Гость
Статьи
Имя для черного кота.

Имя для черного кота.

Понимаю,что тема замусоленная до нельзя... но все же,как назвать кота? Везде какие-то странные клички типа снежок или абель... Говорят,увидишь,имя само придет - увидела,имя не пришло( Черный,глаза …

Черная кошка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мармотка

у меня была черная (даже без белых пушинок а паху и подмышками) кошка с карими глазами тонкая такая.
её Бела звали.

Гость

Малевич, или Казимир, сокращенно Казя, или Квадрат

Гость

Равшан!

Юлия

Я осенью домой притащила кота черного-черного как смола. Назвала его Василий Обама))) Отзывается на обе клички)) Когда он хороший, то Васечка, а как начинает дурить, так сразу в Обаму превращается)

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

У нас овчарка - Бакс. Через год взяли кота, я его назвала Евро. Соседи в огороде веселились, когда я его домой звала. А так Еврик и Еврик.
у меня кота зовут Бакс)))))))))

Гость

Мой друг кота назвал Джедаем,а у меня были Фауст и Асмодей

Гость

Арнольд( Арни), Блэйд, МалУ, Дигги,Сильвер, Кузьма,Тёма

---------------

У меня черный с желтыми глазами Бармолей ласково Бармолюша

Гость

А у меня дома 7 котов ( Чернобурка, Уголек, Черныш, Пушок,Тамара, Камуфляжка, Мурзик). Нифига на свое имя не отзываются, им все равно как их зовут.

Марина

очень понравились варианты Бегемот (ни одного знакомого кота, кроме из МиМ не знаю), Снежок для контраста, ну и посмеялась над Петролеум (действительно на Экспекто патронум похоже)
Мой вариант - Чёрч (в честь Черчилля) - кладбище домашних животных

гость

Беляш

ЧК
Гость

Сообщение было удалено

Наверно им все равно,как их звать,но моя кошка знает свое имя и отзывается на него. (когда хочет,разумеется...) )))

аллергия

у нас был замечательный чёрный кот, Отелло. Детей любил до одурения, позволял им всё с собой делать и они его любили играли как с равным. а мне грел мою больную печень, и знал точно когда она болит. Имя пришло само собой и прижилось. Умер от старости 4 года назад в возрасте 21 год. Скучаем страшно всей семьёй, желаю чтоб ваш был такой же замечательный и долгие годы дарил вам радость, не зависимо от того как вы его назовёте!

Гость

Назовите Шариком. А что, прикольно.

Гость

а мне кажеться для черного кота идеальное имя -Аскольд) или Саид там)

Юля

Мой черный котофей КОШМАР :))))

Гость

дьяволы асмодеи черныши и прочие кошмары - звучат мерзковато...

Гость

У меня черный кот Артур.

марина

Черсик

аллергия97124

напишите потом, как котика назвали, очень интересно, прям заснуть не могу

Черная кошка
аллергия

Сообщение было удалено

аллергия97124

напишите потом, как котика назвали, очень интересно, прям заснуть не могу

Жаль такого друга терять(( но он прожил у вас чудесную, долгую жизнь! Огромное вам спасибо за пожелание) надеюсь так оно и будет) Обязательно напишу имя) Надеюсь через недельку мне его уже отдадут,и за это время я определюсь с именем)

Сarla

Мэйсон! тоже люблю черных кошек, был кот , правда назвали простецки-Черныш. Но он гулял по козырьку, и "добрые " люди его убили, я нашла его в пакете потом! Потом специально решила подобрать на улице кошку черную, и представляете, нашла черную "шотландку"!! вислоухую) кто то выгнал наверно, или сбежала. Вылечила клещ, сделала профилактику от глистов, и теперь у нас живет прекрасная (ТТТ) толстушка, как мы ее ласково зовем, "дирижаблик" Ксюша)))

Хлорка

У меня черныш Муслим :)

Сеня

AleGoriya
Сarla

Сообщение было удалено

А может ее хозяева гулять выпустили, а Вы себе присвоили?

Гость

оптимус

Черная кошка
Сarla

Сообщение было удалено

Бывает же такое! ) Кошечке повезло,плохо быть бездомной,особенно если раньше жила в доме.А имя для кошки очень подходящее: и шипящая есть и КС тоже.Долгих вам счастливых лет совместной жизни!)

Черная кошка
AleGoriya

Сообщение было удалено

Может потерялась. Нормальные хозяева такую кошку не выпустили бы ,,погулять,, Вы бы пустили погулять кису за тысячу у.е.? она же не вернется,это не собака.Могут украсть,машина задавить... Вообще, по-нормальному, домашних кошек не выпускают на улицу,я бы не выпустила,даже дворового.

Гость

У нас был Шварц

Сarla
AleGoriya

Сообщение было удалено

Ахха. Я ее месяц высматривала, выглядывала. Она сидела во дворе, с ней фоткались все местные девушки, потом она подцепила клеща власоеда и начала им покрываться, от чего я ее потом лечила месяц. Однако никто ее не востребовал. Поэтому, прежде чем обвинять кого то в присвоении, узнайте детали))

Сarla
Черная кошка

Сообщение было удалено

Большое спасибо, очень на это надеюсь! Дочь ее обожает!))

Гость

Скат

Гость

У меня черного кота зовут Джинкс (:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и зачем постоянно поминать вслух всякую нечисть, если так животное назвать, и тащить это в свой дом и жизнь - это надо без мозгов быть

Гость

Мурчик

Саrla
Юлия

Сообщение было удалено

Класс, молодцы!) Еще вариант: Блэк-Джек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж про то и говорю

Гость

у меня Фима

Черная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Из-за цвета до сих пор существуют суеверия,бедных животных жгли на кострах инквизиции((( На самом деле, черная кошка,рыжая,белая ничем кроме цвета не отличаются.Почему есть такие глупые люди? Я например,просто вижу в черных котах особую красоту - они на пантер похожи. И всегда хотела себе черную кошку взять,в противовес всяким глупостям. А имя,естественно типа Мефистофель,Люцифер,Дракула и т.п. у меня отпадают.Я в это не верю,но если назвать так кота,значит ты соглашаешься,что черные коты действительно имеют связь с темной силой. Лучше назвать именем с хорошим значением или просто красиво назвать. ИМХО

AleGoriya
Черная кошка

Сообщение было удалено

Кошек выпускают гулять на улицу. Но, породистую кошку я бы не выпустила. Такая скорей всего или сбежала или потерялась. В любом случае, я бы написала объявление о том, что найдено животное. И если на него никто не откликнулся, тогда можно оставить себе. Такие "дирижаблики" очень дорого стоят.

Черная кошка
AleGoriya

Сообщение было удалено

Ну да) а отпускают гулять как правило двориков не кастрированных.Но и это по-моему неправильно.Я бы кастрировала и держала дома,раз уж животное мое и я за него несу ответственность.Тут я не делаю различия породистый или нет. А уж породистого отпускать... не знаю,чем люди думают(

Светла

У меня бомбейский. РомбАль КошЕ (ударение на Е)

Кошура, Кош

Дочь Разбойника

У меня черный, короткошерстый, с маленьким белым пятнышком на грудке.
Кличка Плюшик, Плюша, Плюшкин... Потому что бархатистая шубка.

Эхо
Гость

Сообщение было удалено

А ласково Лютик

Гость
Черная кошка

Сообщение было удалено

у меня жил чисто черный кот без единого пятнышка много лет. Ничего плохого за это время не случилось
но называть демонскими именами я бы тоже не стала - а то действительно какой-нибудь "Лютик" с вами рядом поселится:)

Черная кошка
Светла

Сообщение было удалено

Мой тоже бомбей) А какие еще варианты у вас были в выборе имени? Как вам кот,порода,поведение?,сколько ему?)

Анастасия

Подполковник Муров

Гость

У меня тоже два года черный кот. Люблю его очень! Его зовут Василевс. Но это официальное имя,для солидности, сокращенно получается Вася, а ласково Василек.

Безумная кошатница

Мой первый кот циннамоновый окраса (светло-коричневый), я тоже очень морочилась как назвать чтобы вот прям под цвет окраса. Назвали в итоге Ирис (не цветок который, а конфета), прям Ирис-кис-кис, каламбур такой.
А потом мы завели кошку окрас шоко поинт (морда, лапы и хвост шоколадные, а сама белая), посмотрела я на неё, посмотрела, да и назвала Лили.
Я это к чему - кот с вами будет жить долго, лучше придумайте имя, которое будет вам нравится в первую очередь. Пусть это будет хоть Барон Фон Дюфон или простой Барсик. Я вот до сих пор не довольна, что назвала кота Ирисом, но менять кличку поздно, кот к ней уже привык да и остальные домочадцы тоже.

Черная кошка
Безумная кошатница

Сообщение было удалено

Конечно, в 1 очередь я смотрю на то,нравится ли имя.Поэтому и хочу недлинное,красивое,чтоб ласково сокращалось.Просто тематические имена тоже могут быть такие и нравиться,вот и выбираю) Но скорей всего это будет имя. Сейчас например,я обнаружила неплохой выбор среди старинных имен, и мне даже кое-какие имена понравились))