Всем привет! Скоро у меня будет котик ) у меня вариантов имени нет только одно человеческое . Подскажите как можно мальчика котика назвать?
барсик)))
Спасибо за барсика) но хочется что то интересное и не избитое)
Папай.
Моего звали Принц)
Ялдак
Жан-Пьер
Сообщение было удалено
Аполлон))))) А вообще, наберите в гугл есть сайты и там столько кошачьих имён, я уверена, найдёте по вкусу)))
Вениамин. Коротко- Веник. У знакомого такса- Муха. Еще у одного- Катушка.
бублик) коржик) тайсон)
А у меня песик был принц))))) назвала я его так будучи маленьким ребенком:)
Дядя Федор
У подруги был кот тайсик)
Ниссан
Персик
Дарси
Наполеон (Леон)
Пух
Вольтер
Князь Мышкин
Тигра
моя тётя назвала кошку Жужа а котика Бантик.
а какая порода и окрас? от этого зависит, и еще от размера и характера.
Цвет серый в полоску как в рекламе вискас порода шотландец прямоухий)
назови баран
неизбито
Баран какой ужас...
прохор
Бумер или Буксир
http://britcat.umi.ru/glavnaya/koshach_i_imena/
Пушкин
Марсик, Данечка, Пряник)))
Даздрапут
Вы не поверите но я именно Даней и хочу назвать)
Дорофей.как кота Медведева.
У меня кот Робин, очень красивое имя. Называем Роб, Робча, Робуся, Робчик и т.д.)
Вася
Сообщение было удалено
о а вот и ватники подъехали
Что за зверства ? Сами заводите кота и бейте !!хотя не дай бог вам завести животное...
Что за зверства ? Сами заводите кота и бейте !!хотя не дай бог вам завести животное...
Кисель.
Я своего кота назвала беляш!!не хилый такой беляш 3,7кг весит😂😂😂😂
нафаня
назовите Зевс
Сеня (Арсений)
Тиша (Тихон)
Гриша, Яша
Я своего назвала Тайсоном. Во-первых, потому что он белый)))))), а во-вторых, он такой ласкуша - неженка был, и поэтому немного брутальности ему бы не помешало.
А какого цвета котик? Или еще не определились? Пушистый или более гладкий, породистый или простой? От этого многое зависит. Белого пушистого ангорца или британца можно Пушком или Снежком назвать, а рыжий дворовый хулиган - Бандит...
Пончик мне нравится. Фунтик.
Я написала выше какой котик)
Ларс, Ларсик
Майкл
В честь Джексона что ли?😂😂😂
У меня две шотландки, очень независимая как королева Сальма и милая вислоухая Санса, обе породистые. Отца Сальмы зовут Халиф, а у Сансы - Экскалибур, по домашнему Йося))). Если б у меня был кот, назвала бы Саймон. Шотландцы очень быстро откликаются на имя с буквой С.
Сообщение было удалено
Очень люблю имя котовое Барсик:-) , Барс, Барсуня, Барся, Барсуха...
Чип
Одного моего кота звали Тамерлан, другого - Виски, в ветеринарке спрашивали откуда имя такое, да нашли мы котенка рядом с бутылкой от виски:) так и назвали
Карасик уже был?
Моих звали: Кузя, Степан, Сенька, Бублик, Киви:))))) Ща у меня одни девки: Сосиска (Анфиска), Васька (Василина), Ксюшка, Веснушка :))))