Он уехал из дома в командировку. Сказал а месяц, а самого нет два. Ему не дозвониться. Кот орет целыми сутками!!! Я звонила участковому сказал что ждите хозяев. Что делать? Зверек умирает с голоду...
Сообщение было удалено
Ольга, я очень сомневаюсь, что стоит написать вашей маме заявление, и бравые полиционеры тут примутся ломать дверь в чужую квартиру, дабы спасти кота.
Сообщение было удалено
Она и не ставит. А от вас у меня очень неприятное впечатление. Спасать не надо даже пытаться, всё равно ничего не выйдет, зато поблажить, завиноватив всех, кого можно - это да. Просто вся суть.
Сообщение было удалено
Не адресовать мне вопросы со страшилками.
Сообщение было удалено
думаете Hе писала? писала я соседка даже писала что жалобы, приходила полиция, (приврала) вас ищут. в ответ отчет о доставке и все.
Сообщение было удалено
Ну и какой? :) Автор, это уже глупости.
Сообщение было удалено
Ребенок, боящийся мамы, уверенно говорит о законах. Диво дивное.
Сообщение было удалено
В чём будет виноват участковый? В смерти кота? Участкового будут судить, полагаете?
Сообщение было удалено
Я просто объясHяю что я Hе могу ее ЗАСТАВИТь решать проблему. я Hе боюсь ЕЕ- я боюсь, что ПО ЗАКОHУ ОHА ИМЕЕТ ПРАВО HИЧЕГО HЕ ДЕЛАТь И САМА ЗА МЕHЯ РЕШАТь ВСЕ!!! ПО ЗАКОHУ!!!!
Сообщение было удалено
Просто это как бы вытекает из ваших слов. Скажите прямо уже, и всё.
Сообщение было удалено
тут судят меHя а даHHом этапе а потом удивляются что я повторяю свой возраст и ЗАВИСИМОСТь ПО ЗАКОHУ от Hего
Сообщение было удалено
Я жутко травмирована тем, какое неблагоприятное впечатление произвела на Дейенерис с Вумана. Мне больно, но, думаю, я всё же переживу...
Сообщение было удалено
Сказала бы я вам, какая сладкая парочка тут блажит уже третью страницу. И никто автора не обвинит в бездействии, скорее всего эта сладкая парочка будет винить всех, кто не кинулся выламывать двери.
Сообщение было удалено
Повторяю слова участкового. вопрос? КАК ЗАСТАВИТь МАТь ходит и писать за меHя заявлеHия тк я HесовершеHHoлетHяя. давайте, буду рада получить ответ
Сообщение было удалено
а что мHе делать? почему тут Hакиулись Hа меHя? я что ли виHовата что по закоHу мать за меHя в ответе. и ее Hе то что я даже участковый Hе может заставить решить проблемы с котом. я прошу выслушайте меHя и ответьте Hа этот вопрос
Сообщение было удалено
Из моих слов манипуляцию можно сфабриковать только при наличии недюжинного опыта в софистике.
Сообщение было удалено
Ну, я не хотела блажить, правда, и если складывается такое впечатление, то я извиняюсь. Просто я не понимаю, почему бы и не принять участие в коте. Людьми для этого жертвовать вроде не надо. Это такой проступок великий со стороны автора - переживать за животину?
Сообщение было удалено
Не хотите на выходных прокатиться в Тверь в качестве волонтёра?
Автор, защите вк в группы своего города и там разместите свой пост. Также разместите эту информацию в волонтерских группах! Сделайте это прямо сейчас! Эти люди живут с вами в одном городе и думаю многие откликнутся и помогут!!! Вы вместе с ними пойдете в полицию или придумаете другой способ!главное, чтобы вас было много!!!!
Или кто-нибудь за автора это сделайте с ссылкой на эту тему! Если она не захочет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что уничтожаю вашу разводку напрочь, но по закону вам ничто не запрещает написать это заявление. Вот разговаривать с вами, снимать показания и прочее, они могут только в присутствии родителей. А принять и зарегистрировать обязаны. Представьте, а если бы вас били и вы пришли со снятыми побоями писать заявление, вас бы тоже просили согласие родителей принести?
* не защите, зайдите
Хочется верить, что котика приходят кормить, а кричит он просто потому что март на дворе.
Сообщение было удалено
Попробую, хорошая мысль, спасибо
Сообщение было удалено
В ПРИСУТСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! а если мать против и Hе будет Hичего делать то что? оHи ее как заставят
Сообщение было удалено
Побои человека и чужой кот в чужой квартире разые вещи
Сообщение было удалено
Это вы кому-нибудь другому объясняйте, не мне, срсли.
Если вы действительно это имеете в виду, то скажите уже, что такого.
Если нет, то малопонятно, к чему вы вообще столько писали о зоозащитниках, которых надо выкинуть из подъезда, и авторе, которой следует заткнуться.
Если вы клоните к тому, что автору всё кажется, то так и скажите: кот не подыхает и не подохнет. Только не на основании того, что ваш коты умирали по-другому (вы не можете не понимать, что это сомнительный аргумент), а предложите ей обратиться к ветеринару, который это, несомненно, подтвердит. Если автор такая неравнодушная, то думаю, найдёт в себе силы сходить и проверить информацию.
Сообщение было удалено
Девушка, с 15 лет вы даже аборт можете делать и никто не обязан информировать об этом ваших родителей.
Сообщение было удалено
МHе это и объясHяли что у Hих типа убийства а тут я с "детской" проблемой
Сообщение было удалено
Аборт и чужая квартира где хозяиH по причиHе отсутствует разHые вещи
Сообщение было удалено
Куда сходить? В квартиру соседа, предварительно взломав дверь?
Ребёнок-не ребёнок, но уголовная ответственность в РФ наступает с 14 лет.
Сообщение было удалено
Я вам всё уже сказала. Вам что-то было непонятно?
Сообщение было удалено
да? а моей маме гиHеколог Hастучала что я Hе девствеHHица(
Сообщение было удалено
Я это писала вам к тому, что вы не знаете своих прав.
Сообщение было удалено
К ветеринару, ***. Чтобы тот сказал, орут или не орут коты, подыхая от голода.
Оо, тема принимает неожиданный поворот :)
Пора сваливать, а то все щас начнут обсуждать половую жизнь автора.
Сообщение было удалено
Выражайте в следующий раз свои мысли более членораздельно.
С быдлoм на одном языке не общаюсь.
Сообщение было удалено
За что извиняться, мы на личности не переходили и все у нас прилично, в меру эмоционально. И автора не за что винить, я лишь пытаюсь ей показать два пути решения проблемы. Первый - поверить, что животное относительно в порядке, если имеет силы голосить. Второй - зашевелиться и поднимать всех на ноги в обход мамы, не прикрываясь своим возрастом.
Сообщение было удалено
С вами разговаривать все равно что с варежкой вязаной.
Сообщение было удалено
вы тему читаете? если со мой даже соседи и участковой Hе разговаривает и игHорит меHя кого я подHиму Hа Hоги? если группу вк как тут и советовали
Сообщение было удалено
Что я вам должна сказать? Что вы путаете меня с другим гостем, у которой умирали коты? Или что из моих слов никак не следует выверт "пусть животное подохнет зато автор никак не напряглась"? Хотя кажется, чуть раньше я уже ответила на все эти вопросы.
Сообщение было удалено
Про ветеринара было написано русским по белому. Кто вам доктор, что более членораздельно для вас получилось через матюки. Так что вы, кажется, лукавите по поводу того, с кем и на каком языке общаетесь, раз до вас именно так доходит.
Автору: вы всё-таки проверьте, приходит кто-нибудь к коту или нет. Приклейте маленький кусок скотча между дверью и стеной снизу и посмотрите потом, отклеенный он или нетронутый.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
спасибо, сделаю
Сообщение было удалено
Давайте уже перейдем к обсуждению половой жизни всех здесь собравшихся, подвергнем сомнению допустимость увлечений некоторых индивидуумов в этой сфере на фоне доминирующих в обществе настроений и тенденций.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы это.
Я действительно перепутала. Вопросов тогда нет.
(Всё, теперь точно ушла).
Сообщение было удалено
Автор, консультация ветеринара без присутствия животного стоит в среднем 200 рублей.
Сообщение было удалено
Точно, вязаная варежка. И я с ней разговариваю. Знаете, когда вы сочиняли про выкидыш у 35-летней и ее горе, и то веселее было.
разводка. уже было поверила но почиталп ответы автора
Сообщение было удалено
Ребенок, боящийся мамы, уверенно говорит о законах. Диво дивное.
Вот и я недоумеваю...Походу разводняк...
ВЗЛАМЫВАТЬ ДВЕРЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
То есть спасение - а в данном случае именно спасение жизни кота, есть проявление психоза и рядом не стоит с чьим-то бытовым спокойствием? По-моему, для нормального человека как раз естественно стремление помочь и спасти.
Автор, найдите в своем городе общество зоозащитников. Обратитесь к ним с этой бедой. Скорее всего, у них есть законные схемы действий в подобных ситуациях. И совершеннолетних людей, заинтересованных в спасении животных, там достаточно. Только не затягивайте с этим - то же принудительное вскрытие кыартиры требует согласований, а время идет.