Гость
Статьи
Мясо для собаки

Мясо для собаки

Девчонки,у кого есть собаки поделитесь где вы покупаете мясо для своих питомцев?Мясо сейчас подорожало и вот думаю где подешевле покупать можно.В магазине кг примерно 300-350 руб,а мне,например,на …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ливер, обрезки, вот на фига собаке вырезка?никакой особой пользы нет, не обольщайтесь

Гость
Gold Fish

Сообщение было удалено

это собакам нельзя. трубчатые кости ранят желудок. беру своим субпродукты. печень легкое, сердце. куриный фарш , в холодильнике на всякий случай стоит пара банок консервов "Собачье счастье".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хотите для своего питомца проблемы с печенью - кормите свининой.

полина
Гость

Сообщение было удалено

ливер, обрезки, вот на фига собаке вырезка?никакой особой пользы нет, не обольщайтесь

мы брали гуляш котам. нормальное мясо. но как говорится: на вкус и цвет

Гость

ну мы берем для собаки обрезь.когда идешь покупать мяско на рынок то там рядом она всегда лежит.всякого г.. там хватает,но мы всегда папу посылаем,он не брезгает и выбирает то что получше

Марина

Свежее мясо и Корма для Ваших питомцев с доставкой!
| Чехов | Серпухов | Климовск | Подольск.
Свежайшая телятина, Свинина, Курица, Баранина, Индейка, Субпродукты для Ваших любимцев! #Кормадлясобак #Мясодлясобак
+7 (977) 255 23 75 Свежее мясо для Ваших питомцев с доставкой! Звоним! Заказываем.
Ваш питомец Проголодался? Звоните каждый день с 9 до 22! Мы его накормим :)
Веб-сайт:любимыйзверьрф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собакам нельзя свинину из-за того, что свиньи -- носители вобудителя болезни Ауески (скрытое бешенство). На этот вирус мясо не проверяют, так как для людей он не опасен. А вот для собак очень велика вероятность летального исхода от таких "лакомств". Вакцины от этого нет. Вероятность заражения после употребления свинины -- очень велика.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема