Муж 7 месяцев назад завел лабрадора. Обосновал свой выбор тем, что они самые добрые, послушные ,короче одни плюсы. В итоге погрызаны плинтуса дома, книжный шкаф, детская кроватка, выгрыз кусок ковра и …
Сообщение было удалено
Дак пусть мужа и лупит!! Причём тут собака-то?
разводка
или автор полная......*****
себя выпори ремнем *****
я бы отдала.
и ремнем бы огрела за попорченную мебель и вещи. мне такая проблема, которая портит жизнь ни к чему.
и вообще не люблю собак, считаю моральными ур-одами собаковладельцев - их живность засирает все во дворах и скверах. никто же не носит совок и пакет для экскрементов своей ласковой и послушной "радости"
Сообщение было удалено
Ню-ню. Зато наверное все носят пакеты, чтобы тупо за собой свой мусор убирать.....За детьми своими фантики подбирать...от конфет,от мороженного и т.д
Поэтому у нас мусора на улицах больше, чем на мусорных полигонах!
Собака,извините, наложила..это дождём смыло. А мусор наш человеческий так и валяется на улицах!
Нашла к чему придраться....очень умно!
Сообщение было удалено
Не *****-хозяева, а *****-хозяин. Автор вообще этой псиной заниматься не обязана.
Сообщение было удалено
Вот начинаются типичные отмазки собачников. Дождем им смыло! Да ступить на улице от д-ма собачьего негде, на фантик я наступлю или на Г - мне две большие разницы! А уж мусора у нас не так много, я бы сказала - мало, а вот г собачье просто катастрофа.
Сообщение было удалено
Задолбали сравнивать, это не от большого ума.
Не люблю собак, и меня не трогает про "ремнем". Своим детям дую в попу.
Ребенка своего лучше ремнем избей, да посильней, по жестче.Ведь он ссыт где нельзя и ломает игрушки. Ну вы и ду ра бессердечная автор, как можно отдать собаку. Сердца совсем нет, любить не умеете??
Сообщение было удалено
Моральный *****здесь только один - и это вы.
Автор, заниматься надо обязательно. А то все эти привычки грызть и убегать так и останутся. Я так понимаю, у вас еще маленький ребенок? Накинулись все на девку. А муж молодец, завел себе друга, а сам ни гулять, ни воспитывать. Кстати, может достаточно быть часа с кинологм на индивидулке, он вам азы покажет, а дальше сами. Моей дворняжке полгода, и рядом ходит, и сидеть-лежать, знает, и ко мне. Для тех, кто пишет, ч то собак можно держать только в частном доме : у нас, например, квартира большая, и беспородная собака, взятая щенком с улицы ходит только на пеленку, ничего не грызла, кроме своих и грушек и даже не лает. Заниматься надо. Хотя бы 15 минут в день - через месяц воспитанное животное.
Простите за опечатки.
***** ты
Сообщение было удалено
наши соседи сажают в клетку спаника -вой стоит на весь дом
собаке 7 месяцев -это же еще ребенок
Сообщение было удалено
Это не правда, потому что дом будет так же разгромлен, если собакой не заниматься, не тренировать, не выгуливать. Или вы про то, что собака должна жить в будке? Только не лабрадор.
Если собака раздражает и муж ей не занимается, отдайте животное, не мучайте. Сколько мне кровь выпил мой пес, не рассказать. Никогда не раздражал. Кровать разорвал всю, сколько туфлей съел - не перечислить, книжки, сумки, еда, кошачий туалет оказывался на полу сколько раз. Щенок дожен себя занять )) Пройдет такое поведение в 1-2 года. Моему 2 и он спит теперь с утра до вечера, пока я с работы не приду. Грызет свои кости и больше ничего не портит.
Сообщение было удалено
Каждому - своё. Терпеть не могу детей и поэтому у меня их нет. А у вас собаки нет. Все правильно.
В таком возрасте собаку надо хорошо выгуливать.
Если бы муж с утра перед работой минут 30 хотя бы побегал с собакой, она устанет и будет потом спать.
С пола всё убирать, обувь и прочее.
Ходить с ним на занятия и самим учить.
Скоро вырастет и будет спокойнее.
Но лучше отдать тем, кто любит своих собак, жалко так вашего пса.
Избили, вообще ни в какие ворота.(((
автор у меня годовалая фенька коне-корсо) так я ее забрала в марте в возрасте 3 месяцев в свой дом) пришлось выделить комнату) там она сьела диван и даже умудрилась порвать в клочья матрас на кровати( о лужах и кучах что говорить(были пеленки но для огромного щенка это на раз( а я приходила и не открывая ее быстренько брала ведро с водой и хлоркой ) всякте тряпки коробки совки и только тогда открывала комнату) картины были ужассссс
но чем то щенок провинился? летом как подросла стала только в туалет на улицу) вещи не грызет ) только вор такой вкусного с тарелок))) теперь вон храпит 50 кг ангел))) диван перетянула а матрас выкинула) так что к году поумнеет и будет ангел) терпения)
да и кстати хоть я собачница но люлей могу дать и прутиком и ремешком) и не вижу тут такого уж страшного)
Выпереть на улицу вместе с мужем, до просветления и перевоспитания обоих. Большинство комментаторов, осуждающих хозяйку - шли б вы на x ***** р, мудозвоны. У себя в квартире права качать будете.
Собаки намного умнее и благороднее таких вот мразот. Я бы на месте мужа так съездил, что задок бы волочила,ПАТОРОЧЬ ИМБИЦИЛЬНАЯ!
О, как я вас понимаю. У меня тоже самое, только завел сын. Вернее подарили на день рождение. Раздражает меня он жутко. А ещё дети старшие в лагерь уехали. Ребенку 1 год и эта пищалка. Собака орет и воет. ***,каки эти постоянные. Запах ,хоть мою через день его. Шерсть!!! Сейчас меня растерзают любители животных, но моего терпения тоже не хватает. А если не наказывать, то вообще как? Короче,собака-это кошмар. Заводить только в частном доме и без детей!
Сообщение было удалено
тупые собаколюбы, не зря говорят что те кто любит больше собак сами как собаки злые и жестокие.
Усыпить собаку, когда дома не будет мужа.