российски ) или пришибут «добрые» люди , чтобы забрать ее квартиру в пользу департамента городского имущества и далее на продажу в пользу московского правительства . Рыться в помойках – это альтернатива коллекционирования . Рефлекс, как у хомяков все тащить в норку, а у сорок в гнездо . Когда человек болен (и есть свободное время), то роется в помойке . Если конкретный бомж без денег , то ищет еду. Кошечку жалко((( А людей?

Людей тоже жалко, но тема другая.

Гость
Инна

я все понимаю,поэтому и создала тему.говорю же кошка ооочень маленькая и тощая беременная скорее всего в первые...думаете она нормально родит выкормит без осложнений и и при этом с ней ничего не будет?я вот сомневаюсь и не знаю сейчас что лучше.

Лучше стерелтзовать, чем потом котята будут никому не нужные и погибнут от блох, да и ей не очень то будет , не дома же она живёт, ей и так тяжело выживать, ещё и котят кормитб, стееелизуйте не думайтк даже, это гуманнее чем плтом котята мрут. Я стерелизую, выдержиыаю 7дней и выручкаю от куда беру.

Гость
Гость

Какая вы добрая в кавычках, гуманная, вы бы сами родили рожали бесконечно живя на, улице, сегодня вы их покормили а завтра нет, и как им выживать, страдать что ли!, нужно стерелизовать кошек, иначе это бесконечный конвеер бедных умирающих от холода и голода котят!. Вы говорите не стоит идти против воли природы, чтоже вы бесконечно не рожаете?, предохраняетест наверное, глупо это ваше мнение! Невозможно смотреть как котята гибнут.

Гость
Гость

Те, кто тут пытаются вопить про несчастных котят в утробе - они этих котят к себе не заберут, не будут выкармливать до 3 месяцев ( а кушают они дай Бог после прикорма), не будут тратить деньги на пиар и фото, на вакцинацию. Не будут тратить время на поиски хозяев (что просто нереально трудно, т.к. все хотят на дачу кошек, на игрушку детям, хотят кормить вискасом, молоком и сосисками, сетки ставить не хотят на окна и платить, если кошка в старости заболеет за лечение не будут, выкинут). Такие у нас люди, в основном б.ы.д.л.о. А потрындеть в интернете о доброте, это да, это пожалуйста.
Кошка может не разродиться и умереть - раз (маленькая, тощая).
Котята наверняка больные - два. Их и лечить придется, не только ее. И много нюансов, о которых "добряки" просто не имеют представления.
Кастрируйте, т.к. именно это и есть - доброе дело. И не слушайте неучей.

Самый адекватный комментарий.

Гость
Гость

Все верно!!эти волонтеры убивая неродившихся котят-живодеры!!!!!не лезьте Вообще..коль помочь не можете!!!Не вам решать судьбу котят!!!ужас просто!!мерзко!!еще и деньги с лбдей берут а те не зная монут давать..давать на стерилиз.БЕРЕМЕННОЙ!!!!!ГРЕХ И УБИЙСТВО!!НАВЕРНЯКА ВЫ И К ЛБДСКИМ АБОРТАМ ТАК ЖЕ ОТНОСИТЕСЬ..

Положительно отношусь к людским абортам,т.к. рожает много неадеквата,кто детьми не занимается. Плюс планета перенаселена.

Гость
Гость

Если выживут, увы:( грустная статистика: если, к примеру, кошка родила 5-рых котят, то достигнут взрослости (до года дотянут) максимум 1-2:(((( а остальные, увы, умрут от собак, под колёсами машин, вирусняков типа панлейкопении, калицивироза и пр., и действий «добрых» людей:( хороня очередного такого уличного котенка и оплакивая его потом ещё месяц я дала себе слово больше никогда этого не делать - не хоронить. Не хочу я видеть страдания этих крох, которые так радостно бегут к тебе, ластятся, которые любят тебя, а потом раз два и ты лишь трупики обнаруживаешь. Не хочу я больше пытаться спасать их от всех этих панкейкопений (малыши без иммунитета особенно подвержены вируснякам и смерти от них) и все равно потом хоронить. Потому стерелизую даже беременных. Даже на поздних сроках. Пусть природа идёт лесом. А я своей дорогой, хоть это и дорога убийцы по сути.

Вчера стерилизовала свою кошку на позднем сроке. Ее еще тощим котенком подобрала. Котенок три дня точно голодал, так как накануне в ВК размещали о нем пост, что бродит бездомыш. Мы с детьми котенка нашли и оставили себе, так как девочек пристраивать гораздо сложнее. Мое упущение, что я допустила срерилизацию на позднем сроке. А ведь договаривалась сама с собой, что затягивать не буду, не буду дожидаться «кошачьих любовей». Но вот это утверждение «зов природы», «Ах, ну пусть познает любовь, ах, а какой же хорошей мамочкой она бы могла стать». Это меня сбило с толку и я затянула со стерилизацией. Но как представила, что котят может быть пять и больше, и если большинство кошек, то как их я буду раздавать? У меня самой 3 кошки и 1 кот и все с улицы. А скольких я пристроила! А пристроить получилось не всех, какие котята умерли от инфекций в прямом смысле на моих руках в моих слезах, а нескольких котодевочек-подростков пришлось оставить себе, так как подростков уже не берет никто. Я их стерилизовала, но не у всех судьба сложилась, одну машина сбила, другая пропала бесследно. Кота пришлось оставить себе, так как он гадил на диван и одежду. Такого котенка я не могла даже пытаться пристраивать, зная, что его через пару дней все-равно новые хозяева выкинут за это. Я все стерпела, переучила, теперь исключительный кот, у которого поучиться бы в лоток ходить. Но пока переучивала, время ушло, он подрос, а больших уже не берут. Всем нужны маааленькие пушистики-пухляши с выразительными глазенками. Сижу переживаю, я не дала котятам родиться. Зашла в городскую группу в ВК. В ответ на пост «возьму котенка» 5 человек предлагают своих котят, у кого три, у кого пять. И ведь если хозяева их не пристроят, то скоро они будут сидеть возле помойки или магазина. Люди коробками выбрасывают котят и щенят от своих любимых кошечек и собачек, зато не идут против «зова природы». «Лучше пожрать купить, чем стерилизовать своего питомца». Так и говорят прямым текстом.

Гость
Гость

Если собако порвет-это ест.отбор и Не ваша вина.а в других случаях-УБИЛИ ЖИВОТНОЕ ВЫ!!ПРИКРЫВАЯСЬ ХОРОШИМИ ЦЕЛЯМИ.как сложилась бы жизнь его вы ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.Может их бы подобрали..накормили.Но вы их зизнь препратили ася вина на вас

Многих вы подобрали, накормили, отмыли, вывели блох и глистов? Пристроили? Похоронили котят, которым уже не помочь? Отдали за лечение животных деньги? Это не только сосиску бросить. Хотя и сосиски не все покупают бездомышам, надеются на чужие «добрые руки», «естественный отбор» и прочее, и проходят мимо. Хотя бы сосиску.

Гость
Патриция

Читаю и ужасаюсь.... По такой логике надо принудительно делать аборты беременным наркоманкам и алкоголичкам ,а то вдруг дети больные родятся, да и ненужные мамашам, будут беспризорниками. Прям как в нацисткой Германии - насильтсвенная стерилизация евреев. Стерилизовать кошек надо, но ни в коем случае не беременных - это убийство, такое же как аборт у женщин.

Это убийство, но я не осуждаю и не буду осуждать женщин за аборты, у каждого своя жизненная ситуация. А вот наркоманок и алкоголичек имеет смысл стерилизовать принудительно при условии, если у них уже есть ребенок или дети. Если детей нет еще, то пусть приведет свою жизнь в порядок под наблюдением соответствующих органов и тогда родит. Но в мире пока не реализована такая программа. А насчет животных, извините, можно бесконечно углубляться в мир животных и заговорить о правах мух и комаров. Я не за стерилизацию животных на поздних сроках, но и не против. Человек должен действовать по ситуации. Если вам нравится наблюдать как умирают отравленные котята и щенята, то можете не стерилизовать кошек в своем дворе. Вы можете оставаться добрым, пока другие с помощью отравы позаботятся над тем, чтобы бездомных стало меньше.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: