Гость
Статьи
Летучая мышь

Летучая мышь

Подскажите,мы в подъезде обнаружили летучую мышь,она очень высоео почти у потолка висит на стене,но висит так уже 3 сутки не шевелится,проверяла ее и носью и днем.Что с ней такое?Думаю,что когда они …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
[83236278]
гость

Сообщение было удалено

да я понимаю, не переживайте.
просто с мобилки пишу, монитор мелкий, да еще и в дороге, не тот номер скопировала

[83236278]

Ветка - вы герой! Как вы смогли вытерпеть ежа в доме так долго?!
мало того что он как помоешный газетки собирает и гнездо себе делает, он всю ночь сопит, топает, бегает и копошится.
ну и нервы у вас спокойные ...
я уже молчу про то, что ( пардон) они в туалет с таким запахом ходят - туши свет! ни один кот не сравнится, вонь ужасщая.

Вам медаль надо за терпение дать и за любовь к ежам и спасение представителя данного вида от стужи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот странное дело, недавно смотрела умную такую передачу про животных и там говорили что ежи семьями не живут. Типа папа с мамой погулял и побежал дальше. Мама с ежатами одна колупается.
Но я готова об заклад побиться, что достаточно часто видела как у деда на даче, два крупных взрослых ежа (как они визуально отличаются по признакам я не в курсе) приводили ежат кормиться. Я это видела много раз.

И смотрю что не только я такое видела. Значит все таки они семьями выходит живут?

ветка

[quote="[83236278]" message_id="51702897"]Ветка - вы герой! Как вы смогли вытерпеть ежа в доме так долго?!
а что делать?)) мы в ответе за тех кого спасаем) у меня всегда стоит ведро с водой и хлоркой) это то в детстве был) а сколько потом перебыло) один спал зиму в лисьей шапке в шкафу) так за зиму вся подкладка шапки в хлам от иголок и провонялась так что ее новую никтто не носил(
был еше еженок спасенный из ямы) так он с котами ел и спал года 3 пока не нашел симпотную подругу)
у меня все были ручные ) я им пузики гладила а иголки у них мягонькие) один раз только цапнул меня) я решила посмотреть какие зубы)
вот честно кто только не жил у меня) и хори и утки и коршун и ястреб и перепела и лисенок и черепаха) не говоря о выпавших птенцах) ну и голуби вороны и галки енто не в счет)))только медведей бог пронес)))))) ну а ужи жили знакомые в конце огорода в сарайке) я их даже гладила) они как бархатные а глаза умные умные) так что медаль мне не положенна)))))))

ветка

я тоже всегда вижу как они всем табором идут за молоком) и маленькие и большие) просто мы не знаем есть ли там папаша) и селятся в одном месте но в разных норках и местечках)

ветка

раз от мамаши ежихи позорно сбежала) пришла в гости а у них около сарая ежата бегают ) таких кошечных я еше не видела0 решила посмотреть)))))) как на меня мамаша напала)))))) фырчит и на меня) а зубы то острые да и бешеные бывают) короче побег от ежа был еше тот)))

Звездочка
ветка

Сообщение было удалено

Ого, не знала, что ежи нападать могут.

ветка
Звездочка

Сообщение было удалено

мамы они все за деток разорвут))

Гость

49. ветка | 29.05.2015, 20:44:34 [19075569]
ой у меня жил ежик) как обычно спасла весной( иду домой еше в школе училась а на тропинке в снегу клубок( глянула ежик( весь в листьях ( видно кто то сарайчик или кучу где он зимовал разорил( принесла его и скорей отогревать на печи( думаю выживет или нет а так жалко((
полежал полежал и зашуршал) ну а молока и мяса всегда много) стал он в доме командиром) и главное натаскал пд кровать газет и тряпья и целую ночь по дому слон бегает( пришлось выставить в кухню а то спать не давал) вырос он к лету) стал толстый и вредный) самое главное и днем мог пойти к своим мискам поесть) и не дай бог коты все поели)) мог за ногами бегать и при случае немедленного не кормления укусить за ногу) правда меня не кусал)))))) и так вам скажу разьелся что стал в середине лета место для спячки присматривать) видя такое я его выселила в сарай к другим ежам) ну не знаю как там они поладили но каждый вечер как корову доили он являлся к крыльцу за молоком) сначала один) потом стали замечать и еше несколько ежиков) на зиму он пошел спать под амбар)
на след год появился ранней весной не один а с симпатишной ежихой как потом оказалось) и вот выхожу на крыльцо а там копошатся малюсенькие ежата) не знаю он папа или нет но все лето у нас была ежиная ферма) много лет у нас ежи жили да и сейчас вижу но такого стада во дворе не видела) сейчас все огродили заборами все( куда бедному ежику пролезть)(

мне очень приятно слышать что вы любите ежей как и я НО молоко ежам категорически нельзя.советую погуглить на эту тему.мы вот листовки по даче расклеить решили на счет такого вредокормления...и вам советую...

Гость

Вопреки распространённому мнению, молоко ежам вредно и их не следует их кормить молочными продуктами, так как они страдают непереносимостью лактозы.
разовое употребление молока ежом вызывает у последнего сильнейшую диарею,за несколько употреблений еж умирает от обезвоживания.для маленьких ежат даже разовое употребление приводит к смерти.едят молоко ежи потому что ВКУСНО.они не связывают свое плохое самочувствие с молоком.хотите угостить ежа-идеальный вариант сырое куриное филе,желательно в виде фарша.кстати ужасный запах от невольных ежей частично связан так же с молоком

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: