Привет всем! Нужен ваш совет, так как у меня всегда были собаки, и с котами я дела никогда не имела!
Мы взяли кота, 2ух лет, первая семья от него отказалась, потому что он бегает и активничает ночью. Вторая - была "передержка" на 6 месяцев почти, у заводчиков, там было много кошек и собак, и насколько я знаю, ночью он там спокойно спал, не орал. И с кошечкой одной даже завел "роман".
Сейчас он у нас уже второй месяц, я с ним занимаюсь, поэтому ночью он более-менее спит, НО !!!! У нас на балконе в горшках постоянно спит соседская кошка, и он перед ней начинает мяукать ВСЮ НОЧЬ!
Кошку никак не получится выгнать с балкона...
Посоветуйте плз, что делать?
1. Дать ему какое-то средство анти-секс?
2. Дать им "подружиться", т.е приглашать иногда к нам эту кошку?
Котят не будет, т.к мой - кастрированный, перевязаны каналы, поэтому, видимо, инстинкт никуда не делся!
3. Или взять вторую кошку нам домой? Ту, с которой он дружил на передержке!
Такой вариант тоже есть :) но места нам уже мало:) жду вашего совета !!!
Кастировать кота. Он выгонит эту кошку в раз - никто не будет ночевать, и спать будет спокойно как удав
Орет ночью - водой облейте под душем. Он вылизываться будет часа 3, тишина и покой.
Наденьте ему на голову носок мужа-он не будет видеть кошку!
Днем, что кот делает? Один дома? Значит дрыхнет весь день, а бодрствует ночью. Так было и с первыми хозяевами. На передержке днями не спал, т.к. было с кем общаться.
наш кастрированый носится как конь ночью,привыкли,уже не мешает. сходите к ветеринару,подскажут какие капли или таблетки антисекс давать. и будет пофигу на кошку эту)) когда своего кастрировали,врач предупреждал,что возможно инстинкты останутся,благо нам повезло
Сообщение было удалено
Спит, но не много, часа 3-4 в день, не больше, я стараюсь с ним играть, чесать его... Видимо молодой, поэтому сил много;))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
да и еще одно время спасались лазерной указкой,перед сном кота гоняли ей, спал потом до утра))
Сообщение было удалено
да и еще одно время спасались лазерной указкой,перед сном кота гоняли ей, спал потом до утра))
Ахаха :) это супер! Моему бы понравилось
Сообщение было удалено
кошечку надо брать однозначно! ему не хватает женского тепла и вкусного борщика
еще может он просто на улицу хочет. мой тоже орет когда погода хорошая. вывожу гулять на поводке. часик погуляем, он тамза мухами побегает, потом спит как убитый
Сообщение было удалено
Я когда его брала, хотела поводок взять и гулять с ним, благо тут парк есть:) но он пока такой пугливый... Боится всего подряд ... ;( и меня в том числе..
капли эти вредные очень
гулять не надо с котом, это и ему стресс может быть и опасность, что на него нападет собака и покусает или он сорвется и убежит
это все молниеносно получается, вы и оглянуться не успеете, животные в охотничьем инстинкте намного быстрее нас
и после мух у кота скорее всего будут глисты, надо не забывать давать глистогонное..даже если он в квартире ловит случайно залетевших мух
Сообщение было удалено
Понятно! Спасибо за информацию 😀😀
Автор, не вздумайте травить кота никакими анти-секс. Эти все вещи наносят непоправимый вред печени.
Сообщение было удалено
Это правда. Проглоченные мухи = глисты.
Забудьте про капли и таблетки. Это гормоны в неконтролируемой дозе и опухоли. Странное поведение для кастрата. Вы можете связаться с врачом который проводил операцию? Это возможно?
Сообщение было удалено
Не уверена, но можно попробовать.. Бывшие хозяева говорят, что просто перевязали каналы, и может поэтому инстинкт не ушел... :(( у бывших хозяев он даже пару раз "женился" на одной кошке...
Сообщение было удалено
Это ерунда какая-то.
Кастрировать надо нормально. Бывшие хозяева скорее всего просто врут. Яички есть у кота? Ярко выраженные, не сдувшиеся?
Сообщение было удалено
Это ерунда какая-то.
Кастрировать надо нормально. Бывшие хозяева скорее всего просто врут. Яички есть у кота? Ярко выраженные, не сдувшиеся?
Яички есть! Не знаю, какие они должны быть по размеру.... Это первый кот в моей жизни 😀 размером с горошену, наверное... Не думаю, что врут, заяем им оно...? Говорят, что у некоторых инстинкт все равно остается! Как только адаптируется к новому дому, отвезу его к ветеринару, уточню этот вопрос.....
Сообщение было удалено
Это ерунда какая-то.
Извините!! Почему то тел. тормозит, сообщения так отправляются.... Яички размером с горошинку, не знаю, сдувшиеся или нет... Как только он успокоится немного и доверится мне- свожу его к ветеринару...
Сообщение было удалено
Извините!!! Я еще плохо умею пользоваться форумом с телефона, вот и отправилось черти что:) яички малюсенькие, как горошенки, даже не могу сказать сдутые или нет, это у же к ветеринару надо.... Как только привыкнет ко мне кот, сходим..
автор вы чего-то путаете.каналы,точнее трубы,перевязанными у кошек бывают,а котам отрезают яйки.никаких антисексов.кастрату они не зачем,а кошке погубят здоровье.заберите кошку себе и стерелизуйте.просто на перевязку труб не соглашайтесь
Да нет, не путаю:) Ему сделали вазэктомию - это именно перевязка семявыносящих протоков. Вот пишут, что вазэктомизированные коты имеют нормальные сексуальные реакции, могут спариваться, но они стерильны.
Знаете, я тоже за классическую кастрацию, а иначе какой смысл? Я живу заграницей, они тут со своей "толерантностью" уже давно эту перевязку практикуют. Никто яйки не удаляет больше. Кошку хозяйки он точно "оприходовал", видимо после этого у него вообще крыша поехала!😆