Всем доброго дня! Полторы недели назад мне отдали котенка, породистого, вислоухого, грех было не брать! Я отвезла его в квартиру к своей матери. Но, так случилось, что у мамы сейчас перемены в рабочем …
Я не против того, чтобы в доме жили кошки, если человек адекватен, нормально к ним относится, а если человек болен на голову, носится с кошкой как с ребенком, вопит, ой , что мне делать , кошка умрет от одиночества, кошка не так какает, кошке нужко купить телятинки, это очень раздражает...Но и 5 котов это много... согласитесь...А потом передачи показывают про тронутых кошатниц с 30 кошками в квартире, антисанитарию и т.д. Да не умрет этот котенок от одиночества, ему всеравно, это-животное...Вот собака от тоски может , а кот- никогда, противно читать эти розовые сопли...
Сообщение было удалено
Дык, этож само собой. И жалюзи подняты, и все убрано на недосягаемую высоту. Я хоть и причисляю к лучшим друзьям и собеседникам свою охрану мелкую, а кошки это так.. фигня туповатая.. но мнеж жалко и кошку и эту мелочь.. живое же.. теплое.. мурлыкает.. тут уж хочешь-не хочешь, а приходится.. Бабушка кстати моя меня не понимает, зачем говорит одному мяса приволокла 6 кг. /обрези/ второй /кошке сибирской/ "пакетиков" /любит она эту ***** несусветную.. /, а этому чудищу мелкому корма купила специального, так бабуля "сколько стоит? Рублей сто отдала?".. гы.. гы-гы-гыыыы, 100 руб. на бебикет от Роял Конина? Сказала 120.. Че тут началось "на одного 600 рублей в месяц /пес ест ТОЛЬКО мясо, ну иногда морковку вареную, ни каши, ни корма - не ест/, на второую 500 и этот еще ему спец.питание? Ты что на них работать будешь?!!! Раньше вон мышей ловили, хлеб со стола рады были получить.. а эта их избаловала!!! Все морды воротят".. еще бы.. От китекета морды-то не воротить.. я как бы тоже доширак не ем, меня надо расстреливать начать, чтобы я это есть стало, а они чем хуже?
Сообщение было удалено
Понимаете, как бы мы не били себя пяткой в грудь, в плане своих тех или иных предпочтений. не зря ох не зря, во всем мире еще никто не опроверг теорию одного старого еврея, который просто сравнял людей с млекопитающими и даже это доказал очень доступным языком, низвергнув ниц все религиозные догматы.. Мы животные, мы млекопитающие на 90%, если не больше. И есть у млекопитающих один мощнейший инстинкт, он просто есть, никуда не девается. , он может сублимироваться это инстинкт размножения. Нам необходимо приносить потомство и его растить.. Я бы сама в это не поверила лет десять назад, до пены спорила тогда с одним профессором, мы мол не животные, да как вы можете.. Да этот ваш кумир самого Достоевского гомосексуалистом объявил в своем эссе. А вшторило меня в 34, да так, что мама не горюй.. еще два года назад я бы под пистолетом в себя не стала бы запихивать те колеса, которые добровольно пью сейчас и боюсь пропустить.. ибо это шанс. маленький но шанс.. но за него тоже хватаешься.. потому что или так, или эти плятские кошки. меня уже пугает, что я о каком-то полкоте.. так заботиться начинаю.. раньше бы.. пинчища на улицу, во двор, на террасу и "выживает сильнейший"..
он такой маленький, не оставляйте его одного. а вдруг его вырвет, заберется куда, в рот возьмет и сразу смерть может быть. а чем его кормить будете? сухой корм они еще толком не едят, консервы испортятся. он на кровать даже толком не умеет забираться, на пол ляжет и простудит его.такие маленькие котята умирают в течение 1 суток,
я взяла 1.5 месячного котенка, так мы с ним 3 раза за месяц в больнице лежали. то животик заболел, слопал что-то, то понос, то грипп кошачий у него, простыл. я хожу за ним как за малым дитем, если затих значит опять что-то нашел и пытается слопать. сейчас ему 2.5 месяца почти, он берет в рот все, что только можно, но хотя бы кушает сам, спит сам, вот только на днях научился в домике спать один, а то только на ручках засыпал, замерзал без одеяла.. мне тоже пора на работу выходить, но недели 2 еще точно буду сидеть с ним.
Злая, спасибо за юмор, до слез насмешили. Хотя я сама, когда выхаживала выброшенного новорожденного котенка, по ночам вставала на его писк, кормила из сосочки, точно так-же как своего ребенка.
gufamela, мой котенок до 1,5 находился в уютном домике (приспособленная для этого корзина), в основном спал, а когда подавал голос, доставали, кормили. Когда подрос, стал сам выбираться оттуда, бегать по квартире, познавать мир вокруг себя.
Да, еще сразу же стал ходить на лоток, даже специально не учили, как будто врожденный инстинкт.
gufamela, про больницу, это правда, или юмор такой?
Сообщение было удалено
правда, почему юмор? многие котята, отлученные от мамы в 1-1.5 месяца умирают. у них еще нет иммунитета, организм налажен еще мамку сосать. а котенок у в том возрасте был активным, жил по графику 2 часа играет, 3 часа спит. зато сейчас спать не уложить
Сообщение было удалено
В квартире - да. У меня дом, площадь теоретически позволяет взять еще десяток.
В Ярославле кошка, хозяин которой умер, больше месяца прожила одна в запертой квартире...И, ничего, не померла от одиночества...А тут носятся как....Тьфу...
Автор, парня выкени !
Сообщение было удалено
Он и есть еще малое дите оставлять самого его в принципе можно но не желательно он еще далеко не самостоятельный а чтобы он не скучал надо еще одного такого же кота
Сообщение было удалено
Вам противно, потому вы что вы безграмотное. И проецируете собственные комплексы какие-то. Собака может, а кошка - не может? ))) Собака-тоже животное. И также как собака, кошка привязывается к хозяину. И любое живое существо до определенного момента - детеныш, оторванный от мамки. Период такой. 1, 5 месяцев - это еще очень маленький котенок. Поэтому нормальные хозяева за питомцами следят. Что касается "не так покакал и прочее" - это тоже называется следить за животным. Тк симптомами многих инфекций может быть определенный стул. Это именно называется "человек адекватен". Ткт завел животное, и хочет чтобы оно было здорово, а не таскаться потом по вететринаркам. Неадекватны вы как раз.
Сообщение было удалено
+ 100
Не знаю, мы нашли котенка, ветеринар сказал 1 мес. Так он толком кушать не мог, ел мало, но часто, я ему творожок разогревала!! котятам нельзя холодное, кефирчик тоже теплый давала. Котенок и правда много спал, но в туалет тоже не умел ходить, высаживала на горшок периодически , терла попу мокрой салфеткой(ветеринар сказал) Сейчас здоровая, довольная жизнью кошка, но очень привязана к нам, как ребеночек. Не представляю что у вас будет котенок один 12 ч делать?
Спать будет, основной процесс котят
Дети-это нормально, это-дети, а всякие клопастые животные, которых вы одеваете, блох выискиваете, носитесь с ними, как о.б.о.с.р.а.н.н.ы.е, призваны играть роль этих самых детей для вас, больных на голову...Так что, дамочка, идите, целуйте под хвост своих блошиных "детишек"...
Все дети плачут одинаково .Дура вы просто .*** недалекая .Ничего в вас человечного нет .Только про свое гоано заботитесь .А потом из ваших дитятей ублюдки всякие вырастают.Такие же как вы бесчеловечные , никого не любящие и не испытывающие ни жалости ни сочувствия к другим существам .
У меня вопрос ко всем кто сказал, что котенок за 12 часов может что нибудь с слюой сделать и это опасно, они как дети, люди вы что не работаете? Вы заводите кошек как детей и в декрет с ними уходите? Что за бред вы пишите?