Вопрос в теме.
Мне больше нравится Лила, как смелый капитан межгалактического корабля Туранга Лила из Футурамы.
Сообщение было удалено
Кличка*
Мне не очень, я букву Л плохо выговариваю )))
И как можно ласково ее называть?? Лилушичка??))))))) Бред какой-то))))))
Мне так нравится эта кличка)))
Ну для собаки подойдёт.
Для собаки - неплохо. Хоть Лилу, хоть Лила.
Капец. Сижу уже засыпаю, собираюсь выключать комп. Напоследок открываю новые темы форума. Читаю: как вам имя Лилу для кремовой девочки.... Начинаю соображать, как это так - кремовая девочка)))). Открывают тему, а тут про собаку)). Сижу ржу аки лошадь)).Спать расхотелось. Для собаки имя пойдет!)
Достали эти собачники... Тьфу...Хоть колобком назовите, нам что за дело до вышей с.у.ч.к.и? Потом спите с ней, кормите изо рта, т.р.а.х.а.й.т.е.сь.. как достают эти противные собачьи сюсюканья...
Тоже самое, если называть Альбиной брюнетку. Лилу - лиловый.
Я бы назвала Лиля)
гость 9 присоединяюсь.НЕНАВИЖУ СОБАЧАТНИКОВ.фу.
Сообщение было удалено
ооо, конченая вобла)приветули. смотри от злости в штаники не накакай
Сообщение было удалено
никто не траxает? бедненькая
хорошо звучит
все равно ее все лилкой будут звать. муж изголялся с именем для кота, назвал тутанхамоном, все зовут тутькой. у знакомых кот динозавр живет, динька
Хорошее имя, мне очень нравится.
Пойдет) Главное автор, чтобы вам самой оно нравилось, вам же его десять раз на дню повторять придется. Если не раздражает, значит называйте)
Сообщение было удалено
Капец:)))) у вас сексуальная травма, связанная с собаками?
мне нравится
Красиво! Мою чихухуа зовут Лола, Лолочка. Очень нежные клички
У меня травмы нет, это у вас, собачиков, травма на всю жизнь, в голове, с собакой носиться как обосранные...И это вы с псами трахаетесь...Лучше ребенка родите.
Сообщение было удалено
а вы лучше не рожайте, а то ему с вами плохо будет ( если что я не собачница, я люблю всех животных, даже людей)
Сообщение было удалено
Доцент, у тебя мама, папа был? Что ж ты злой как собака?
***** имя. Вам лет 11?
Сообщение было удалено
++++ +
Сообщение было удалено
фy бл..ять.
Личинки не нужны.
Сообщение было удалено
фy бл..ять.
Личинки не нужны.
идиоты!!!