Ой,как мне паршиво,просто помереть хочется.Наорала на собаку.Он,конечно,совсем ничего не понимает ,не соображает (9 мес),кормлю самыми дорогими кормами -Шесир,Бозита,Акана,мясом, а все равно помои на улице собирает,какашки.Наорала сильно,дернула поводок,не сдержалась(((.Просто у родственников умер кот,который однажды убежал и наелся отравы на улице,не спасли.В общем,превратилась в истеричку просто,гуляем 6 раз в день,а все равно дурной,тянет, бросается на всех,команды вообще не понимает.Ему даже счас пофиг,что на него накричали и одернули поводок,когда сильно потянул прямо по льду.Чувствую себя паршиво,в нашем поселке кинологов нет(((.
В наморднике выводить!!!
3-4.
Пост Великий, а вы оскорбляете (хамите)
Сообщение было удалено
Мы же в лесу гуляем,но и там все загажено людьми(((
Носите в кармане сухой корм, кусочки сыра в пакетике, при малейшем послушании угощайте. Внимание барбоса будет больше нацелено на хозяйку))
Ору.отношусь ,как к члену семьи.На членов ору и ей,как этому самому члену тоже перепадает.Правда в последнее время плачу больше,так как у собаки подозревают лимфосаркому,а ей всего год.И так мне его жалко,что просто сил нет никаких.
приучите к наморднику. и не съест ничего и не покусает никого
моя собака каждый день теперь находит жратву на улице, после того как снег сошел
И не угрызайтесь особо)) У собак, конечно, слух прекрасный)) но они хулиганы большие, особенно щенки. Но собачий век короткий. Вырастет скоро и станет степенным псом)
Да ладно вам, не корите себя, у многих бывает, чего уж там. С детьми точно также - где-то повысишь голос, а потом стыдно. Я очень-очень редко когда злюсь на своих, если где-то изваляется - не ругаю, когда маленькие что-то грызли или таскали, тоже не ругала, их-же надо учить, они все-таки животные, и это наша работа научить их себя вести так, как надо нам. Если нет кинолога, то читайте - в интернете столько информации, у вас должен быть контакт с собакой, она должна понимать, что не она главная, а вы. А что у вас за порода?
Сообщение было удалено
А не в пост нормуль оскорблять и хамить?
Сообщение было удалено
какашки тем более есть нельзя
Не ору.
И в интернете есть информация по приучению собак к нормальному поведению.
если так по мне,то собаку или другую живность по поддающуюся приручению и выполнению команд,я бы отдала и завела бы живность поумнее...зачем себя насиловать то и тратить нервы на какое-то животное? слава Богу я не собачник и не кошатник, и жить проще)
к посту 17,опечатка "не поддающуюся" извините
Сообщение было удалено
Блиииин, где вы раньше были.
В 9 месяцев уже давно пора заниматься на площадке самой или с кинологов. И таких проблем не будет. Орать не надо, не пугайте ребенка. Жесткий поводок , резкий рывок и ФУ. Можно долго писать : бегом заниматься на площадку.
Значит ему что тотне хватает.Не кормите вы его этими помоями готовыми. Кормите домашним мясом.И даже кашей.Да вообще всем.
Кстати, я свою толстопопую в детстве не била,но поджопник могла отвесить).И кстати на этом длмашнем она вот 21 год к ужасу моему прожила.Потому что характер был отвратительный.Ну и хитрая была жуть.С мамой моей против меня!)))
Я в ужаск...Что реальнотвсе кормяттвот таким одним мясом из этих коробочек?Что б как на Западе стали собаки?Молчаливые,лоснящиеся и со стекляными глазами? А сколько я знаю кормят одним сухим кормом(((...Да каки на улице потом для этих собак самый деликатес!Потому что каки эти пахнут домашннй курочкой и гречневой кашей!!!Эти каки потом несчастным псам во сне снятся. Скатерть-самобранка собачья,уставленная вся мисками расписными.С каками чужими!))
Смотрите на ютубе ролики, как собак дрессировать. Вам, похоже, вообще нельзя было собак иметь.
Намордник собаке купите. Неоднократно видела, как хозяева били своих собак из-за того, что собаки ели какие-то помои. Бывшая сокурсница иногда тоже била своих собак, когда мы гуляли вместе, дико было смотреть.
Никакая дрессировка не отучила моего пса пищевика пылесосить улицы. После двух непроходимостей кишечника в свободный выгул выпускаю только в наморднике.
Автор, только намордник. Если собака маленькая, то и для них продаются тряпичные. Никак вы не отучите от какашек. А еще сейчас догхантеры в большой активности. Разбрасывают отраву в местах выгула собак. Если видите на снегу розовое пятно и какую-то массу, то это она, отрава.
Берешь сыр, зажимаешь в руке, собака лижет руку и пытается его съесть. Через какое то время ему это надоест, тогда нужно открыть руку и дать сыр. Собака понимает, что как только отодвигает морду от еды то тут же ее получает. Добавляем слово "фу" когда подносим еду в руке. Потом говоришь разрешающее слово (у меня, например, "ок" тк я не в России), собака берет еду с руки. Дальше идем на улицу и как только он нагнулся к земле, говоришь фу и он идет к тебе за едой. Как один из вариантов обучения. А вообще, я на своего орала только 1 раз в жизни, когда он меня третий раз за ночь разбудил и вывел на улицу(в мороз), у него был понос. Ходил, ходил, хотя обычно сразу садится. Ну я как заору - садись уже!!! Он офигел и плюхнулся на попу, сел и смотрит. Да, на животное глупо орать, он не понимает что ты хочешь от него)))
Кстати, не совсем гуманный, но действенный способ - электроошейник на управлении. А то вдруг отраву съест.
Я однажды орала так, что на меня люди оборачивались. От дикого шока. Я в магаз пошла поселковый за хлебом, это чудовище увязалось следом, через дорогу оно ходить умеет, если не забудет, а тут на птичек решил посмотреть и его задело бампером машины.. я дар речи потеряла, стояла глазами моргала, водитель выскочил, а эта гадюка мелкая встал и побежал ко мне.. Как я орала.. пообещала сдать корейцам своими руками, что я его не люблю, что мне такие собаки не нужны.. Потом домой пришла начала щупать, пасть открывать.. ничего ни царапины.. а я чуть заикой не осталась, меня соседка водой отпаивала, когда увидела в каком я состоянии домой иду.
если нет кинолога, то просто литературу по воспитанию собаки почитайте?
У меня в соседнем доме живут 2 кокер спаниэля. Их уже много лет выводят гулять в намордничках именно для того, чтобы всякую гадость с земли не подбирали. И это правильно!
А какашки с земли подбирает, потому что ему витамина В не хватает. Или в банках купите в ветеринарке витамины и давайте соответсвенно весу или отруби покупайте и присыпайте ими мясо, если у вас собака на натуральных кормах. Но витамины в баночках лучше.
Спасибо большинству за ответы.Да не жрем мы каши и индейку,не живу в России,слава богу,уродов,травящих собак,нет.А вот крыс тавят и крысы валяются,а у нас выкачатся в крысе самое дорогое удовольствие.Плюс аллергик жуткий,подходят только корма.Смотрю,что лабродоры на выгуле тоже психи у нас, как и мы.Хотя и ест нормально,недовеса нет.Кости не даю,только лакомства, подбирает трубчатые кости(((. В наморднике гулять всегда- не вариант,конечно же, как собаке 3 часа в день и больше набегаться,напрыгаться с летающей тарелкой? Корм у нас не лакомство,поэтому на карман не реагируем,беру лакомство Ориджен,сушеное мясо с собой.Ну вроде сегодня нормально погуляли,без криков.
Сообщение было удалено
У нас генетического мусора нет в стране,ибо уголовная ответственность за отравление.А крысы отравлены,частные дома кругом.
Автор, у вас огромная проблема не с собакой, а с самой собой, к сожалению. Не выполняет команды и не слушается пес не потому, что глуп, а потому что ВЫ не поработали с собакой, не разобрались в принципах взаимодействия с собаками и досаду на себя срываете на животном. Дать бы вам подзатыльник да загнать хоть простейшие книги прочесть по собакам.
Сообщение было удалено
Жесть.ну вы и чокну тая.бедная собака
Ну орать, конечно, не стоит , но на не правильные поступки должна быть реакция , я со своим очень строго разговариваю, если пытается выскочить без меня из дома или если что-то ненужное скушать или облизать. Надо же ему дать понять, что это опасно. Хотя собаку люблю безмерно и сюсюкаемся с ним всей семьей. Но есть табу.
Сообщение было удалено
Это у Вас пост Великий...А не у всех...
Сообщение было удалено
Дорогая,Вы походу форум перепутали...)))
а у меня все собаки умными были. не знаю почему. может потому что получали за проступки. по ***** дашь один раз, сразу к земле голову опустила, значит, поняла... и слушались всегда. хотя мне 14-15 лет было когда собак несколько заводили. сейчас собаку пока не держу.
Сообщение было удалено
по ж о П е
Ору на всех. Они привыкли, им по фиг ) Автор, намордник глухой - раз. Рубец не чищенный - два. Поездка на конюшню - чтоб обожралась там конского навозу - три. И все пройдет.
Ведьмочка, с навозом- перебор, наверное))))
Автор, вы абсолютно ничего не знаете о содержании и воспитании собак. Но есть хорошая новость. Именно для таких "чайников" мексиканский дядечка с именем Цезарь и фамилией Милан снял цикл передач, в которых он на пальцах показывает как решать проблемы поведения. У него так же есть книги, но они на-английском. Возможно уже есть русский перевод. Ищите. Именно его очень советую.
Только хотела написать про Милано)) но и так спросите яндекс, в инете давно навалом уроков как воспитать собаку, но терпение и терпение, время вы упустили и это ваша вина целиком
Сообщение было удалено
неа, не перебор. Серъезно - старое доброе проверенное годами средство ) Дешево и сердито и полезно раз в годик собаку свозить на конюшню ))
Сообщение было удалено
на счет цезаря - мнение неоднозначное, многие его советы действуют действительно. но они скажем так подходят для большинства собак, но не универсальны. и еще самое главное - то, что действует у чужого дядьки с чужой собакой, вовсе может не подействовать со своей собакой или даже у этого же дядьки с этоц же собакой, но когда они познакомятся поближе.
и потом - поверьте, многое остается за кадром )шоу оно и есть шоу.
Конечно орала и не раз))
Моя один раз блюдо пирогов со стола умыкнула и когда я пришла она лежала обожратая с половиной пирожка в пасти, не лез уже.. остально понадкусывала)
Она даже двинуться не могла от обожратости)
А у меня гости должны были прийти
Я пробовала воспитывать своего колли методом милана. Потом нашла тренера по имени Зак Джордж - небо и земля. Вывод - метод милана подходит для пород типа питбуля, моя собака намного лучше реагировала на мягкий подход.
комменты не читала. ой девушка как я вас понимаю, кричала, совсем когда испугаюсь могу даже по морде влепить, у нас тут кругом догхантеры, а собаку сколько не учу все поднимает, очень страшно, бывает нормально гуляем слежу за ней, только глаза отвела она побежит в конц парка где какую нибудь *** запомнила схватит и бегает, а поймать лабрадора не просто вот тогда срываюсь и плачу и по моське настучу
Сообщение было удалено
правильно.заведите мужа
Я в ужаск...Что реальнотвсе кормяттвот таким одним мясом из этих коробочек?Что б как на Западе стали собаки?Молчаливые,лоснящиеся и со стекляными глазами? А сколько я знаю кормят одним сухим кормом(((...Да каки на улице потом для этих собак самый деликатес!Потому что каки эти пахнут домашннй курочкой и гречневой кашей!!!Эти каки потом несчастным псам во сне снятся. Скатерть-самобранка собачья,уставленная вся мисками расписными.С каками чужими!))
Вы не в себе? Или это троллинг как всегда дебильный