Очень люблю лошадей и собак, но они меня нет, боятся. Лошади сразу уши прижимают как только я подхожу к им, чтобы погладить, и отходят с торону, а собаки поджимают хвост и тоже отходят в сторону. Я ни тех, ни других не боюсь, все детство провела в деревне, так что знакома с данной живностью, и всегда каталась на лошадях и возилась с собаками, но теперь такие дела. Кто знает, в чем причина? Парфюмом не пользуюсь, когда иду в гости к лошадкам, а почему собаки шугаются - вообще не понятно, кошек не держу.
Может, за вами толпа привидений ходит и они их видят?
Вот тоже самое)) все животные шарахаются))) даже моя собака иногда смотрит на меня как то дико. Но я привыкла. А вообще животные чувствуют наш эмоциональный фон) думаю в этом дело))
кто-то умер недавно в вашей семье? часто бываете на кладбище?
А лошади вообще трусливые животные))) и вы не первая кто их хочет погладить) вот они и беспокоются.
Я тоже очень люблю лошадей и собак))) Не делайте резких движений, когда находитесь около них. Дайте лошади самой вас заметить, и пусть она к вам первой подойдет, они очень пугливые. Улыбайтесь и будьте внутренне уверены!
это зависит от того, с какой скоростью Вы к ним подходите и какие звуки при этом издаете! Взгляд глаз тоже немаловажен!
у меня была собака, добрейшей души человек, уши поджимала когда колбаску просила, деток облизывала, с другими собачками всегда игралась
но иногда гуляешь с ней, а она как начнет на мужика какого нибудь лаять, один раз даже за штанину пыталась. Помню таких случаев всего от силу ну 3. А прожила она 13 лет
к чему я это. говорят животные чувствуют злых людей, плохую ауру и т.д. Не зря крысы с корабля-то и бегут
Сообщение было удалено
"у меня была собака, добрейшей души человек" - :))))))))
у вас энергетика испортилась.
Послов в России всегда показывали собакам и лошадям и по их реакции определяли, что за человек.
Вам надо изгнание делать.Сущность у вас внутри негативная есть, от неё они и шугаются.
вы себе это внушили,соответственно,когда к ним подходите,начинаете волноваться,адреналин в кровь,его животные сразу чуют и шарахаются.
ну вы же тоже ушки складываете и замираете, когда мужчина хочет погладить ;-)
вы демон
Авторша под вампиршу косит))
Животные не любят когда врасмашку к ним подбегаешь и начинаешь тискать, это инстинкт. Подходите медленно, протяните руку не поднимая ее и ждите когда они сами вас обнюхают и начнут ластиться. Коты так вообще любят только тех кто мало обращает на них внимания.
Сообщение было удалено
Это собачий нюх. Погуглите про служебных собак для эпилептиков и все поймете. Мистики там нет.
Ко мне тоже не особо животные идут, часто и убегают от меня. Зато я чужих гавкучих бобиков могу пугнуть, скомандовав им "фу! нельзя!" - они и поджимают хвост. Понимаю, что вообще-то нехорошо так делать и в идеале собака должна слушаться только своего хозяина, а не всех подряд - но что еще остается делать, если невовремя и не в том месте возникает громко и агрессивно лающий пес! Думаю, это просто особенности поведения, привычки, отсутствие страха и уверенность - но и отсутствие ласки, заботы, равнодушно-спокойное поведение, когда без особых эмоций можешь высказать животному все, что думаешь, не чешешь за ушком, но и не издеваешься, не опасаешься, что тебе причинят вред, вот и животное чувствует тебя равным ему таким же животным, которое не будет нападать, но и подачки не дождешься, но помимо того могут видеть в тебе еще и конкурента, такого же потенциального вожака?
вот у меня тоже с лошадьми не ладится! пригласили как то покататься
одна лошадина захрипела и присела на передние ноги, сказали типа я сильно удила натянула, но это было не так по моему, выросла в деревне, лошадь запрягала и навоз вывозила, со степи забирала домой... даже прокатилась без седла на побежавшей молодой едва обученной лошадке, хотя смутно счас помню, как я это проделывала)))
другая стала брыкаться... третья погнала как сумасшедшая я сама испугалась
в общем, непонятно и с собаками... опасаюсь вдруг кинется
а вот кошек обожа.))) всяких и они меня любят) везде кормлю и по возможности что то делаю
Сообщение было удалено
Да нет! Это просто Маша пишет. Ну может еще медвежий дух животных отпугивает.
Вообще лошади не трусливые. Они очень осторожны. Один нормальный жеребец может свой табун всю ночь от волков охронять, драться с ними и при этом ни одного члена семь не потерять. Даже если волков будет с десяток. Это реальный факт. Но все зависит от человека которому принадлежит это животное. А на счет людей которых боятся лошади или собаки - это люди либо сильные духом либо хладнокровные по натуре своей.
Если человек хладнокровный то его боятся животные.
Если же яеловек сильный и в глубине души лидер то его не просто боятся его не вольно слушаюи и уважают.
Я например ненавижу маленьких слбак и они от меня всегда убегают и лаят. А вот крупные собаки любой пароды даже самые злые меня любят. Хотя стоит мне быть в плохом настроении и посмотреть на любую собаку злым взглядом то они сразу начинают пятится и рачать (лаять) но не подходят. А вот лощадьми все в порядке. Потому что в плохом настроении и желания нет к лошадям подходить. А вообще лошади очень умные животные. У них есть понятие семьи и нет кровосмешения. Стоит юной кобылке потечь и вожак ее сразу выгоняет чтоб с братьями не случилась. А та в свою очередь сразу найдет другой табун, абсолютно не родственный и они ее примут. Но вот с молодыми жеребцами сложнее. Они по своему половозрению сразу на место важака целятся засранцы)))) за что получают от важака и уходят из семь в одиночесиво. После того как он научится выживать в одиночку... он может свергнуть стараго важака из другого табуна и спокойно жить там, так как он может один со всем справится, а с новой командой ему ни чего не страшно.
Вот как то так и живем.
Такая же история, года полтора назад любая живность сама в руки шла, сейчас это единичный случай и то, только коты. Пол года назад начал замечать что сильно меняюсь, кто морально перерождался после потрясений, думаю тем объяснять не нужно. Был случай когда алабай вырвался с вольера разогнал всех гостей на мероприятии, даже хозяев не слушался, меня тоже не любил, а тут, после команды "твою мать..." забежал в будку. Начал приглядываться к феномену, если перевожу взгляд на собак, то они отворачиваются, бывает что уходят, коты шипят и рычат, даже когда рядом с быками прохожу они пятятся назад, из близкого круга покойников нет. Единственное, появилась стальная выдержка, почти не подавая виду переношу боль, 3 года как терплю временами адские боли в позвоночнике, ну как и подобает мужику крайне не эмоционален
А меня боятся все животные и дети, мама говорит в тебе самый жестокий демон сидит, тебя все вокруг боятся, но я считаю чушь это все
Ко мне тоже не особо животные идут, часто и убегают от меня. Зато я чужих гавкучих бобиков могу пугнуть, скомандовав им "фу! нельзя!" - они и поджимают хвост. Понимаю, что вообще-то нехорошо так делать и в идеале собака должна слушаться только своего хозяина, а не всех подряд - но что еще остается делать, если невовремя и не в том месте возникает громко и агрессивно лающий пес! Думаю, это просто особенности поведения, привычки, отсутствие страха и уверенность - но и отсутствие ласки, заботы, равнодушно-спокойное поведение, когда без особых эмоций можешь высказать животному все, что думаешь, не чешешь за ушком, но и не издеваешься, не опасаешься, что тебе причинят вред, вот и животное чувствует тебя равным ему таким же животным, которое не будет нападать, но и подачки не дождешься, но помимо того могут видеть в тебе еще и конкурента, такого же потенциального вожака?
Даже мой любимый кот меня шарашается