В феврале собака переболела отитом среднего ухо, после отмены лекарств (около месяца назад), пес продолжает периодически трясти головой, грязи в ухе нет, температуры нет, кушает хорошо; врачи наотрез отказываются что-либо выписывать без мрт, для его проведения нужно сделать еще и узи сначала. А у меня есть два примера, у одного-собака, у других-кошка умерла от данной процедуры (от общего наркоза), видимо, отказало сердце. очень боюсь делать... кто делал своим животную эту процедуру и какие результаты?
Что они делали раньше без МРТ? Отит - это веская причина для этого.
Мы делали мрт собаке, и нашему кролику. Все прошло хорошо. Главное выбирайте хорошую клинику. Мы делали в белом клыке (москва)
Мы и кошке и собакам, крысе наркоз общий делали и нормально. Все зависит от возраста вашего животного. Если он старый и сердце плохое,то конечно может. Перед наркозом доктор слушал сердце у всех и потом разрешил.
Нашим собакам делали и УЗИ и МРТ под наркозом и операции. Так как у нас собаки с приплюснутыми мордами мы перед всеми процедурами и операциями, где нужен общий наркоз подписывали бумагу, что понимаем, что из-за особенности породы (строения носоглодки) принимаем возможные последствия вплоть до летального исхода. Смертность после наркоза у таких собак на 50% выше, чем у всех остальных =(((( подписывали, переживали, ждали, надеялись, тьфу-тьфу-тьфу у нас все прошло хорошо во всех случаях. Так что если надо делать МРТ под наркозом - делайте МРТ под наркозом. Все у вас и вашей собаки будет хорошо!
Если боитесь, надо сдать перед наркозом кровь и сделать экг. Это повышает шансы на успех. Нам в операции отказали, бвд калий низкий. Поила таблетками иесяц, потом оперировались. Да, потратилась, но мое душевное равновесие стоит оочень дорого.
Мы тоже делали мрт в клиники МедВет, все прошло отлично. Мне очень понравились неврологи, и лечение продолжили тоже в этой клиники и несколько не пожалели что сменили врача
Мы делали в МедВет Мрт, очень переживали перед процедурой, ведь проходит она под наркозом, боялись, что просто не перенесем. Но напрасно переживали, всё обошлось хорошо. Врачи-неврологи очень приятные и опытные, перед процедурой проверили сердце, сдали все необходимые анализы, врач-анестезиолог нас осмотрел, рассчитал анестезию, всё сделано на высшем уровне!
И мы делали недавно мрт головы нашего Фили в Медвет-тоже переживали, но и напрасно! Всё обошлось хорошо!
Делали в Медвет на Вернадского, но перед этим пришли сначала на консультацию к неврологу, он нам уже и назначил МРТ. Сдавали так же анализы-общий и биохимию. Процедура проходит под наркозом, очень переживали за питомца, но в целом прошло всё хорошо, без каких-либо последствий
Мы тоже были на Проспект Вернадского у доктора Карулина П.К-хороший невролог.Назначид нам МРТ,у нашего котика случился приступ.Процедура прошла успешно,спасибо докторам!
В Медвет мы приехали из города Тула, у собакена отказали лапы, срочно нужно было делать мрт( Очень вежливо нас приняли,доходчиво все объяснили и пусть диагноз не утешительный, могу точно сказать, в Медвет работают прекрасные доктора!!!
А наш шпиц недавно стал заваливаться на бок, пришли к неврологу на Проспект Вернадского 89к6-назначили мрт. После исследования была назначена сложная операция на позвоночнике. Очень переживали, что не сможет перенести анестезию, т.к. ему уже 10 лет. Но к счастью всё прошло успешно, сейчас реабилитируемся. Очень благодарны всем докторам, всей операционной бригаде!
У нашей кошки был приступ во время которого у кошки появилась шаткость походки. После чего обратились в клинику горностай, где было сделано ЭХО сердца, УЗИ, все было хорошо. После чего взяли на гормоны, исключили гипотиреоз и гипертиреоз. Были повышены печеночные показатели. Было назначено лечение метронидазолом, метипредом, прозерином, никакой динамики на фоне лечения не было. Потом Муся стала хуже опираться на грудные конечности, на тазовых конечностях. Обратились в клинику Медвет к Корешкову Артему Руслановичу, после осмотра, назначил мрт. После исследования-назначил нам лечение. Прошло несколько недель, пришли на повторный прием к доктору, лечение отменили, т.к. Муся наша полностью поправилась! Большое спасибо доктору!!!
Перед анестезией рекомендовано сдавать анализы и проверять сердце, мы в свое время делали мрт йорку в медвет, с учетом возраста сначала прошли обследование и только по результатам исследованиий его допустили к анестезии. и между прочим была газовая анестезия. самая щедящая, с которой он вышел без осложнений
Сейчас уже не то время кошда была анестезия хуже смерти, большинство клиник работает с газом, после которого легко выходят и без осложнений. Мои знакомые делали мрт кошке в клинике медвет, исследование прошло легко и без осложнений, они остались довольны.
У нашего кота начались 3 недели назад приступы. Начинал бегать по квартире. чавкать, высовывал язык, как-будто задыхался.. Периодически начинал дергаться и запрокидывать глову назад. Вызывеной врач проколол курс препаратов, но приступ повторился спустя неделю,решили обратиться в Медвет за помощью к неврологу. доктору Корешкову А.Р.-потрячающий врач< вылечил нашего любимца! Огромное ему спасибо!
Мы и кошке и собакам, крысе наркоз общий делали и нормально. Все зависит от возраста вашего животного. Если он старый и сердце плохое,то конечно может. Перед наркозом доктор слушал сердце у всех и потом разрешил.
Реально в Москву нужна ехать . Но блин сколько денег нужна на это . С Ессентуков потом отель потом оплата мрт и наркоз и обратно . Может мне кто то одолжит денег. А я верну
У нашей кошки был приступ во время которого у кошки появилась шаткость походки. После чего обратились в клинику горностай, где было сделано ЭХО сердца, УЗИ, все было хорошо. После чего взяли на гормоны, исключили гипотиреоз и гипертиреоз. Были повышены печеночные показатели. Было назначено лечение метронидазолом, метипредом, прозерином, никакой динамики на фоне лечения не было. Потом Муся стала хуже опираться на грудные конечности, на тазовых конечностях. Обратились в клинику Медвет к Корешкову Артему Руслановичу, после осмотра, назначил мрт. После исследования-назначил нам лечение. Прошло несколько недель, пришли на повторный прием к доктору, лечение отменили, т.к. Муся наша полностью поправилась! Большое спасибо доктору!!!
Где это в каком городе . У меня французский бульдог. И у нее дрожь в шеи и она напрягает себе все шею , ноги переднии и дышит тяжело пытаясь . И денег в Ессентуках столько не заработаешь. Может кто мне поможет с деньгами ,а я вам все верну до копейки даже с процентами . С жизнью не шутят . И она мне очень нужна
У нашего кота начались 3 недели назад приступы. Начинал бегать по квартире. чавкать, высовывал язык, как-будто задыхался.. Периодически начинал дергаться и запрокидывать глову назад. Вызывеной врач проколол курс препаратов, но приступ повторился спустя неделю,решили обратиться в Медвет за помощью к неврологу. доктору Корешкову А.Р.-потрячающий врач< вылечил нашего любимца! Огромное ему спасибо!
Где какой город ? Адресс ? Мне нужна его помощь пока мне не загубили мне ее
Перед анестезией рекомендовано сдавать анализы и проверять сердце, мы в свое время делали мрт йорку в медвет, с учетом возраста сначала прошли обследование и только по результатам исследованиий его допустили к анестезии. и между прочим была газовая анестезия. самая щедящая, с которой он вышел без осложнений
Газовая щадящая, если нет проблем с легкими
Где это в каком городе . У меня французский бульдог. И у нее дрожь в шеи и она напрягает себе все шею , ноги переднии и дышит тяжело пытаясь . И денег в Ессентуках столько не заработаешь. Может кто мне поможет с деньгами ,а я вам все верну до копейки даже с процентами . С жизнью не шутят . И она мне очень нужна
Скажите, вы нашли причину, почему у вашей собачки такие приступы?