Гость
Статьи
У собаки понос

У собаки понос

Привет, собаководы! Такая ситуация: собаке 3 года, до плановых прививок 5 дней, на прогулке был понос темно-зеленого цвета (3 раза за 10 минут). Пришел домой поел, играет с игрушками. Вчера были в …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чё вы всполошились,просрётся и перестанет,у меня тоже вчера понос был-само прошло.

Ты дэбил,тебе нельзя детей иметь

Гость
Гость

А я о чем?!!! Мой вчера нажрался пива с водкой, как сви'нота по всей ночи дри'стал и мы'чал, какого-то Валеру! Тоже хотела встать, да столкнуть его же мор'дякой, с его же поносом!!! Уж незнаю какого цвета там дри'сня была.

*** дурная

Гость
Maror

Надо её сдать колхозу в аренду. Пусть навоз производит :-)

А если серьёзно - скажу то же, что и в каждой подобной теме. К врачу (в данном случае - к собачьему). Он лучше знает, чем можно помочь.

Сейчас такие вет. Врачи что страшно водить к ним , у моего пса панкреатит а эти "хорошие " врачи говорили усыплять , по итогу мы собаку на панкреалексе вытащили из смерти можно сказать ) сейчас пацан наш жив и здоров , а вот врачи эти с*** даже страшно водить собак после этого к ним , за то денег стрясли круглую сумму )) поэтому не во всех случаях может повезти с врачами ....

Гость

И вообще на сколько я помню при диаерее собачек первый день не кормят , ну утром точно не надо ... Хотя бы один денек , ну это если единоразово понос был , а у вас как я поняла на постоянной основе он .... Попробует наше средство лапирамид (нашим двум собакам помогает при диаерее ) уголь не очень средство он только крепит а вот лапирамид именно от поносов и тд

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: