Помогите советом.Часа три назад разбила зеркало и моя собака съела кусочек осколка(( Что делать,это очень опасно?У нас ночью ветклиники не работают,а я места себе не нахожу..
Очень опасно конечно! Она может внутренние органы поранить, будут внутренние кровотечения. К ветеринару как можно скорее!
СРОЧНО к ветеринару!. Это смертельно опасно, если не принять экстренных мер. Да и они могут не спасти... рентген/узи для обнаружения стекла и выявления кровотечения, дальше будут думать, как доставать, вероятна операция
Очень вам сочувствую.
В таком случае ВРОДЕ БЫ нужно скормить ватные шарики собаке. Тогда стекла все выйдут вместе с ватой. Когда у меня был щенок, я интересовалась на эту тему, вдруг чего съест... но обошлось.
Юлия, звоните всю ночь, найдите ветеринара, разбудите. Они потому и работают ветеринарами, чтобы спасать животных, вам не откажут. Надеюсь, все будет хорошо.
к ветеринару бегите, могут быть разрывы внутренних органов!
Конечно к врачу и не занимайтесь самодеятельностью.
вкусно наверно было.
Поздравляем!!! Ваша собака-йог!!!
Сообщение было удалено
***** чтоли?факт
Сообщение было удалено
Это вы про себя? тогда согласна
Юля, надеюсь, что с собакой всё нормально. НО уже утро и вы можете позвонить в ветклинику, проконсультироватьмся, что надо делать и сколько будут стоить необходимые обследования. Стекло штука опасная, и оно себя в любой момент может проявить(((
Автор, отпишитесь как собака?
Сообщение было удалено
проблемы в личной жизни? плохо с деньгами? Так это не от собак.
Сообщение было удалено
Бывают собаки злые уличные нападают, а бывают и люди вроде и ни собаки , но лают и кусают хуже собак. Не надо желать плохо не знакомым , вы их не знаете , и тем более в такой не приятный момент.
Гость 12. Гость | 07.04.2015, 11:02:22 [4027727672]
побольше бы передохло эти т в а р е й
как вы верно сказали про живодеров,расистов и прочих уродов типа вас
Автор, скажите нам, как собака ? я очень надеюсь, что случится чудо и все обойдется !!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам всем за советы) В ветклинику я,конечно,позвонила с утра.Меня записали на два часа.Сказали пока вазелиновое масло дать.Я его еще вчера ей полтюбика влила.Отпишусь тогда что врач скажет) Но пока все тьфу-тьфу в порядке-скачет как конь))
у нас скотч-терьер сожрал из помойки 1л лечо вместе со стеклами от разбитой банки, хозяйка ветеринар-хирург со стажем 20 лет спокойно махнула рукой - само выйдет, после этого собакен прожил еще лет 7 или 8.
рентген стекло не покажет !
Мы были у ветеринара.Она пощупала,сказала что все спокойно и к завтрашнему утру все выйти должно).А там посмотрит что дальше.Если не выйдет,то проверять более глубоко будут,может гастроскопию.Выписала пока все тоже масло,нош-пу.
не волнуйтесь, все псы попадают в рай
Сообщение было удалено
а должен был 28
Сообщение было удалено
И пес Гитлера тоже??
Сообщение было удалено
Ему уже было 35
Сообщение было удалено
дети не ответственны за грехи родителей
Сообщение было удалено
ухх сколько юмористов здесь )))
Сообщение было удалено
у вас глкпая собака. природа/судьба отсеивает *****
Сообщение было удалено
Померла от рака молочных желез, за последние 20 лет рак у животных вышел на первые места по причине смертности.
Вата распушается хорошенько, примерно в размер ладони с пальцами взрослого мужика - для спаниеля, смачивается подсолнечным маслом, скармливается собаке. В желудке эта вата обволакивает инородные тела, выходит естественным путем. Только учтите, что давать подсоленую воду для рвоты после п/с масла малополезно, оно гасит рвотный рефлекс желудка. И вообще, читайте все Джеймса Хэрриота, рассказы сельского ветеринара. Кроме чисто практической пользы, великолепное и душевное чтение. Мне больше понравилась книга "Собачьи истории". Успехов собачникам и всем неравнодушным!
Сообщение было удалено
Не угадала,обломайся
какие же злые люди, откуда вы только вылазите. Сами и сдохните же от куска стекла или отравитесь. Не думайте что все что вы желаете и делаете невинным существам уходит в никуда.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Напишите как там дела у собаки?
Сообщение было удалено
я бы тебе глотку перерезал а голову на МКАДе выкинул пускай такие как ты её пинали
А кто Собак не любит тот опущенный ,да это я про тебя имею виду, а ещё посмотри такая башка ещё на месте. А вам девушка пускай ваша собака выздоравливает и поправляешься удачи
Сообщение было удалено
ты и сдохнешь *****
У меня упала банка с пармезаном я пока искал веник собака пару раз лизнула, что делать?
Сообщение было удалено
Говорят что нужно дробно кормить овсяной кашей она обволакивает слизистую, плюс препараты. Я только из ветхого клиники у меня щенок съел колбасу с мелким стеклом. Все сложно. Нужно надеятся на лучшее
Насколько большой кусок? Можно попробывать ватные шарики, как выше написали, и масло сливочное впихнуть. Волки жрут кости, которые по идее должны их убить, но не убивают. А так к ветврачу. И пусть не двигается, а лежит. Надо првяжите. И в инете смотрите, что делать.
Гость 12. Гость | 07.04.2015, 11:02:22 [4027727672]
побольше бы передохло эти т в а р е й
как вы верно сказали про живодеров,расистов и прочих уродов типа вас
Националисты собак и животных любят. ***. Собаки и животные приятны, а негров с рожой гомодрила сама содержи в Африке. Чемодан, вокзал, негростан.