Гость
Статьи
раздражает собака

раздражает собака

Муж 7 месяцев назад завел лабрадора. Обосновал свой выбор тем, что они самые добрые, послушные ,короче одни плюсы. В итоге погрызаны плинтуса дома, книжный шкаф, детская кроватка, выгрыз кусок ковра и …

Юля
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
гость

Сообщение было удалено

Дак пусть мужа и лупит!! Причём тут собака-то?

Королева_Червей

разводка
или автор полная......*****

Королева_Червей

себя выпори ремнем *****

Гость

я бы отдала.

Гость

и ремнем бы огрела за попорченную мебель и вещи. мне такая проблема, которая портит жизнь ни к чему.
и вообще не люблю собак, считаю моральными ур-одами собаковладельцев - их живность засирает все во дворах и скверах. никто же не носит совок и пакет для экскрементов своей ласковой и послушной "радости"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню. Зато наверное все носят пакеты, чтобы тупо за собой свой мусор убирать.....За детьми своими фантики подбирать...от конфет,от мороженного и т.д
Поэтому у нас мусора на улицах больше, чем на мусорных полигонах!
Собака,извините, наложила..это дождём смыло. А мусор наш человеческий так и валяется на улицах!
Нашла к чему придраться....очень умно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не *****-хозяева, а *****-хозяин. Автор вообще этой псиной заниматься не обязана.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот начинаются типичные отмазки собачников. Дождем им смыло! Да ступить на улице от д-ма собачьего негде, на фантик я наступлю или на Г - мне две большие разницы! А уж мусора у нас не так много, я бы сказала - мало, а вот г собачье просто катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали сравнивать, это не от большого ума.
Не люблю собак, и меня не трогает про "ремнем". Своим детям дую в попу.

Ребенка своего лучше ремнем избей, да посильней, по жестче.Ведь он ссыт где нельзя и ломает игрушки. Ну вы и ду ра бессердечная автор, как можно отдать собаку. Сердца совсем нет, любить не умеете??

Гость

Сообщение было удалено

Моральный *****здесь только один - и это вы.

Lemonka

Автор, заниматься надо обязательно. А то все эти привычки грызть и убегать так и останутся. Я так понимаю, у вас еще маленький ребенок? Накинулись все на девку. А муж молодец, завел себе друга, а сам ни гулять, ни воспитывать. Кстати, может достаточно быть часа с кинологм на индивидулке, он вам азы покажет, а дальше сами. Моей дворняжке полгода, и рядом ходит, и сидеть-лежать, знает, и ко мне. Для тех, кто пишет, ч то собак можно держать только в частном доме : у нас, например, квартира большая, и беспородная собака, взятая щенком с улицы ходит только на пеленку, ничего не грызла, кроме своих и грушек и даже не лает. Заниматься надо. Хотя бы 15 минут в день - через месяц воспитанное животное.

Lemonka

Простите за опечатки.

Люся

***** ты

Гость
кинолух

Сообщение было удалено

наши соседи сажают в клетку спаника -вой стоит на весь дом

Гость

собаке 7 месяцев -это же еще ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда, потому что дом будет так же разгромлен, если собакой не заниматься, не тренировать, не выгуливать. Или вы про то, что собака должна жить в будке? Только не лабрадор.

Гость

Если собака раздражает и муж ей не занимается, отдайте животное, не мучайте. Сколько мне кровь выпил мой пес, не рассказать. Никогда не раздражал. Кровать разорвал всю, сколько туфлей съел - не перечислить, книжки, сумки, еда, кошачий туалет оказывался на полу сколько раз. Щенок дожен себя занять )) Пройдет такое поведение в 1-2 года. Моему 2 и он спит теперь с утра до вечера, пока я с работы не приду. Грызет свои кости и больше ничего не портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому - своё. Терпеть не могу детей и поэтому у меня их нет. А у вас собаки нет. Все правильно.

Гость

В таком возрасте собаку надо хорошо выгуливать.

Если бы муж с утра перед работой минут 30 хотя бы побегал с собакой, она устанет и будет потом спать.
С пола всё убирать, обувь и прочее.
Ходить с ним на занятия и самим учить.

Скоро вырастет и будет спокойнее.
Но лучше отдать тем, кто любит своих собак, жалко так вашего пса.
Избили, вообще ни в какие ворота.(((

ветка

автор у меня годовалая фенька коне-корсо) так я ее забрала в марте в возрасте 3 месяцев в свой дом) пришлось выделить комнату) там она сьела диван и даже умудрилась порвать в клочья матрас на кровати( о лужах и кучах что говорить(были пеленки но для огромного щенка это на раз( а я приходила и не открывая ее быстренько брала ведро с водой и хлоркой ) всякте тряпки коробки совки и только тогда открывала комнату) картины были ужассссс
но чем то щенок провинился? летом как подросла стала только в туалет на улицу) вещи не грызет ) только вор такой вкусного с тарелок))) теперь вон храпит 50 кг ангел))) диван перетянула а матрас выкинула) так что к году поумнеет и будет ангел) терпения)
да и кстати хоть я собачница но люлей могу дать и прутиком и ремешком) и не вижу тут такого уж страшного)

Антон

Выпереть на улицу вместе с мужем, до просветления и перевоспитания обоих. Большинство комментаторов, осуждающих хозяйку - шли б вы на x ***** р, мудозвоны. У себя в квартире права качать будете.

Радомир

Собаки намного умнее и благороднее таких вот мразот. Я бы на месте мужа так съездил, что задок бы волочила,ПАТОРОЧЬ ИМБИЦИЛЬНАЯ!

Гость

О, как я вас понимаю. У меня тоже самое, только завел сын. Вернее подарили на день рождение. Раздражает меня он жутко. А ещё дети старшие в лагерь уехали. Ребенку 1 год и эта пищалка. Собака орет и воет. ***,каки эти постоянные. Запах ,хоть мою через день его. Шерсть!!! Сейчас меня растерзают любители животных, но моего терпения тоже не хватает. А если не наказывать, то вообще как? Короче,собака-это кошмар. Заводить только в частном доме и без детей!

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

тупые собаколюбы, не зря говорят что те кто любит больше собак сами как собаки злые и жестокие.

Гость
Оксана

Пусть лучше муж тебя выгонит. и д и о т к а, собаку бить ремнем это вообще уже край. а ума не хватает придумать вальер какой нибудь? на время пока вас нет дома и за собакой некому приглядывать.

Это ты ***,хуесоска собачья!Собак обязательно нужно бить,иначе не сломать!

Гость
Оксана

Пусть лучше муж тебя выгонит. и д и о т к а, собаку бить ремнем это вообще уже край. а ума не хватает придумать вальер какой нибудь? на время пока вас нет дома и за собакой некому приглядывать.

Чи дура, а если 2 комнатная квартира, куда вальер?

Гость
Гость

большие собаки в квартире плохо. соседи сверху завели щенка. щенок вырос. и стал громко гавкать,и выть когда один был дома. овчарка.

а люди такая скотина - могут жить там, где собаке не место?

Гость
Гость

Потерпите недолго. Собаки после года спокойнее становятся

Моей лабродорихе 7 лет.всё как ребенок.бегает.просит поиграть.ко всем пристаёт поиграть

Гость
Оксана

Это тебя надо ремнем отлупить,конченая!

Гость
Гость

Вот у ро ды, заперли большое охотничее животное в своих трех с половиной метрах и еще избивают.

Согласна, лабродоры большие,им нужно много внимания

Гость

Усыпить собаку, когда дома не будет мужа.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: