раньше необращал внимания, разок попал на тему рака у кошки и вот осмотрел кошку.
18 лет 1 сосок диаметром 0, 5см розовый вокруг нечего необычного, это может быть опухоль ?
У матери своей соски сравнивай, а котика не трогай.
Это может быть сосок)
У моей кошки так же было, только у нее несколько сосков было увеличено, ей было 14 лет, ничего не беспокоило, была веселая, аппетит был хороший, носик мокрый, но на всякий случай отвезла ее к ветеринару, она сказала это рак, а в таком возрасте операцию она уже едва ли переживет так что пусть доживает свой век спокойно. А спустя месяц она умерла, сгорела буквально за несколько дней. До сих пор больно и тяжело(( плачу как вспомню ее. Вашей тоже уже много лет, так что пусть живет спокойно сколько отмерено)
Зоофил несчастный
Автор, без фото на форуме вам диагноз не поставят. Да, если сосок увеличен, это может быть омж. Опухоль молочной железы. Кошка старая, оперировать смысла нет, но я бы показала ее врачу все равно.
У моей собаки один сосок в длину где-то 6 мм, это тоже может быть опухоль или предраковое состояние?
А мой сосед макает член в сметану и даёт кошке в х'арю!А она облизывает. Вот что с ним делать?