Гость
Статьи
Заболела собака!Если …

Заболела собака!Если кто-то сталкивался с подобным,поджскажите,как быть...

Уважаемые форумчане,заранее спасибо все,кто дочитал до конца!Ситуация следующая:собака-доберман,почти 5 месяцев.Недавно начался понос и кашел(будто в горле что-то мешает),который продолжался несколько …

Дарья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Сергеевна

В Москве одна из лучших ветеринарных клиник, это клиника МиВ. Ее адрес: Нагатинский 1-й пр-д, 5, корп.1, телефон, по которому можно записаться на прием и получить консультацию +7 (499) 611-30-38. Возможен вызов врача на дом.

Гость

В Москве одна из лучших ветеринарных клиник, это клиника МиВ. Ее адрес: Нагатинский 1-й пр-д, 5, корп.1, телефон, по которому можно записаться на прием и получить консультацию +7 (499) 611-30-38. Возможен вызов врача на дом.

Спасибо.

Оля

Тут шутки плохи.. Так что лучше покажите собаку хорошему ветеринару. Посоветовать могу эту клинику http://www.kremus.ru/. Уверена, что вам 100% помогут!

Юлия

Мы были не в одной клиники и самая лучшая оказалось МедВет, очень рады что попали к такому замечательному врачу Вилковыскому Илье Фёдоровичу, поставил нашу собаку на ноги. Да и судя по количеству людей в клиники в дни его приема и плотной записи это говорит о многом. Я осталась очень довольна!

Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

И мы знакомы с этой клиникой. Кота в МиВ лечили, приехали на кастрацию, а он у нас простывшим был. Так вот неделю катались лечили его, потом неделю после болезни адаптация была, а потом уж и кастрировали Васюку. Жалко было, что делают не мужика, но зато сейчас проблем нет. Про клинику спасибо отдельное, не сгубили Ваську, вылечили, витамины ставили. Молодцы врачи.

Гость

Я понимаю,вам уже не актуально,но у кого так- давайте собаке антибиотики

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: