Гость
Статьи
посоветуйте, кого …

посоветуйте, кого завести в однокомнатной квартире???

здравствуйте. мы недавно с молодым человеком переехали в собственную квартиру и вот подумываем, кого завести, т.к. без живности вообще тускло...вот сегодня утром собиралась на работу одна (третье наше …

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне кажется черепаха - это ваш вариант))) Или птички . У нас кенар был пел постоянно и попугай. Они не прихотливые, веселые , играют. А попугай, все, что надо и не надо рассказывал) Веселил всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А если через неделю эти полруки здохнут??!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну тут уж приходится скорее выбирать из Несобеседников. черепашка и попугай, как советуют, тоже не собеседники(( если конечно попугай не за 70 000 р)))))

Снег

попугайчик

Катя

МОПСА!!!!!!! Советую!Сама ждала пока буду жить одна,это просто прелесть!Счастью нет предела,и это не какая то милюзга вопящая типа чихуахуа или тойтерьера,это очень добрая,спокойная(хотя у кого как,у меня-юла) собачка как раз для квартиры,и не совсем маленькая и не большая.Мопс-это любовь навсегда!!!!!!!!Один раз заведете-полюбите на всю жизнь,или если всё же великоват,то можно-гриффона или брабансона,тоже забавные собачки,но мопса ни на кого не променяю.Но независимо от породы конечно первый год тяжело,и кормить щенка надо и приучать к пеленке а потом гулять по неск.раз в день и убирать за ним и правда не уедешь никуда из города,но я тоже работала и меня дома не было с 10 утра до 10 вечера,но как-то справилась,сейчас живет у меня не тужит и гуляю с ним перед работой и после-вечером,а весь день терпит,и кормлю также,прихожу-встречает,прелесть!Как говорится-было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,не ваша тема здесь.автор четко указала что детей не планирует в близжайшее время.

Гость

***- о в у л я ш к и

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Черепашку))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Улитку ахатину. Вырастает до 25 см, красивый панцирь, полезная слизь - улучшает кожу. Можно оставлять без присмотра на 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня это тоже не собаки. Собаки - это как минимум от колена. А эти крыски - прикрытие для бездетных семей и ленивых *****, которые не хотят возиться с нормальными собаками.
Не понимаю такой любви к собакам, когда люблю только больших, а мелких - нет. Я тоже люблю больших собак, но и маленькие прелестные, у них свои характеристики и задачи. Они прекрасные компаньоны для городских жителей. Лучше очередного йорка пусть соседи заведут, чем замечательного сенбернара, который будет мучиться в квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Изумительно красивое и приятное на ощупь животное. Уморительно купается в пепле. Но на руки все время брать не будете, это не кошка. Вы ей не нужны особо)

Лариса

Вне зависимости от того какое вы заведёте животное, я вам хочу посоветовать средство odorgone(от запахов хорошо избавляют).

прокрастинатор101
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. там дело совсем не в шерсти

Мария
автор

Сообщение было удалено

Прикрытие, вот ведь слово-то нашли. От кого прикрываться? От вашего опупезно важного мнения? :DDD )))
Маленькие собачки бесподобны! И идеальный вариант для людей с малым энергетическим запасом, для людей-квартирантов.А ежели некоторым людям за счет собаки надо только лишь поднимать свое чсв - чем больше, тем якобы более настоящая - так никто в этом не виноват из любителей малюток. Не надо вину за свои комплексы прививать нам. -_-

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть. Но посади рядом эту чихуахуа и лобрадора, допустим, или овчарку. И я еще поспорила бы у кого умнее глаза...
Но спорить не буду, в конце концов у всех свои вкусы...
А на Вашем месте заводить либо грызунов, либо птиц, они не так будут страдать дома одни. И выводить не надо. у меня был попугай корела, много кричит, много мусора, зёрна кидает клювом на три метра вокруг.

Elmira Good

У меня дома живёт 30 жывотных, не считая рыбок :) я могуподелиться своим опытом только вот один вопрос а какие животные из грызунов и птиц вас интересуют?:) на всякий случай я расскажу вам о зверьках живущих у меня дома, все минусы и плюси содержания:
Джунгариков
Сирийских хомяков
Рыбок
Волнистых попугайчиков
Канареек
Попугая какаду
Дегу
Крыс
Декоративных мышей
Песчанок
Это все мои животные, джунгариков 2 мальчика и 2 девочки, нельзя держать их вместе даже девочек так как у них возникают драки, мы держим в каждой клетке по одному джунгарику, это очень хрупкие зверьки, детям старше 7 лет. Для меня они очень особенные интересно за ними понаблюдать и совсем не скучно, нужно брать их в руки минимум 3 раза в день гулять с ними, если с ними не общаться они могут одичать😢😢😢 по етому джунгарикам нужно много общения и ласки.
Я думаю про рыбок говорить с вами бесполезно так как с ними нормально не поиграешь и не пообщаешься, но вообщем я их люблю;)
Песчанки это милые и неприхотливые домашние животные, очень любят ласку и заботу, совсем не воняют может совсем не множко если, не убирать им клетку 2-3 месяца, но и то очень мало, не лысые хвосты как у крыс (хотя не чего против не имею:) живут долго, дружат со своими хозяевами, и радуют их глаз каждый день, очень советую завести песчанок😘😍😘
Также можно завести волнистых попугайчиков, и вы сразу говорите это не интересно, если завести 2 попугайчика как у нас девочку и мальчика, ну или одноплодных интересно за ними наблюдать иногда выпускать полетать по квартире, только если нету кошек и собак. С ними весело общаться, но у них стресс из за того что они одиноки, по етому и советую заводить пару чтобы не было скучно;)
Если вам было полезно узнать про этих трёх животных, можете написать и я розкажу про другие виды жывотные которые есть в списке, про Дегу, декоративных мышей, крыс, рыбок,сирийских хомяков, канареек, и попугая какаду, ну или розеллу:)

Elmira Good
Elmira Good

Сообщение было удалено

Гость
Elmira Good

Сообщение было удалено

пожалуйста напишите- для ребенка 3 лет можно хомячка для наблюдения за ним ?
сирийского?
1 или 2 ?
1 или 2

В.
автор

Сообщение было удалено

Крысы очень хорошие питомцы. Очень умные, иногда даже как будто понимают речь. Но поодиночке их держать нельзя, они в природе живут стаями, в одиночестве скучают, болеют. Берите 2х девочек, мальчики пахнут и на них может быть аллергия. Вы почитайте про крыс, в интернете много информации.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Хомяков НИКОГДА по 2 не заводят, они строго одиночки, да еще и каннибалы, один другого не только убьет, но еще и съест. Один хомяк- одна клетка, только так! И 3х летний ребенок еще очень мал для животных, тем более таких мелких. Дети часто убивают хомяков по неосторожности, они еще не понимают, что это хрупкие живые существа.

В.
Мария

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Маленькие собаки специально выводились для квартирного содержания и как компаньоны. Люди, которые держат их в квартирах и берут везде с собой- абсолютно адекватно себя ведут. В отличие от владельцев хаски, алабаев, овчарок, лаек, кане-корсо и прочих. Большие собаки НЕ ДЛЯ КВАРТИР и не для города! Сидят в однушках целыми днями в одиночестве, воют, лают, сводят с ума соседей, разносят от скуки квартиру.. И их хозяева еще что-то вякают на маленьких собак. Ума у йорка или чиха побольше будет, чем у владельцев собак с лошадь размером..

лана
Гость

Сообщение было удалено

эээ, еще как бывает! аллергия ведь не только на шерсть кошек, но и на запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница пахнет кот или нет у него шерсть падает

DISENTEGRATOR
Гость

Сообщение было удалено

На всех бывает

Света
Гость

Сообщение было удалено

тоже захотели завести Кролика и нашла в Интернете что кролик в доме и к несчастью плохая примета

Света
Света

Сообщение было удалено

поэтому заводить передумали расскажите у вас не было какие-нибудь написано финансовые потери в общем кролик несчастье так было написано в интернете

ЛилКат

Читаю комментарии,ну вы люди и ***!!!!!( не все!!)

Гость

В однушке лучше завести Скиф-той-боба! Это миниатюрная порода кошек, размер взрослого кота - как 4-6 месячный котенок и хвостики у них, как у кроликов, а характер - собачий!!! Только они страдают от одиночества, если вы весь день на работе - заведите двух скиф-той бобов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы, аллергия на выделения а не на шерсть

Гость

Лучше всего хомяков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя их просто нет . Вот ты и несаветуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аллергия бывает на белок, содержащийся в слюне собак и кошек, а не на запах.

Гость
Берни

Сообщение было удалено

Нет, почему небольшая собака как чихуахуа, шит-цу, шпиц, йоркширский терьер и т. д.

Катюша

Хорёк
Кролик
Морская свинка
Черепаха
Шиншила
Мини пиг

Гость

Уменя были попугаи но их забрали подскажите кого мне завести подскажите пожалуста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу 2 раза в день? У нас была собака(буквально неделю назад) Мы с ней гуляли по 7 раз в день , каждый час! Теперь мы её отдали, надоело. Месяц вставали в 7 утра и по 3-4 раза в день убирали её ,,подарочки!"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да кролик лучше всего

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да кролика лучше всего

Гость
автор

ахаха, о том же подумала когда прочитала тот пост)

ну и вообще, да, моя жизнь скучная и серая. я пассивна и пессимистична и всегда такой была. считаю, что живность способна раскрасить наши будни) очень люблю животных. всегда с молодым человеком заходим в зоомагазины и я с восторогом в глазах разглядываю всех-всех.

вчера вот крыску увидела декоративную, ну просто милашечка, стоит 100 рублей. черно белая. как насчет крыс???

Крысы хороший вариант) но только лечение стоит дорого... у меня крыса заболела раком и умерла( а так в однушку пойдёт хорошо, только если отпускайте на диван следите чтобы нечего не погрызла! И на пол тоже по присмотрим отпускайте!

Никалос
Берни

Я считаю, в однушке собака лишняя. Ну только если эти дурацкие модные маленькие собачки. И вообще, ее выгуливать надо.
Если на кошек аллергия, то не заводите, даже не думайте.

Слыш ты не трогой дикоротивных собак,ты сам дурацкий

Никалос

Мопс,Шпиц,и Чихуахуа Крайняк ежик

Пальма

У меня кошка, но она оочень активная, и поэтому с ней не пообщаешься, только когда хандрит.
Собаку отличная идея, все собаки разные, одни скучают и могут сходить с ума от того что человек ушел, а другие понимают что скоро он придет, все зависит от характера.
Если берете пордистого,я бы не советовала очень маленькую собаку, так как, лично мое мнение, они не будут вас слушать и т.д (тоже зависит от породы)
Можно таксу, или бигля, корги, много пород есть.
Но у каждой собаки свои болезни и причуды, и за каждой нужен уходи, и посещать вет.клинику.
Можно крысу, они умные и очень отличаются от всех хомячков и мышек, привязываются к хозяину, только нужно заводить однополых парачек, так им будет не грустно, а вчером можно уделить внимание и поиграть

Гость
Гость

сфинкса, например. на лысых аллергии не бывает.

Вообще-то сфинкс очень аллергеное животное . На их коже выделения происходят поэтому и аллергия . А если советовать какое завести то самым лучшим решением будет попугай .

Гость

любовника

Гость
Берни

Я считаю, в однушке собака лишняя. Ну только если эти дурацкие модные маленькие собачки. И вообще, ее выгуливать надо.
Если на кошек аллергия, то не заводите, даже не думайте.

Прикинь одушка 3 человека 1 собака пекинес 1 кот британец и кролик все прекрасно живут я учусь в школе и одна за ними ухаживаю ещё и на танцы с конным клубом успеваю и учусь на 4-5 в 5 классе

Сорри за ошибки и отсутствие знаков препинания

Гость
автор

ахаха, о том же подумала когда прочитала тот пост)

ну и вообще, да, моя жизнь скучная и серая. я пассивна и пессимистична и всегда такой была. считаю, что живность способна раскрасить наши будни) очень люблю животных. всегда с молодым человеком заходим в зоомагазины и я с восторогом в глазах разглядываю всех-всех.

вчера вот крыску увидела декоративную, ну просто милашечка, стоит 100 рублей. черно белая. как насчет крыс???

Можно и крыску,но за ней тоже хороший уход нужен, для однушке подойдет,они милые ласковые и очень хорошенькие,правда любят все что попадется им на пути грызть

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: