Что хочет сказать кошка, когда зовет за собой? Приходит, мяукает и показывает, что надо идти за ней. Запрыгивает на кровать и прямо заставляет сидеть рядом, стоит встать и пойти, она тут же соскакивает, бежит следом, разворачивается и снова зовет, мяукает и бежит впереди, оборачивается и смотрит идешь ли ты за ней. Кошке 4 года альбинос, беспородная , не стерилизована, не окатившаяся ни разу.
А просто пойти за ней и глянуть чё ей надо не пробовали?!,- мож там чёта интересное!)
Жрать хочет ваша кошка!
Наша кошка так показывала родственникам (которых она хорошо знала и которым доверяла) своего котенка. Хвасталась новорожденным))
Идите и посмотрите
Сообщение было удалено
Кошечка дорогая )))))))♡♡
Сообщение было удалено
А её не хотят кормить( как в рекламе мегафон))))))))
Сообщение было удалено
+100500)))
Не окатившаяся)))))
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор идёт за ней. А кошка приводит на кровать и заставляет с ней сидеть. Вы не поняли?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор идёт за ней. А кошка приводит на кровать и заставляет с ней сидеть. Вы не поняли? скучно котейке, хочет чтоб погладили и повалялись рядышком на кровати.
Сообщение было удалено
Просто ласковая))))),- а что за порода? простая? ♡♡
А наша кошка так зовёт мужа ужинать. Сама есть не будет, пока он не сядет за стол))
бабоньки вы совсем читать разъучились)))) Автор же написала, что идёт за ней и сидит на диване! лишь бы написать что нибудь, курицы)))
Моя тоже так делает) вы наверно отсутствовали полдня ,хоть они не такие верные и преданные,как собаки,но скучать умеют. Моя так зовет меня на Диван,мяукает,прям зов . Как сяду,так рядом ляжет.нет бы на коленки , но хочет чтобы рядом была) не переживайте и поласкайте кошку)) я даже разговариваю с ней) смотрит мурчит .скучала она по вам,судя по всему)
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что она котят хочет. Как будто место ищет себе, ну как они перед родами это делают.
Сообщение было удалено
Спасибо! Возможно и так, ну уже так два дня))
у меня кошка ведет себя точно так же. это она так просит с ней поиграть.
Автор, ваша кошка в зоне повышенного риска по раку молочных желез. Это бич некастрированных кошек. Очень советую кастрировать как можно быстрее. Если вы "за натуральность", то погуглите про омж и пиометру некастрированных кошек. Погуляйте по форумам на эту тему.
Сообщение было удалено
к холодильнику
[quote="Кошковод" message_id="50470425"]Автор, ваша кошка в зоне повышенного риска по раку молочных желез. Это бич некастрированных кошек. Очень советую кастрировать как можно быстрее. Если вы "за натуральность", то погуглите про омж и пиометру некастрированных кошек. Погуляйте по форумам на эту тему.[/quot
Спасибо. А разве можно кастрировать альбиносов? На форумах пишут, что для них это опасно.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ КОРОБКУ(чтоб она не запачкала диван), УСАДИТЬ ТУДА КОШКУ И СЕСТЬ РЯДОМ (ИНАЧЕ ОНА ОТ ВАС НЕ ОТСТАНЕТ)
И приготовтесь стать тётей
ВАША КОШКА СКОРО РОДИТ
Возможно кошке холодно
Возможно кошке холодно