Гость
Статьи
Очень богатые люди у …

Очень богатые люди у кого есть кот

Недавно смотрела подборку фото дорогих квартир и домов, тех что с исторической мебелью, антиквариатом, с комментариями дорогих дизайнеров и т.д. И у многих на мебели сидели котики. У нас тоже есть …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, хозяева сфинксов, как ваши звери в быту? Завела кошку чтобы ласкать, но поймать никак не могу. Верткая, зараза. Говорят - сфинксы ласковые. Хочу с ними попробовать. Двоих уж прокормлю как нибудь.

У нас кот вообще ничего не портит дома. Есть когтеточка, вот её он и донимает, а в порче мебели замечен не был, да и не грызет ничего. Муж его муштрует постоянно.

Мила
Кошковод

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете?) вы ж не разведением занимаетесь.)
Окрасы, группа крови все влияет.

Гость

Мы кошке ногти стрижем. Но не из-за того, что она что-то портит, а просто, чтобы внучку не оцарапала случайно. А так она о когтеточку снова их затачивает, примерно за два - три месяца можно опять стричь. Мебель не трогала никогда. Нам подсказали обить дверь в туалете и пару косяков войлоком (для напольных покрытий) Кошка всегда с удовольствием их дерет. А вообще, если котам не скучно, то они драть ничего не будут. Средства позволяют - купите ему уголок из разных по высоте домиков и площадок. Он и красивый и скучать не дает. И мы вывозим регулярно кошку в загородный дом, там она по участку может гулять и в дырку в двери домой заходит когда сама решит.

Гость

Кошка породы Мейн кун. Лапы чистые даже, после гуляния на улице вылизывается хорошо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

кошковод в любой теме затычка, не обращайте внимание , пустить тешит свое ......

Саша

Тоже кот ж о п ку не вылизывает, воняет иногда от него за метр
Моем сами ему тогда
Есть мнение, что кошка мама эим котятам не показывала пример, и не вылизывала их сама, поэтому некоторые чистоплотные, а другие грязнули
Шерсти полно, обои все подрал!! Причем когти мы подстригаем , но он успевает точить и на обоях прям висит на стене!! Мебель не дерет, у нас спец покрытие у дивана- антикот! Нет затяжек и т д
Жалко обои и шкафы- он их сам открывает и отставляет на дверях от когтей следы

Гость

Ха, я по названию темы думала, что те, у кого есть кот, в принципе богатые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас ка кашки иногда застревают в лохматой попке. Еще изловить надо, чтоб почистить, она в полном акуе, что это????!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень ласковая моя.Спит со мной,обожает лежать на мне,"месить печенье" на мне,когда глажу тоже вся млеет.Но с мужем,к сожалению,не проводит время,выбрала меня в хозяйки и все.А в быту вообще с ней легко- шерсти нет,когти стригу,к цветку равнодушна.Моемся раз в 2 недели разве что,несмотря на отсутствие шерсти,сфинксов надо мыть,т.к. у них выделения на теле образуются,как пот у человека.Общем,я ни разу не пожалела,что взяла свою кошку.

Алекса

Я слышала от многих своих друзей, у которых кошки, скажем так "без родословной", дерут мебель и пускают когти.Коты, что не говори без внимания не могут. Это существо которому нужна любовь, дружба, общение, а не независимость и редкие мурчания на коленках, как у обычной кошки. Быть может поэтому и были проблемы с поведением кошки

нюша

некоторые хозяева надевают на лапы специальные силиконовые подушечки

Мария
нюша

Сообщение было удалено

они очень вредны и их можно применять только в исключительном случае, а не постоянно.

Ангелина

Еще как один из вариантов нестандартного поведения кошки, это плохая родословная. Именно поэтому, при покупке девончика в свой дом я обратилась в питомник http://www.abyssin.net/Devon-reksy.htm.(котенок стоит гораздо дешевле хорошего дивана) Как говорится-"Я не слишком богата, чтобы покупать дешевые вещи"

Али
Ангелина

Сообщение было удалено

и как же вы поняли что ваш породистый кот не будет драть мебель?!

Ангелина
Али

Сообщение было удалено

У нас было ненесколько встреч с хозяйкой. Сначала, на выставке кошек, посмотрела как кошки себя ведут в агрессивной среде. Потом я заезжала посмотреть сам питомник, и не видела там испорменных обоев либо мебели, только когтеточки ;). С момента приобретения кота прошел почти год и все цело.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: