Смешные или милые истории, что интересного или необычного они умеют делать.
Обожаю своего котика) очень ласковый, особенно по утрам (может спокойно заменить будильник, своими мимишностями и урчанием). Очень любопытный, даже через чур, в доме нет места где он не бывал))
Мой кот вчера сломал лапу. Ходит по квартире орёт. Спать не даёт.
Жизнь-боль.
Сообщение было удалено
Ему же больно, наверное, а вы про свой сон думаете, м-да... Вы хоть к ветеринару возили его, все рекомендации выполняете?
Сообщение было удалено
Тем более, учитывая, что вы уже одного кота угробили...
У меня 2 кота: один очень покойный, огромный валенок сибирский, пару лет назад второго подобрала - тот просто с шилом в одном месте, постоянно прыгает, первого задирает... По утрам кувыркаются единым клубком, снося все на своем пути. Еще есть два аквариума: на 200 литров и маленький. Скоро еще улитки будут...Мечтаю о ежике)
Сообщение было удалено
Мой первый кот умер от старости. Начнём с этого..
В ветеринарную конечно свозила, перевязки каждый день.
Понимаю что больно, я же его не наказываю за это,а терплю. И всё же спать хочется порой, а голос у него ой какой звонкий.
Не надо тут ля-ля, истерии про домашних животных, говорю как есть)
Сообщение было удалено
Никакой истерии нет. Просто вы сами написали в другой теме, что не успели отвезти кота в ветеринарку, собирались утром, а ночью он умер.
Сообщение было удалено
Не надо брать ежика, ему очень плохо будет в доме. Ежик- это чисто лесной зверь, хищник, притом ночной. По ночам топает громко. Запах от него сильный. Писает и какает, где придется. Живет в квартире , мучается и хозяев беспокоит. А еще ежи переносчики множества опасных инфекционных заболеваний. Я это все знаю, потому что в детстве у нас жил ежик. Потом болеть начал, его родители поздней осенью на волю выпустили. Я думаю, что он не пережил зиму, потому что подорвал здоровье у нас.
Сообщение было удалено
Не истерии, а истории* Опечаталась.
Я люблю своих животных, просто ухаживать после работы порой нет сил.
Не надо выставлять меня живодеркой.
А мой пес говорит слово 'мама'. Не великое достижение, конечно, но это забавно. Когда собираются родственники и друзья, кто-нибудь обязательно просит исполнения на бис.
У меня муж тоже много чего делать умеет.
Оо.. Если я начну писать про своих котиков, Вы меня не остановите))
Сообщение было удалено
Так я же не обычного с поля принесу, я декоративного. Хочу ушастого ежика, уже вольер для него присмотрела...
мой при ду рок ходить не умеет, два шага и лежать, даже жрет постоянно лежа мордой в миску. ленивый до ужаса. не толстый. и никогда ничему не сопротивляется, делай с ним что хошь.
А мой кот прошлым летом с 5- го этажа упал, и ничего, живой.
У меня перс шиншилловый, таскает к своей миске палку с пушком, обожает играть с мячиками или колпачками, причем когда кидаешь он подпрыгивает и ловит/отбивает).
Любит когда ему делают массаж бамбуковым веничком - мурчит и спинку прогибает.
В 10 вечера идет в свою переноску спать, всегда) по ночам не бродит)
У вас с мужем котик и кошечка(не породистые). кошечка меня любит больше, такая суетная, худющая и своенравная)) задумчивая бывает, на закате любит в окно смотреть.Когда на ручки ко мне хочет мяукать начинает))) кот больше мужа любит, но когда ему прям очень ласки хочется, ко мне приходит))) мы и целуемся и обнимаемся, вообщем все как я люблю)) он еще толстячок такой, тискать его приятно)) а бывает в ванну залезет, катается и орет там)) называю это "минутка сумашествия"))) обожаю их.))) в дом переедем, муж лабрадора-ретривера обещал))
Сообщение было удалено
Да у вас целый зоопарк!:-) :-)
У нас котик, бело-рыжий, нахальный, приставучий и..мазохист! :-). Обожает ползать под ногами, сам специально под ноги суется, уж сколько раз то на лапу, то на хвост наступали, очень любит когда его трехлетний внук тискает, теребит:-) . Нет чтобы на шкаф запрыгнуть, чтобы не доставали, так кот сам за мелким ходит и играть лезет:-) . Сейчас лежит у меня на диване, лапу намочил и мордочку моет:-) . Любимец всеобщий.
У меня никого нет((( мы свою собаку похоронили 10 лет назад, очень тяжело уходила и не могу я никого завести, муж сказал тоже не смогу.. У нас у сына есть собака йорк, ну иногда как развлечение и привозят, но сами больше никого не заведем
А у меня любимейший кисунчик полуперс. Встретились 7,5 лет назад на огороде родителей (он видимо потерялся у кого-то и его никто не искал) и с тех пор не расстаемся. Это мой деточка! Это самое дорогое, что есть у меня на свете! Умеет говорить слово "ма-ма", песенки любит петь и на руках сидеть. Спит со мной на верхних частях подушек, будит по утрам меня по моей просьбе в нужное для меня время (даже не знаю, как он определяет время - по пятницам ему говорю - разбуди меня завтра в полдевятого, в субботу начинает будить-песенки петь именно в полдевятого). Кушает только с рук, а молоко пьет из ложки, т.к. не любит, чтобы подбородок был грязный. Не любит музыку и громкие звуки. А летом ухаживает за своим огородом на балконе (когда мама приходит к нам в гости, бежит ей показывать свой огород - какую траву он вырастил)))) Обожаю моего кисульку безумно!!!
Девушки, продаю кенара за символическую плату :) Окрас желтый с зеленым. Активен, характер мирный. Песенка проста, но птичка очень жизнерадостная, дарит позитив!
Пишите на ranma-sao@yandex.ru
Москва.
Сообщение было удалено
Вспомнила, как на даче мы нашли маленького ёжика, мне тогда было лет 8. Забрали его пожить у нас, пока не подростет и чтобы никто другой не сделал ему ничего плохого, люди тоже разные бывают. Ёжик днем спал, а ночью бегал по моей комнате, мне он не мешал, я спала, а утром он приходил, цеплялся за мое одеяло и спал повиснув на одеяле . Причем приходил он только к моей кровати, любил меня, знал, что я его хозяйка, кормлю его и пою молочком. Потом он подрос и мы выпустили его в лес, именно на то место , где всего видели когда-то большую ежиху.
Вспомнила как мой попугайчик говорящий игрался игрушечными машинками, схватит эту машинку лапкой и тащит по столу, комедия просто, жаль видеокамеры на то время у нас не было, к сожалению ((( хотелось даже просто для себя посмотреть и вспомнить эти прекрасные моменты